Решила и я добавить пару строчек хвалы данному продукту, тем более по результатам опроса косметисты, Sublime De Chanel заняла почетное второе место
Как и многие, в сентябре этого года я получила пробник туши при покупке журнала и результат меня впечатлил, решила что обязательно прикуплю экземпляр, как только возникнет необходимость, и это совершилось около 3 недель назад!
Мой арсенал для макияжа глаз не велик, это лишь тушь, карандаш и иногда подводка. Не люблю на себе тени, какие бы цвета и технику нанесения ни использовала, поэтому тушь для меня имеет главное значение. Много экземпляров я использовала, редко приобретала повторы, а вот сублим куплю еще раз точно, но скорее всего в другом цвете для пробы…
Свои ресницы никогда жесткой критике не подвергала, да и критерии их оценки до «поселения» на косметисте я даже не знала… В общем, поняла, что мои ресницы далеко не идеальны, но и жаловаться не буду, т.к. чем наградили тому и рада) Растут хаотично, при использовании некоторых тушей превращаются в ветки, торчащие в разные стороны. Сублим их прекрасно укрощает, не вызывает аллергии и комфортно лежит (не отяжеляет и не ощущается). Важными моментами для меня являются: удлинение, отсутствие комков и жутко склеенных ресниц, сублим делает все на 5!
Обладает
Ресницы я крашу в один подход, провожу щеточкой сколько мне вздумается раз, без пауз между слоями до результата, который меня устроит, поэтому естественно присутствуют и склеивание и некоторая неравномерность покрытия, но все равно результат весьма неплох)
Со временем тушь не осыпается, но у меня частенько пачкает нижнее веко
Первый затест после покупки разочаровал, набиралось на щеточку много, ресницы слеплялись, но сейчас все замечательно, раскрасилась, управляюсь с тушью легко. И так, меньше слов, а больше картинок:
Цена: примерно 1650 в Лету без скидок
Срок тестирования: ежедневно около 3 недель
Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка
И, девочки, всех с Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы, любимы и красивы!!!
А тушь замечательная!
Пока и у меня самая лучшая, но хочу попробовать гипноз)
Отлично лежит на ваших ресничках! Глазки у вас красивые, выразительные! И бровки замечательной формы! Спасибо за обзор.
Снизу вверх реснички конечно и кажутся длиннее, но это искажение… Длину и изгиб мне кажется можно оценить только в таком положении, смотря прямо в глаза… так что согласна с вами)
Ресницы нижние никогда не крашу, да и карандашом не подвожу нижнее веко, глаза становятся слишком узкими…
А тушь правда и удлиняет, и подкручивает отлично! Очень довольна покупкой и это все маленький халявный тюбик, сколько же девушек после этой акции стимулирования стали обладателями туши или думают о ее приобретении)
Конечно у всех разные реснички и одна тушь может дать совершенно разный результат… Поэтому очень важно тестировать продукты на себе перед покупкой, чтобы потом не разочароваться и не расстраиваться, жаль, что не всегда это возможно(
У меня была такая тушь… Раза 3 покупала… Мои ресница похожи на Ваши — длинные и прямые. Но самостоятельно от туши такого эффекта и близко не было, только если завивать щипцами.
Да, мне она тоже нравится. И не в последнюю очередь из-за щеточки.
Я вот тоже стала обладательницей этой туши после пробника, обожаю ее, но крашусь не часто, у меня она почему-то сильно отпечатывается на верхнем веке и под глазами((( не знаю что делать, хотя удлинение и все остальные характеристики на высоте!!)
С новым годом!!)))
А нижние я тоже никогда не крашу, получается панда)