02.01.2013

Тушь. Chanel, Sublime De Chanel #10, Deep black

Здравствуйте!
Решила и я добавить пару строчек хвалы данному продукту, тем более по результатам опроса косметисты, Sublime De Chanel заняла почетное второе место с отставанием всего в один голос по итогам года 2012!

Как и многие, в сентябре этого года я получила пробник туши при покупке журнала и результат меня впечатлил, решила что обязательно прикуплю экземпляр, как только возникнет необходимость, и это совершилось около 3 недель назад!
Мой арсенал для макияжа глаз не велик, это лишь тушь, карандаш и иногда подводка. Не люблю на себе тени, какие бы цвета и технику нанесения ни использовала, поэтому тушь для меня имеет главное значение. Много экземпляров я использовала, редко приобретала повторы, а вот сублим куплю еще раз точно, но скорее всего в другом цвете для пробы…
Свои ресницы никогда жесткой критике не подвергала, да и критерии их оценки до «поселения» на косметисте я даже не знала… В общем, поняла, что мои ресницы далеко не идеальны, но и жаловаться не буду, т.к. чем наградили тому и рада) Растут хаотично, при использовании некоторых тушей превращаются в ветки, торчащие в разные стороны. Сублим их прекрасно укрощает, не вызывает аллергии и комфортно лежит (не отяжеляет и не ощущается). Важными моментами для меня являются: удлинение, отсутствие комков и жутко склеенных ресниц, сублим делает все на 5!
Обладает обожаемыми мной силиконовой щеточкой
Ресницы я крашу в один подход, провожу щеточкой сколько мне вздумается раз, без пауз между слоями до результата, который меня устроит, поэтому естественно присутствуют и склеивание и некоторая неравномерность покрытия, но все равно результат весьма неплох)
Со временем тушь не осыпается, но у меня частенько пачкает нижнее веко единственный минус
Первый затест после покупки разочаровал, набиралось на щеточку много, ресницы слеплялись, но сейчас все замечательно, раскрасилась, управляюсь с тушью легко. И так, меньше слов, а больше картинок:
Цена: примерно 1650 в Лету без скидок
Срок тестирования: ежедневно около 3 недель

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной и не утомила)
Снежка

И, девочки, всех с Новым Годом! Будьте счастливы, здоровы, любимы и красивы!!!

jbarda4ok 02 января 2013, 18:28
А ведь отличный результат   Захотелось купить эту тушь
Kseni4ka 02 января 2013, 18:40
Класс! сразу два поста про эту тушь — моя любимая!
Snezhkins 02 января 2013, 18:48
Да, удивительно) пока готовила пост к публикации, девушка выложила свой)
А тушь замечательная!
LediY 02 января 2013, 18:43
Просто удивительно, как на разных людях( ресничках)), по разному укладывается) продукт  , только что передумала покупать ее, теперь опять хочу  , на ваших глазах смотрится идеально, спасибо)
Snezhkins 02 января 2013, 18:51
Действительно, насколько важно помимо продукта техника его нанесения и реснички!
OlenenokDashik 04 января 2013, 02:07
Подпишусь! Здесь просто идеальный вариант, а на себе я попробовала и хожу плююсь — совершенно по-дурацки на мне себя повела эта всеми обожаемая тушь
Kamelia 02 января 2013, 18:50
Вот это эффект!
Snezhkins 02 января 2013, 18:57
Да, разница всегда поразительная) накрасив один глаз, пошла показывать вау-эффект мужу, он подумал, что у меня один глаз полузакрыт :-D
Kamelia 02 января 2013, 19:02
Не зря ж в рекламе говорят «распахните взгляд» и все такое-подобное))
Nasinka 02 января 2013, 18:51
и мне тушь захотелось=))
laladayzy 02 января 2013, 19:18
Боже, какая кожа.Тушь тоже шикарна.
kralya 02 января 2013, 19:25
Какие красивые у Вас глаза, ну и тушь тоже )
Snezhkins 02 января 2013, 19:28
Спасибо большое!
Erin_Brown 02 января 2013, 19:25
Тоже есть этот пробник. Достойная тушь.
Latte 02 января 2013, 19:29
Моя любимка! лучшая тушь из всех, что у меня когда либо были! у вас обалденные глаза)
Snezhkins 02 января 2013, 19:40
Спасииибо, очень приятно)
Пока и у меня самая лучшая, но хочу попробовать гипноз)
Latte 02 января 2013, 20:12
для меня она лучше гипноза
Anthropologie 02 января 2013, 19:37
Не подскажете — она у вас водостойкая?
Snezhkins 02 января 2013, 19:38
Нет, обычная
makffa 02 января 2013, 19:59
Меня, вернее мои ресницы, эта тушь не берет((( у Вас отличный результат!
Ira-chka 02 января 2013, 20:24
у меня была эта тушь! очень нравится, в ближайшем будущем снова куплю.
Отлично лежит на ваших ресничках! Глазки у вас красивые, выразительные! И бровки замечательной формы! Спасибо за обзор.
Snezhkins 02 января 2013, 20:58
Спасибо за комментарий)
Lorika 02 января 2013, 20:44
Даа, вам тушь однозначно подошла- смотрится отлично) и свотчи очень показательные ( не понимаю, почему некоторые девочки фотают ресницы снизу вверх, закатывают глаза, в итоге выглядит все смешно).
Snezhkins 02 января 2013, 20:56
Снизу вверх реснички конечно и кажутся длиннее, но это искажение… Длину и изгиб мне кажется можно оценить только в таком положении, смотря прямо в глаза… так что согласна с вами)
Tata38 02 января 2013, 20:47
Действительно вашим глазам нужна одна тушь, ни тени ни карандаш им не нужен, ресницы просто вахххх, а нижние вы не красите? тоже хочу такую тушь, был пробник, очень понравился, только подкручивает сильно, мне даже столько и не нужно, иногда даже крашу ресницы ни с низу, а с верху, чтобы немножко их раскрутить
Snezhkins 02 января 2013, 21:05
Спасибо, очень приятно)))
Ресницы нижние никогда не крашу, да и карандашом не подвожу нижнее веко, глаза становятся слишком узкими…
А тушь правда и удлиняет, и подкручивает отлично! Очень довольна покупкой и это все маленький халявный тюбик, сколько же девушек после этой акции стимулирования стали обладателями туши или думают о ее приобретении)
Kristya_T 02 января 2013, 21:01
Вам супер! Я тоже обладательница данной туши… Теперь она моя находка за ведь 2012 год! Лучше туши не бывает!
Snezhkins 02 января 2013, 21:07
Спасибо! Да, она лучшая) Рада, что и вам она подошла!
Olechka217 02 января 2013, 21:23
Отличный результат! Только хочется немного подкрасить нижние реснички, а то как-то недооформлены глазки.
Snezhkins 02 января 2013, 21:27
Никогда их не крашу, но возможно вы правы и стоило бы) спасибо за мнение!
Monro 02 января 2013, 21:23
ничего себе результат! как накладные!
Snezhkins 02 января 2013, 21:29
Ничего искусственного, это все тушь)
Lampsy 02 января 2013, 22:11
результат потрясающий! Люблю эту тушь)
Aizhanisk 02 января 2013, 22:14
Потрясающий результат! У меня такая же тушь, но даже отдаленно такого эффекта нет. Вот теперь думаю это в ресницах дело или правда есть зависимость от рынка для которого производится продукт (как в посте про румяна)?
Euphoria_kate 02 января 2013, 22:23
ШИКАРНО! Впервые захотела тушь «люкс»… у самой ресницы нормальные, не капризные, и любая подходит. Но тут… захотелось))) спасибо огромное пост.
Snezhkins 02 января 2013, 23:23
Я впервые захотела люксовую тушь после пробника сублим) меня в принципе и телескопик от лореаль устраивал (2 штуки с радостью истратила), но сублим ложится более чисто и аккуратно) да и в руке держать ее приятнее, хотя это глупости)
Sili 02 января 2013, 22:40
На ваших ресницах любая тушь будет выглядеть шикарно! На моих, к сожалению, не то что не такой эффект, а вообще полное отсутствие эффекта, эта тушь их даже не приподняла(. Пришлось ее выбросить! Хотя я не могу сказать что ресницы у меня совсем уж плохенькие, они скорее средние: средней длины, густые и не загнутые! Мне нахваливали эту Шанель в ИДБ, а на деле она оказалась хуже, чем все что я пробовала до этого(! Увы, для меня это оказались зря выкинутые деньги!
ayrinn 02 января 2013, 23:34
присоединяюсь. на моих коротких прямых ресницах эта тушь не была лучше других) не удлинила не подкрутила. Просто хорошая тушь на каждый день подкрасить то чем природа наградила))
Snezhkins 02 января 2013, 23:47
Спасибо за комментарии!
Конечно у всех разные реснички и одна тушь может дать совершенно разный результат… Поэтому очень важно тестировать продукты на себе перед покупкой, чтобы потом не разочароваться и не расстраиваться, жаль, что не всегда это возможно(
Akcbaby 03 января 2013, 00:52
Просто вау эффект! не видела такого ни от одной туши ни у кого.Это потрясающе и невероятно! Хотя, без красивых ресничек все таки наверно ничего такого не получится… эх…
ele3112 03 января 2013, 01:21
Аааа! Вот это эффект! Честно говоря, ни одна из тушей Шанель меня не впечатлила, но на вас Sublime de Chanel смотрится шикарно… Может и мне попробовать…
Dashdoosh 03 января 2013, 08:52
впечатлило!   впервые что-либо действително впечатлило настолько, что я на знаю, дожидаться ли окончания нынешней туши или лететь за этой прямо сейчас
Rasa 03 января 2013, 11:38
Смывается легко?
Snezhkins 03 января 2013, 13:26
проблем не возникает, как и все обычные) но я смываю гелем при умывании
u-nona 03 января 2013, 12:57
А Вы ресницы щипцами завивали?
У меня была такая тушь… Раза 3 покупала… Мои ресница похожи на Ваши — длинные и прямые. Но самостоятельно от туши такого эффекта и близко не было, только если завивать щипцами.
Snezhkins 03 января 2013, 13:28
Нет, не завивала… сколько не пробовали, все щипцы реснички ломают, возможно я коряво их использую(
NeturgenevskayaDevushka 03 января 2013, 13:12
Вот это эффект, впервые вижу такой великолепный результат   Надеюсь, что моя тоже раскрасится
Zosya 03 января 2013, 13:23
Впечатлило! Застыла в восхищении, вот это РЕЗУЛЬТАТ!
Snezhkins 03 января 2013, 13:31
Наблюдая за комментариями, решила показать в сравнении другие туши на ресницах… Красила только что, не завивала…

Diana-Nathalie 03 января 2013, 14:41
Значит хорошая тушь, надо брать!
Да, мне она тоже нравится. И не в последнюю очередь из-за щеточки.
Kotofeika 03 января 2013, 19:34
Отличный результат -шикарные ресницы!!)))
Я вот тоже стала обладательницей этой туши после пробника, обожаю ее, но крашусь не часто, у меня она почему-то сильно отпечатывается на верхнем веке и под глазами((( не знаю что делать, хотя удлинение и все остальные характеристики на высоте!!)
С новым годом!!)))
Snezhkins 03 января 2013, 19:38
Да, под глазами тоже пачкает, приходится часто в зеркало посматривать… но за результат, который она дает, я все прощаю))))
mooncake 03 января 2013, 19:41
Даже не верится, что ресницы так подкручиваются только от туши   Для меня очень актуально, так как ресницы прямые.
А нижние я тоже никогда не крашу, получается панда)
Snezhkins 03 января 2013, 19:44
Про панду точно сказано))))
Sili 04 января 2013, 01:29
После выставленного второго фото лишний раз убедилась, что все дело в ваших собственных ресницах! Они у вас и длинные, и загнутые! Очевидно, им всего лишь не хватает цвета на концах и достаточно их просто хорошо прокрасить (знаете, бывает так что красивые ресницы обесцвечены наполовину и их «не видно» без туши или краски)! Оттого у вас и эффект соответствующий просто от любого продукта! Красивые ресницы — красивый результат, у средних такого не будет, увы!