28.12.2012

И снова восторг....Rouge D'armani 512

Наконец то это случилось снова!

Было очень приятно начать 2012 год со знакомства со стойкими помадами Армани Руж де Армани 100, еще более приятней- это закончить этот же год с новенькой помадкой в более ярком оттенке 512!
Фотография:

С покупкой другого оттенка мое мнение о помаде не изменилось, она идеальна во всем! Как в нанесении так и в носке, она абсолютно без проблемная! Хорошо пигментированая, стик скользит по губам будто масло, не подчеркивает неровности губ, никуда не затекает и не растекается, стойкость лично для меня очь высокая часов 6 спокойно, переживет перекус (не только кофе со сладостями), губы не сушит и не высушивает как это делает помада-блеск ИСЛ. Удалить с губ ее можно на 100% молочком для демакияжа, просто салфеткой это не удастся, пигмент останется. Запах не ощущаю совсем, нюх что ли потеряла   ?!

Свотчи (только декоративной косметики):
смотрим оттенок в стике
на руке…

тут я решила сравнить c «хотелкой» Burberry 05 blush, как видно на свотчах 05 темнее

и как всегда на губах, без контура, нанесла из стика, при разном освещении

Цена: 30€

Срок тестирования: этот оттенок 2 дня, а эту серию скоро будет год

Всем спасибо за внимание!

Helen1933 28 декабря 2012, 22:13
Очень красивый оттенок! Давно мечтаю попробовать декоративку Армани.)
AnChanel85 28 декабря 2012, 22:30
да, спасибо, попробуйте оно того стоит (говорю сейчас только о помадах, другим пока не обзавелась)
Ilyasovna 28 декабря 2012, 22:20
Восхитительно! так ровно легла))))
AnChanel85 28 декабря 2012, 22:31
она же отличница
Anetaaa 28 декабря 2012, 23:12
шикарная помада, красивый оттенок.
AnChanel85 28 декабря 2012, 23:15
спасибо Нютик!
Viruska 28 декабря 2012, 23:40
Аня, на губы безупречно легла и оттенок чудесный, такой нескучный нюд можно сказать))
Помада хороша со всех сторон, как и губки)
AnChanel85 29 декабря 2012, 00:00
спасибо Верочка, дада в очередной раз мне повезло с оттенком, тем более была последняя (как после войны после рождества)
Angora 28 декабря 2012, 23:43
Аня, цвет офигенный, лежит замечательно!
AnChanel85 29 декабря 2012, 00:03
спасибо Танюшка! Лежит как должны все помадки лежать!
YuliaFeya 29 декабря 2012, 00:04
какой сочный цвет, и лежит отлично! везет
AnChanel85 29 декабря 2012, 00:06
соглашусь, спасибо за визит
tamtau 29 декабря 2012, 00:13
какой красивый тёплый, благородный и универсальный розовый! я, хоть и не люблю розовые оттенки, но мимо такого бы точно не прошла…
остановит только то, что есть похожий в моей коллекции :)
поздравляю с отличной покупкой
AnChanel85 29 декабря 2012, 18:31
спасибо
ilknur 29 декабря 2012, 00:58
Обалденный цвет и лежит отлично!
AnChanel85 29 декабря 2012, 18:33
согласна =)
Sweet_dreams89 29 декабря 2012, 01:07
Очень красиво
AnChanel85 29 декабря 2012, 18:33

Sigalit 29 декабря 2012, 08:17
Отличный выбор! Оттенок прекрасный, не скучный, благородный. Я тоже очень люблю помады Армани за их красоту и беспроблемность! Носите с удовольствием, хорошего настроения и с Наступающим НГ!
AnChanel85 29 декабря 2012, 18:34
спасибо и Вас с наступающим 2013!
Christina_Guettler 29 декабря 2012, 13:20
отличный цвет! поздравляю)
AnChanel85 29 декабря 2012, 18:38
спасибо Кристина, рада твоему визиту!
Natalok 29 декабря 2012, 21:13
красивая помада, одно загляденье!
AnChanel85 30 декабря 2012, 01:56
спасибо
Anya_Feya 30 декабря 2012, 00:31
Очень классные свотчи, помада тоже понравилась!
AnChanel85 30 декабря 2012, 01:57
мы с ней оч старались
Catherine 30 декабря 2012, 10:13
Очень хорошо легла. присмотрюсь к этой серии. Спасибо)
AnChanel85 30 декабря 2012, 14:55
на здоровье, будьте бдительны, не у всех оттенков такое качество!
Mechtatelnaya 05 января 2013, 01:03
очень хороша на вас! Записываю в хотелки
AnChanel85 06 января 2013, 15:57
спасибо Леночка! мне кажется ее нельзя не хотеть, т.к. она идеальна как оттенком так и качеством
NorthAri 09 января 2013, 23:47
Очень красивый и элегантный оттенок!
AnChanel85 11 января 2013, 22:11
спасибо Лена