19.10.2010

Блески и помады (и как бы мы жили без них?)

Помады:
1) Maybelline Color sensational #745 Wooden brown

Понравилась мне эта помада весьма и весьма. Многие жалуются на разные помады от Мэйбеллин, но я с ними дружу еще со школьных лет. Хотела помаду без шиммера, без каких-либо частичек в составе, плотное покрытие, какой-нибудь nude-оттенок. А так как совсем бледные губы не люблю, взяла аппетитный оттенок кремового пралине. Помада в складочки губ не забивается. Один недостаток – помада ооочень мягкая, а потому, при нанесении отклоняется и трется о бортики футляра. На фото хорошо видно «побитость» стержня.
— кремовая текстура, дает легкий глянец,
— покрытие довольно плотное,
— запах…медово-орехово-ванильный, сладенький такой,
— не горчит.
Цена: ок. 320 руб.

2) Maybelline Watershine diamonds #111 Iridescent rose diamonds

Это универсальный оттенок. Когда к макияжу глаз ничего не подходит, я мажу ей. Когда рисую смоуки – мажу ей. Слегка бледнит губки. Цвета практически нет. Очень легкая помада. Лежит равномерно.
— содержит мелкие светоотражающие частицы, засчет них дает легкое свечение,
— почти прозрачное покрытие, дает лишь небольшой оттенок,
— запаха, вкуса, горечи нет.
Цена: ок. 250 руб

3) Maybelline Watershine diamonds # 102 Pink diamonds

Тоже универсальный оттенок. Не бледнит, ни темнит. Цвет губ. Иногда хочется естественного макияжа – тогда я использую тушь, эту помаду и розовые румяна. Макияжа на лице словно нет, но лицо свежее и милое. Утренняя розочка.
— содержит мелкие светоотражающие частицы, засчет них дает легкое свечение,
— почти прозрачное покрытие, дает лишь небольшой оттенок,
— запаха, вкуса, горечи нет.
Цена: ок. 250 руб

4) Bourjois Docteur glamour #17 Rose requinque

Люблю в этой помаде ее запах. Уж не знаю, чем, но так свежо и приятно пахнет! Обожаю дизайн, балдею от этой серебристой горошинки на крышечке. Ассоциация с пилюлькой(Доктор Гламур)))
В складочки не забивается. Ложится равномерно. Не сушит(хотя мне кроме устойчивых помад ничто не сушит).
— содержит ну очень мелкие отражающие частички и концентрация их так невелика, что с уверенностью называю помаду кремовой матовой,
— покрытие среднее,
— запах приятный, не тяжелый,
— не горчит.
Цена: ок. 450 руб.

Блески:
1) Pupa Lip Perfection Ultra Reflex #09

На фото он почему-то неравномерно лежит – пятна, полоски. На губах этого совершенно не видно(хотя я его все равно не люблю).
— леденцовый красный с мелкими светоотрж.частичками,
— густой,
— липкий,
— цвет дает средней интенсивности,
— запаха почти нет (слегка ощущается цитрусовый аромат),
— для нанесения кисточка.
Цена: ок. 400 руб.
Оценка: 4-(за липкость)

2) Isadora Mega wet gloss #28 Funky pink

Эту гадость я больше ни за что не куплю! Глянец, конечно, бесподобен, но… такого густого и липкого блеска я в жизни не видела!
— леденцовый розовый, с розово-синим отливом,
— густой,
— липкий,
— цвет дает, но засчет отлива шиммера,
— запах не выраженный, пахнет пыльной деревяшкой с ванилью(но, наверное, у меня одной такие ассоциации),
— кисточка.
Цена: ок.500 руб.
Оценка: 4-(но только за то, как смотрится на губах, за все остальное — 2)

3) YSL Golden gloss #3

Красивый блеск. Содержит небольшой % 24-каратного золота в составе блесток.
— ярко-розовый, с золотыми частицами,
— средней густоты,
— слегка липкий(не раздражает),
— цвет дает… ягодный такой,
— запах – и это единственное, что напрягает – плодово-ягодного киселя(ненавижу)!
— кисточка.
Цена: ок.1300 руб.
Оценка: 5-
4) Ja-De Lip gloss #148

Люблю Жаде! Мне просто ВСЕ у них нравится!
— очень красивый блеск с мелкими светоотраж.частичками,
— цвет не дает,
— запах – ванили,
— спонж, но очень удобный.
Цена: ок. 200 руб.

5) Ja-De Crystal glow #180

Выбирала между диоровским желе и этим блеском. Взяла этот и совсем не пожалела! Это 100% попадание в то, о чем я мечтала!
— чистый ярко-розовый леденцовый глянец,
— не липкий,
— цвет дает достаточно интенсивный,
— запах – ванили,
— спонж, но очень удобный.
Цена: ок.200 руб.

6) Chanel Levres scintillantes glossimer # 131 Mika

Блеск как блеск. На солнце красиво переливается. Забросила его на 2 месяца, потом открыла, а он ужасно густой. Не знаю, его ли это вина, или, может я крышечку неплотно закрутила?..
— бледно-розовый, с радужным шиммером,
— не густой(был при покупке),
— не липкий,
— цвет дает такой бледно-розовенький,
— запаха нет,
— спонж(маловато набирает).
Цена: ок. 1300 руб.
Оценка: 5 за шиммер, 3 за спонж и загустение(итого — 4).
7) L’oreal Glam shine #31 Tender crystal

Сверкает – да, хорошо. Я бы даже сказала – отменно! Но запах(умершей помады) и привкус… Носу неприятно, в горле першит. Ужас.
— терракота, но на губах несколько светлее(на фото видно),
— средней густоты,
— средней липкости,
— цвет дает, но даже не знаю, как его назвать(темнее, чем губы)
— запах, вкус – мерзость!!!
— спонжик очень удобный – форма хорошая и блеска берет достаточно.
Цена: ок. 350 руб.
Оценка: 3(не 2 только за то, как качественно блестит).

8) Ja-De Crystal lights #507 Rubellite

Такого сверкающего безобразия я в жизни не видела!!! Блестки очень крупные (на руке видно). После съедания блеска не колются, но смотрятся не очень. Я извиняюсь, фотографию с блеском на губах никак не могла сделать – получилась только такая. Блеск имеет зеркальце на боку тюбика и 2 лампочки в крышечке(когда мажешься, они освещают губы), включающиеся при открытии. фишка для 15-тилетних )))
— цвет в точности, как на первом фото,
— не липкий,
— цвет дает не сильно выраженный,
— запах – ваниль,
— спонжик, очень тоненький, изящный, безумно удобный.
Цена: ок.350 руб.
Оценка: за все 5, но блестки – 2 за их крупность и неэстетичность.

Про стойкость ничего говорить не буду – для меня она не важна, я лучше лишний раз освежу макияж, чем весь день прохожу со ссохшимся от стойкой помады спонжем вместо губ.
На некоторых фото блеск будто стекает с губ — это не так, я никогда жирно не наношу. Означает это только то, что блеск либо густой, либо дает суперглянец.

p.s. Девочки, какое же это счастье — поделиться своей любовью к косметике!   Спасибо вам за то, что вы есть!

zahodi_na_ogonek 19 октября 2010, 01:50
Просто фантастичный пост!!!
Я теперь все хочу!!! Абсолютно все помады, и практически все блески, хотя я их не люблю.
У меня как раз сейчас период, мне хочется все текстуры с блестками, хотя раньше не признавала вообще
Sostenza 19 октября 2010, 03:44
цвета помад очень красивые, но все затмевают ваши красивые очерченные губы)
Dina_D 19 октября 2010, 10:20
огромное спасибо за эти слова! :)
semen061108 19 октября 2010, 06:14
Да губы у вас потрясающие! Такие с любой помадой или блеском аппетитно будут смотреться. Пост очень яркий и интересный.
Dina_D 19 октября 2010, 10:08
Спасибо! Я старалась сделать пост именно таким :)
Vicca 19 октября 2010, 06:59
+1 к комплименту про губы) Скажите, а Ja-De Crystal glow как исчезает с губ? Постепенно? Белых полос не образует? Как долго держится? Блесточек в нем нет совсем (замучилась искать блеск без них )? Извините за такое кол-во вопросов, но уж очень мне этот блеск на ваших губах приглянулся
Dina_D 19 октября 2010, 10:32
исчезает постепенно — немного впитывается, а потом съедается, белых полос нет от него. не шибко стойкий, но не через 10 минут пропадает — это точно (если хотите более стойкий, выбирайте более густой — от Isadora, например).блесток нет совершенно. никаких. чистый леденец.
Dina_D 19 октября 2010, 10:43
о! а я вспомнила! посмотрите Juicy Tubes от Lancome! он более стойкий, чем Жаде и вариантов без шиммера, блесток и проч.там предостаточно! как Жаде будет смотреться оттенок Rasberry Ice.
выглядят блески вот так:
tmiskam 19 октября 2010, 11:13
ой, какие красиииивые! а это лимитка чтоли? просто у нас в летуале совсем не такие: они какие то непрозрачные, сильно пигментированые(как помада-блеск)… а мне хочется как вы пишите эффект «леденец»… понравились 3 слева и последний(хотя они вроде одинаковые   )
Dina_D 19 октября 2010, 11:22
нет, это не лимитка. это как раз таки то, что они постоянно выпускают(у лимиток или тюбики разрисованы, или разноцветными слоями в тюбе лежит блеск). наверное, у вас, в Летуале их разбирают быстро (у нас тоже не залеживаются). вот оттенок, который я вам посоветовала:
как раз тот, что вам на картинке приглянулся ))))
tmiskam 19 октября 2010, 11:37
это Rasberry Ice? а может еще и номер подскажите? не сочтите за наглость  , а то я щас роюсь в инете не могу никак найти… или ссылочку…
Dina_D 19 октября 2010, 11:42
он самый :) только с номером помочь не могу, извините. сама не помню, а консультантов прошу по названию искать )))
tmiskam 19 октября 2010, 11:48
ок, тоже так поступлю… спасиба
olla 19 октября 2010, 15:30
Посмотрела на официальном сайте. Там у них номеров нет, только названия оттенков.

Raspberry Ice
www.lancome-usa.com/makeup/gloss/juicy-tubes.htm
Dina_D 19 октября 2010, 16:03
но там же абсолютно другой цвет! еще и с блестками… неужели я название перепутала…
olla 19 октября 2010, 16:12
А я и не заметила, что с блёстками.
Без блёсток цвет Berry Bold похож на розовый на картинке.
Dina_D 19 октября 2010, 16:28
даже вспомнить не могу, почему я вбила себе в голову, что это Rasberry Ice… видимо, ассоциация с ягодами… хорошо, что вы вовремя нашли, а то я консов почем зря мучала :)
Vicca 19 октября 2010, 13:27
Спасибо за ответ и совет
Dina_D 19 октября 2010, 13:58
я бы посоветовала еще летнюю лимитку — Диоровское желе для губ, но я им не пользовалась, только тестила. эффект примерно такой же, блесток никаких нет, только текстура такая… скользящая, маслянная, что ли… насколько помню, он почти не липнет.
Katido 19 октября 2010, 13:49
Хочу вставить свои 5 копеек :) Эти блески жутко липкие! У меня, правда, juicy tubes tunes, но вроде бы, он принципиально от jelly не отличается. Такое неприятное ощущение на губах, сильная липкость. Это мое самое большое разочарование от Lancome. Я знаю, что многие любят эти блески, видимо, все индивидуально. Но если вы не любите липкость, не берите juicy tubes.
Dina_D 19 октября 2010, 13:56
я не пробовала tunes, но могу сказать, что jelly средней липкости и густоты. и уж точно менее липкий, чем Клиниковский леденец(есть там тоже подобный цвет, Rasberry называется).
а вообще, я липкость хорошо переношу, если блеск без блесток. если с блестками — значит, все лицо будет в них и фиг смоешь это все великолепие. поэтому Джусик — самое то для меня :)
makffa 19 октября 2010, 07:08
Надо же абсолютно все блески и помады красивые, все понравились без исключения!
Teana 19 октября 2010, 07:29
очень понравился блеск Шанель Мика!!! спасибо за интересный пост!!!
Masha_S 19 октября 2010, 08:03
Вот это пост! Супер! И губы — просто потрясающие!
DinKa 19 октября 2010, 09:02
губы кукольные-действительно все помады подчеркивают красоту
Dina_D 19 октября 2010, 11:05
по правде, я впервые слышу столько комплиментов в адрес моих губ… они всегда мне казались узкими и плоскими(я не лукавлю, просто макросъемка сделала полдела). а кроме того, их очерченность меня раздражает — кажется, что губы карандашом обвела(а я считаю это дурным тоном — когда карандаш видно).
но… может я чего-то непонимаю?
спасибо за приятные слова!!! буду пересматривать свое отношение к губам :)
DinKa 19 октября 2010, 16:05
очерченность)))))губы наоборот аккуратными выгладят
Kotofeeva 19 октября 2010, 20:44
А мне, наоборот, всегда хотелось такую очерченность иметь. Мои же, наоборот, яркие в центре и бледные по краям. Ужасно!
mila77 19 октября 2010, 09:25
Приятно было читать Ваш пост, очень понравилась помада Bourjois- нежнейший оттенок и блеск Chanel- смотрится супер!
katrin1802 19 октября 2010, 09:27
Все блески и помадки красивые. Каждая дает разный эффект.На Вас понравилась YSL & Chanel.
Была помада Bourjois. Очень мягкая, приятная помадка из масс-маркета. На Вас она смотрится более естественно, а у меня давало «эффект Барби».
tmiskam 19 октября 2010, 09:29
спасиба за пост, оч. красивые у вас губки… из помад понравилась 2 (раньше тож пользовалась мейбелиновскими), из блесков шанель   и исадора.как шанель в носке: стойкий? зимой белую полоску оставляет?
Dina_D 19 октября 2010, 10:36
белую полоску оставляет иногда. я вообще не очень довольна этим блеском… он весь переливается на солнце, но в тени или в помещении это просто светлый блеск. ничего особого. насчет стойкости… даже не знаю, я редко им пользуюсь.
Elena_SPb 19 октября 2010, 09:51
Спасибо Вам за пост, очень красивые губки и коллекция блесков на все случаи жизни!
Merlina 19 октября 2010, 10:06
Шикарные рекламные губы!!! Отличное качество фотографий! К слову о помадах — Maybelline Watershine diamonds и Bourjois Docteur glamour считаю ничуть не хуже люкса, а в некоторых случаях даже и лучше. На вас из блесков оч понравился YSL, но лично мне он показался ну очень липким и L’oreal Glam shine.
Dina_D 19 октября 2010, 10:49
спасибо ))) начет помад хочу сказать, что даже ЕЛ не смогла задержаться в моей косметичке — я все равно бежала за Мейбеллин. пока для меня это — лучшая помада.
BrunettkA 19 октября 2010, 10:39
Очень понравились на Вас Буржуа и Шанель, люблю такие цвета, теперь буду сидеть на работе в ожидании вечера, чтоб пойти в магазин, присмотреться и мб купить))
Dina_D 19 октября 2010, 10:54
только не забудьте, что в магазине, при их освещении, Шанелька светится и переливается вся, но при другом освещении и в тени она будет смотреться весьма посредственно. обязательно потестите и посмотрите, как она будет себя вести в других условиях!
BrunettkA 19 октября 2010, 11:17
спасибо, обязательно посмотрю)
yoursalvation 19 октября 2010, 10:42
Пожалуй, одни из немногих губ на этом сайте, когда при сравнении я могу сказать, что помады сидят лучше, чем блески) Ну, это мое мнение) Безусловно, блески тоже хороши… Но помады прям ах, ах, особенно пнравилась первая Maybelline.
Спасибо ам за пост!)
Dina_D 19 октября 2010, 10:52
спасибо! приятно, чес.слово ))) учитывая, что помады я люблю больше, но всегда боюсь их покупать, думая, что они будут плохо сидеть…
yoursalvation 19 октября 2010, 10:56
Мне-то не за что, вам спасибо) У меня беда с помадами, ни масс, ни люкс не сидят как положено. Все да не то, когда тестирую. Купила одну единственную, все равно не срослось.
Тут недавно был пост о новой помаде Maybelline, жемчужное сияние или что-то такое… Все недовольны. А вы не пробовали?
Я теперь вообще боюсь к ним подходить, но просто уже не знаю, что еще посмотреть… Есть на заметке пара помад Диор (по постам девочек), но я заранее не уверена, что получится. Поэтому сама пользуюсь только блесками, но это не безысходность, я их люблю :) А вам все хорошо :))
Dina_D 19 октября 2010, 11:13
пробовала :) правда, из пробника, но все же… никогда я так не смеялась при виде своих губ — было ощущение, что мне снова 13 и я намазюкала то, на что хватило 20-ти рублей :) лежит — уродски — вся пятнами, полосками, душит привкусом… все-таки они молодцы, что пробник запихали в журнал — уберегли столько девушек от покупки.
думаю, это их суперпровальный продукт…
вы попробуйте помаду под № 3 (но не 2, они разные). я просто не представляю, чтобы она как-то не так на губы легла!!! а не понравится — выбросите, благо, цена там смешная.
yoursalvation 19 октября 2010, 15:14
Ох… Пожалуй.
Обязательно попробую, спасибо. Если что, не выброшу — мне есть кому отдать)
Nastenka 19 октября 2010, 11:15
у вас такие губки соблазнительные, что мне понравились абсолютно все помады и блески.
AlenkaPavlenko 19 октября 2010, 11:24
Очень красивый и наглядный пост.Спасибо.
Но я хочу вступится в защиту L’oreal Glam shine отличный блеск он один из моих любимчиков пользуюсь им на протяжение долгих лет.И спонжик, и запах, и текстура просто супер.
Может быть у Вас он простроченный попался???
Dina_D 19 октября 2010, 11:32
это точно нет. по срокам годности все отлично. и, потом, это не единственный мой блеск Лореаль. это подарок, поэтому выбросить не могу. а остальные 2 давно уж девочкам раздарила. один был из серии «Blush», а другой… из недавней «Diamonds» или «Brilliance» — все пахли одинаково!
вы знаете, мои подруги тоже с удовольствием мажутся, но лично меня такой запах отвращает. о вкусах спорить бессмысленно ))) не могут же все одинаково продукт воспринимать — все мы разные.
AlenkaPavlenko 19 октября 2010, 11:35
Это точно!!!
IrishaPerm 19 октября 2010, 11:47
классный пост! большое спасибо!
хочу приучить себя к помадам, воспользуюсь вашими Мэйбилинами, наверное… буду искать свой цвет. В избранное!
у вас очень красивые губы — и форма, и ровная кожа! (и без веснушек, как у меня)
Dina_D 19 октября 2010, 14:07
Ириш, я влюбилась в твои веснушки на губах, не смей на них жаловаться!
IrishaPerm 19 октября 2010, 14:18
  вот приложу тебе фото тогда, смотри, как не красиво на губах и подбородке (с остальными я давно смирилась):

не обращай внимания на волосы, это они на фото после отпуска не подстриженные ещё
Dina_D 19 октября 2010, 14:26
уж не знаю, какие ты еще будешь аргументы приводить, но… МНЕ НРАВИТСЯ!   so cute!!! ты просто когда на свое лицо смотришь, видишь только их, внимание акцентируешь и тебе кажется, что они мешают, что они лишние. но я тебя уверяю, они очень трогательные!!!
IrishaPerm 19 октября 2010, 14:27
спасибо   больше не буду о них думать, вдруг обидятся и уйдут
leuke 19 октября 2010, 15:54
а у меня всего 3 веснушки( на носу( и только на море(
IrishaPerm 19 октября 2010, 19:59
  3 не считается, посмотрите на меня
leuke 20 октября 2010, 00:14
в том то и дело, что не считаются( эх… и те уже пропали(
IrishaPerm 20 октября 2010, 14:06
вот если честно… не понимаю вашего расстройства
Katrinka 19 октября 2010, 22:50
И мне нравится. Такие прикольные =))
makffa 19 октября 2010, 14:30
Ну и зря на себя наговариваете, очень мило выглядят веснушки, Вас совершенно не портят… выбросите из головы свои дурные мысли и наслаждайтесь такой красотой!
IrishaPerm 19 октября 2010, 14:31
  спасибо, больше не буду
Christina_Guettler 19 октября 2010, 14:47
полностью согласна!!! так мило и трогательно!!!
IrishaPerm 19 октября 2010, 15:10
всё всё, больше не буду
у вас, Кристина, тоже милые веснушки, давно хотела вам сказать! практически незаметные, но придают мягкость вашему образу!
parasolka 19 октября 2010, 15:29
+1. Веснушки прелестные.
IrishaPerm 19 октября 2010, 15:44
   спасибо!
ну вот нафлудила я тут… веснушками своими
Christina_Guettler 19 октября 2010, 11:55
Дина, после рекламы ствоими губами я бы купила ЧТО УГОДНО!!! оооочень красивая форма и размер, и объем…
помады даже больше понравились, все, а блеск — ИСЛ
DJein 19 октября 2010, 13:00
Отличный обзор, хорошие свотчи! Спасибки!
Губки это нечто — мои комплименты :)
Dina_D 19 октября 2010, 14:06
Кристина, я сама в шоке от фото! :)это, наверное, благодаря близкой съемке они так смотрятся… все смотрю на себя в зеркале, пытаюсь найти то, что оправдает ваши комплименты… и вижу свои среднестатистичекие губы…
barbie-brunette 19 октября 2010, 13:07
Isadora Mega wet gloss -у меня такой тоже есть только цвет другой))) мне очень нравится)) запах карамельный, но может потому что он у меня собственно и называется карамель. а по стойкости оценю его в 5+
Dina_D 19 октября 2010, 14:10
на стойкость я, как раз и не жаловалась стойкость такая, что фиг сотрешь. я жалуюсь на липкость — просто с ума схожу от этого жуткого слоя на губах, под него по-моему воздух не проходит…
запах может быть и карамельный ))) но у меня такие странные ассоциации вызывает, потому карамель не чую. рада, что вам нравится, на губах он нереально красив.
Arnica 19 октября 2010, 13:17
Какие красивые губы!!! Я первый раз листала и даже на помады-блески внимания не обратила.)))
Olaf 19 октября 2010, 13:55
Люблю оттенки типа Wooden brown )) Губы потрясающие!
bambinina 19 октября 2010, 14:06
вот вам стопицотый комплимент: какие губы!.. таким все подойдет.
Dina_D 19 октября 2010, 14:17
ладно, девочки, если говорите — красивые губы, больше не буду спорить и оправдываться :) спасибо вам всем за добрые слова! мне в жизни столько приятного не говорили
Christina_Guettler 19 октября 2010, 14:48
вот и правильно! получи удовольствие от комплиментов!)
parasolka 19 октября 2010, 15:26
У вас красивые губы и мне особенно понравился блеск Шанель, свотч более чем наглядный. Вы не знаете это лимитка? Я давно хотела посмотреть на него вживую, но у нас в магазине его нет даже в тестере.
Dina_D 19 октября 2010, 16:18
это не лимитка, но один из тех оттенков, которые быстро разбирают и которых вечно нет :( я разочаровалась в этом блеске, Аквалюмьер лучше в 100 раз!
leuke 19 октября 2010, 16:02
Из блесков больше всего шанелька понравилась. Всех остальных как-то слишком много. Помады очень красиво смотрятся, но мне кажется, что не в помадах дело вовсе.
Dina_D 19 октября 2010, 16:11
много только блеска Isadora. и только потому что он ужжжасно густой и тягучий — его никак тоненько не намазать. остальные мазала одним слоем — зуб даю :) просто глянец хороший дают, я в конце поста писала об этом. Шанель под другим углом выглядела так же…
leuke 19 октября 2010, 16:23
я даже не про количество на губах, а про количество блеска на лице, не знаю как еще сказать. мне кажется на пухлых губах более аккуратно выглядит блеск без шиммера или же когда его чуть-чуть
Dina_D 19 октября 2010, 16:35
я теперь поняла, о чем вы!   вы меня извините, я опять возражу… мои губы… как бы это сказать — не отличаются пухлостью. вареники получились только на фото :) хотя, я понимаю, что вы не могли этого знать, созерцая фотографии…
я с вами полностью согласна, и, если бы мои губы действительно бы были такими, ни за что не брала бы визуально увеличивающие объем блески.
leuke 19 октября 2010, 17:06
хммм… не пухлые? ну ладно, пусть не пухлые. но шанелька очень красива, мне такие не подходит как раз из-за «пухлости» получаются одни губы на лице(
OlgaTarasova 19 октября 2010, 18:27
Очень интересный и полезный пост! Отдельное спасибо за качественные и хорошо оформленные фото, приятно было смотреть!)
Lady_bird 19 октября 2010, 19:41
Какие губы красивые-мечта!
Katrinka 19 октября 2010, 22:51
Понравились абсолютно все оттенки!
stewardess 20 октября 2010, 17:07
Спасибо за пост, добавила его в «Избранное»! Присмотрюсь после ваших публикаций к блескам Ja-de — мне очень понравился эффект на губах, хорошо и дорого смотрится, не уступая вот этому блеску от Lancome (сфотографировала свой):
Но если учесть разницу в цене между ними:) Если он такой великолепный, то зачем тогда переплачивать?:)
sheba 24 октября 2010, 12:34
классный пост, глаз радуется-очень наглядно представлен каждый продукт, спасибо!!! (эх, кто б меня научил делать коллажи   ...)
markizav 10 июня 2011, 20:22
по поводу Ja-De Crystal lights
у меня 502 и 503, нравится, есть небольшие минусы
Блестки очень крупные с этим не могу согласиться,
а спонжик мне как раз не нравится, слишком длинный, тонкий и мягкий, блеск наносится не равномерно.
Свет не мешает совершенно, а иногда даже помогает, так же как, впрочем, и зеркальце.
Самый большой минус- это то, что балончик протекает   и с собой взять просто невозможно.
А оттенки превосходные. Когда выбирала, глазки разбегались ))))))))
Dina_D 11 июня 2011, 16:19
Я не могу сказать, от чего это зависит, но у меня этот блеск не течет совершенно. А спонжик мне нравится очень. Ну, тут кто что любит…
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...