Всем привет! Свой первый пост хочу посвятить «неведомой зверушке», отзывов на которую на косметисте я так и не нашла. Итак, представляю Вам, тональный крем Eisenberg.
Фотография:
Развернутое мнение: Купила его совершенно случайно, как всегда шла за одним продуктом, купила же абсолютно другой . Уж очень консультант мне нахваливала эту новинку. Вообщем я его порядком потестила, и теперь готова Вам рассказать о его плюсах и минусах.
Итак:
Плюсы: Крем Абсолютно не ощущается на коже, не создает эффекта маски, подстраивается под цвет кожи, SPF 25, очень легкий и незаметный, однако цвет лица выравнивает, удобный дозатор-можно выдавить ровно столько сколько нужно.Держится весь день!
Минусы: Если у Вас сухая кожа он Вам определенно не подходит — подчеркивает шелушения., быстро засыхает, размазывать его нужно метеором), за счет своей легкости не скроет недостатки (прыщики например), цена!
Полного восторга я все таки не могу высказать, ибо у меня сухая кожа, но продукт вполне себе достойный, думаю девушкам с жирной и нормальной кожей стоит попробовать!
А теперь картинки:
Свотчи (только декоративной косметики):
теперь размазала:
лицо только с кремом (ярко выраженные прыщики вокруг губ(причина внутри, лечу))
с тональным:
как видим лег не совсем однородно, причина сухая кожа, поэтому я его пожалуй отложу до весны. Прыщики не спрятал, поэтому нужно будет пройтись еще консилером. Выбирала самый светлый тон, но даже он действительно немного желтит, хотя в жизни я этого не замечаю.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 2500 руб с максимальной скидкой в Летуале
К сожалению выбросила коробочку и состав написать не получилось, на просторах интернета тоже не нашла, но консультант очень нахваливала.
Всем спасибо за внимание, я-Олька