Речь пойдет об одном из моих последних приобретений японского бренда Clé de peau beauté…
Фотография:
Герой поста пудра-хайлайтер Clé de peau beauté luminizing face enhancer в оттенке №12.
Что же он представляет из себя на самом деле?
Это золотая пудреница в вельветовом чехольчике темно-бежевого цвета.
Пудреница цвета золота с логотипом CDP и кристаллической поверхностью сверху, светится янтарными переливами . Закрывается на магнит идентично косметике Burberry. Смотрим фото…
Clé de peau beauté luminizing face enhancer выпущен в двух оттенках №11 (серебро) и №12 (золото). У меня пудра в золотой гамме №12. Пудра обладает очень мелким помолом, хорошо спрессована, имеет рельефную, схожую с очертаниями пудреницы поверхность, состоит из четырех цветов, повторяющихся в сегментах.
На следующих фотографиях пудра совсем новая, хотелось запечатлеть эту красоту до начала использования.
Развернутое мнение: Данный продукт я использую в качестве хайлайтера под бровь, а так же чуть выше румян или на скулы для придания легкого свечения. Благодаря мелкому помолу и нежной текстуре, хайлайтер ложится на кожу очень тонким слоем и как бы сливается с ней. Хайлайтер дает разный финиш в зависимости от того нанесен он на тональный крем или рассыпчатую пудру. В тандеме с тональным кремом эффект свечения заметен сильнее. Продукт достаточно стойкий, держится на мне в течении 10 часов (дольше не носила). Кисть, идущая в комплекте, очень нежная и мягкая, ворс натуральный. Пудра-хайлайтер имеет легкий цветочный аромат, который можно почувствовать только если понюхать пудру в пудренице, после нанесения на кожу запах не ощущается. К пудре также можно покупать рефилы, которые крепятся на магнит.
Конечно, данный продукт не предмет первой косметической необходимости, но как радует глаз… для меня он прекрасен с какой стороны на него не посмотри, тем более что это мой первый косметический продукт такого плана.
Свотчи (только декоративной косметики):
Свотчи на руке, слева на право, от самого светлого оттенка к темному, нанесены достаточно интенсивно. Дневной свет.
Солнечный свет. Растушевала…
Уловить этот хайлайтер на лице было проблематично, но после многочисленных попыток получилось следующее…
Для фотографии я нанесла пудру-хайлайтер в несколько слоев чуть выше румян, что в обычной жизни не требуется, так как эффект от легкого прикосновения кистью будет замен в зеркале. Также немного продукта нанесено под бровь и верхнюю часть века, что в данном исполнении само по себе не дает цвет и ярко выраженный эффект хайлайтера, но выравнивает тон кожи века и сглаживает следы от удаленных волосков.
При солнечном и электрическом свете эффект выражен ярче, при дневном — хайлайтер едва уловим.
Фрагмент щеки. Макро. Дневной свет.
Цена: стоимость пудреницы и рефила 92 доллара (в Канаде), дополнительный рефил будет стоить около 50 долларов.
Срок тестирования: около месяца
Спасибо за внимание. А как Вы относитесь ко всем этим сверкающим штучкам? Баловство или нет?
Поздравляю с уже наступившим новым 2013 годом, Всем всего самого хорошего в новом году…
Катя.
Я вот всю жизнь избегала подобные вещи из-за боязни подчеркнуть несовершенства кожи…
Но все хайлайтеры пока что мимо меня.
А что за помада (или блеск) на Вас?
Помада Burberry lip cover «Primrose hill pink» №30.
Вполне себе замена Метеоритами, которые приелись.
Только бы достать ее…
Вот-вот, устоять очень сложно и я не устояла…
жаль только -что бОльшая часть стоимости -чисто за обрамление, но для коллекционерок подобной роскоши -это только в плюс, конечно :)
Спасибо большое за пост! Как любительница хайлайтеров — оценила Чую, будет у меня прибавление)))
Как жаль, что кле де пё представлена только в больших городах(
ну красотищща настоящая,) и упаковка и эффект оч дорогие, не знала каким прилагательным воспользоваться, но реально выглядит дорого, и роскошно,) отличная покупка!
и еще дополнительный + за макияж на фото, что нет перебора и все гармонично и сбалансировано софистикейтед лейди,) ибо сверкалки часто могут «удешевить» образ, но тут все-100% попадание-красота и наличие вкуса налицо
Очень красивая пудра и вы не менее красиво ее показали! Поздравляю вас с удачным приобретением!
Штучка очень красивая, дизайн суперский.
У меня хайлайтер из набора Guerlain Meteorires с пудрой и румянами.
После Вашего поста, я хочу и такой как у Вас прикупить )))
Эх, я сейчас тоже в поисках выдвижной кисти,но к хайлайтеру CDP использую родную кисть, так как она очень удобная.