Всем привет! Сразу оговорюсь, что эта пудра шла в наборе с эликсиром для волос Orofluido и в отдельной продаже замечена не была)))
Золотая пыль для тела и волос заключена в тяжелый винтажный флакончик из стекла. Прозрачный колпачок защищает распылитель. Лично мне один только вид уже поднимает настроение)) Содержимое — мельчайшие золотистые и розовые сверкалочки, которые ну очень нежно мерцают в свете электрических ламп. На теле никак не ощущается, на раздражает. Запах идентичный запаху эликсира для волос Orofluido, но более невесомый и нежный. В составе моя любимая мика, которая собственно и обуславливает красоту мерцания. Вот фото состава:
Искусственный свет:
Производитель позиционирует ее как пудру для волос, но мне кажется, что для тела она куда больше подходит))
Дневной свет:
Искусственный свет:
По традиции моя мыльница отказывается передавать реальную картинку, так что добавляю видео =)
Теперь на волосах. Имхо на распущенных волосах золотая пыль выглядит не так шикарно, как выглядит на гладко зачесанных, но в полумраке очень даже красиво о себе напоминает. На фото видна малая толика искорок, а в зеркале я их вижу гораздо больше.
Дневной свет:
Подведу итог — отличная штука! Яркая, праздничная, завораживающая, одним словом то, что нужно на новогодние праздники
Цена набора, в котором была пудра — ориентировочно 50 долларов.
Тестирую с сентября)) Было несколько поводов))
Оценка — только 5!
Всем новогоднего настроения!
спасибо за такой комплимент)))
только знаешь, как надоедает? сама не сильно причесок каждый день наделаешь, а постоянно с распущенным или с хвостом ходить иногда аж бесит! а как постригу — всегда жалею. замкнутый круг
прелесть просто)
смотреть одно удовольствие) спасибо за пост))
Какие милые и чудесные локоны у Вас! Загляденье!
на теле быстро отваливается. на волосах дольше держиться! в этом году тоже буду этими блестелками пользоваться ))) классные! и запах и блеск!