Здравствуйте, девушки! Ко мне наконец доехала долгожданная посылка, которую ждала несколько месяцев и хочу похвастаться новинками.
Итак, ко мне приехали:
Тени 02 Emerald Lust из лимитированной коллекции осень 2012.
Тени очень красивы, это цвет, сияние, праздник. Качество, как и у всех теней маэстро, просто отличное — правильная цветопередача, возможность варьировать интенсивность оттенка, стойкость, легкость растушевки.
При расфокусе видно искристое сияние, придающее праздничное настроение и шикарно акцентирующее глаза в вечернем искусственном освещении. Днем тени выглядят вполне уместно и не так ярко.
Белый без подтона или отлива — чистый снежный кипельный белый. Фрост.
Бирюза — наименее пигментирована, с искрами, шикарный русалочий цвет. Содержит слюдяные бирюзовые блестки.
Еще один бирюзовый, в котором больше синевы, в отличие от первого, в котором больше зелени.
Синий — интенсивный, холодный, искристый, шикарный. Лучше ложится на подложку из карандаша.
Макияж: Во внутреннем уголке — белый. На все подвижное веко левый нижний оттенок. Внешний угол — синий, растушевка в вкладке — правый верхний бирюзовый. Тушь — By Terry, подводка La Ligne de Chanel.
Время тестирования: 3 дня.
Стоимость 3600руб.
Оценка 5.
И выглядит великолепно!
Буквально на днях спрашивала в цуме — сказали, что давным-давно распродано.
Придется в ее поисках бороздить интернет)
снова радуете своими прекрасными глазками *wink*