Речь пойдет о двух контурных карандашах для губ от МАС
Оба карандаша имеют хорошую консистенцию, они не жирные, но и не сухие, в меру мягкий Легко нарисовать контур, на карандаш не надо ни давить, ни прилагать еще каких либо усилий, ложится ровно, без проплешин, в трещинки не затекает.
Стойкость средняя, если нарисовать на руке и потереть, то карандаш полностью не вытрется. Карандаш продержится ровно столько, сколько и Ваша помада. В носке не скатывается.
При заточке не ломается.
От силы нажатия на карандаш, при нанесении оттенок регулируется по яркости
Оттенок In synch — очень интересный, в карандаше он с легкой розовинкой, но при нанесении цвет более персиковый, такой нюдовый с легкой розовинкой. Он идеально подойдет для увеличения контура губ, т.к. с естественным контуром практически сливается.
Оттенок Soar — я вижу оттенок вишни, считаю его достаточно универсальным, т, к можно использовать и под некоторые коричневые помады и под бордовые, цвет регулируется, в зависимости от нанесения.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена: 15$ на оф. сайте
Срок тестирования: 2 месяца
а Soar на губах меняет цвет из-за оттенка губ.
Я тоже не понимаю, зачем свотчить карандаши на губах… Тогда уж надо и помаду показывать, а если карандаш универсальный, то несколько помад… Да и оттенок губ, и тон кожи у всех разный… Лично я считаю это лишним))Скажите, а Вы не используете карандаш без помады? для полной заштриховки губ?
увидела у Вас в профиле, что Mac — разочаровавший бренд, но у Вас столько положительных отзывов на их продукцию… так как Вы в итоге относитесь к этой косметике? Просто интересно:)))мака у меня очень много, отношусь к нему равнодушно. Мне очень нравятся их тени, пигменты и румяна, корректоры, финишная пудра, а вот есть некоторые продукты, которые меня разочаровали ( это некоторые базы, помады, туши ). от проф.марки я все же жду большего, поэтому и немного разочарована.
Стараюсь давать только объективные отзывы и не нахваливать ну и обычно пишу, про то, что понравилось )
Но все равно, даже если их не видно, надо было б показать свотчи на губках