Фотография:
Что это такое? Похоже на блески для губ… Но только очень смелая девушка возьмётся за такие цвета! Интересно?
Это тушь. Да, это тушь для ресниц! Да-да, тех самых ресниц, которые на глазах! Розовая и золотистая, признаюсь, я сама в магазине подумала, что это блески. Но чтобы тушь, да таких цветов? А почему бы и нет, в конце концов, один раз живём!
Состав:
Свотчи (только декоративной косметики):
Кисточки большие и пушистые, длинные, за колпачки удобно держать. Никаких нареканий.
Голый глаз:
А начну-ка я с золотистой:
Ни разу не пробовала тушь такого оттенка. Накрасила — не видно вроде ничего… Повернулась чуть боком к зеркалу, и вот! Ресницы как будто обсыпаны золотой пудрой. Они играют на свету, бликуют при разных углах, я не ожидала такого эффекта. Да, нельзя сказать «тушь ложится ровно и без комочков», но к этой туши такое определение в принципе не применимо, ложится она так, что как ни всматривайся, комочков не разглядеть, именно из-за эффекта золотой пыльцы. Это уже не ресницы, это мех лисы, золотые нити, искры волшебства вокрут глаз! Да, вот чем я накрашусь на Новый Год)
А теперь розовая:
Кажется, что склеивает ресницы. На самом деле всё из-за того, что, смыв предыдущую золотистую тушь, я не удосужилась дождаться, пока ресницы высохнут. Вот она, нетерпеливость! На самом деле обе туши ведут себя хорошо.
Оттенок более яркий, чем предполагалось по флакону, уходит в алый, можно даже назвать неоновым. Но я пока так и не придумала, как его носить, так что захотелось похулиганить:
Цена:
49р на распродаже в Подружке
Срок тестирования:
2 недели
А еще, лет 10 назад, были подобные цветные туши для того, чтобы окрашивать пряди волос)
а вы не пробовали этой же фирмы 90 60 90, черную конечно??)
Нет, не пробовала пока, у меня сейчас Chanel Sublime чёрная, очень нравится. Стоит попробовать?
да, говорят, что стоит попробовать, думаю за такую цену можно, не жалко выбросить если что, во вроде эти цветные хорошо лежат)
а я сейчас по бюджетным, у меня гурмандиз, неплохая, но без восторгов
Dress lashes with a hint of sparkle. Hypnôse 24-Karat Top Coat makes lashes appear luscious and fuller as the smudge- and clump-resistant formula keeps lashes soft and supple throughout the day. Wear alone or over your favorite mascara.
А если такой оттенок не нужен именно Вам, это еще не значит, что он никому не нужен(как же быть визажистам)
Потом,«никогда не говори никогда».Все еще впереди, возможно люкс еще нас удивит красной тушью.
Swety, почему Вас так взволновала красная тушь? Никто же не принуждает Вас её носить. Просто необычная косметика, не более того. Кому-то нравится, кому-то нет. Этот пост посвящён тем, кому нравится, а для тех, кто предпочитает классику, на днях я выложу сравнительный пост о нескольких чёрных.
Вот когда я заморочусь и сделаю с ней макияж, тогда я буду очень рада оценкам!
можно использовать в ролевых играх в образе лисички
У меня подруга есть, так мы с ней иногда специально делаем образ необычный. И многим нравится!