Будучи в Италии, я заприметила весенне-летнюю коллекцию Pupa. В ней было несколько ярких теней для век, лаков и… 9 разноцветных тушей.) Естественно, я не могла пройти мимо.
Далее мой рассказ о двух сочных жителях моей косметички.
Дня 2 или 3 я бродила вокруг заветных стендов, думала — надо ли покупать яркие туши или нет, если покупать, то какой цвет?.. А цвета предлагались следующие: оранжевый, коралловый(красный), малиновый, фиолетовый, бордовый, зелёный, бирюзовый, ярко-синий и обычный синий. На очередной раз я осмелилась затестить их. Вышла из магазина как довольный попугай, с зелёной тушью.
Фотография: Но на следующий день я поняла, что зелёная тушь — это как-то обыденно и уже было где-то, да и тем более я купила приличное количество красных вещей на лето и, поэтому, недолго думая, я отправилась в другой магазин, где взяла её… мою любовь навеки — красную тушь
Что пишет производитель: Тушь для ресниц Color Pop Mascara в 6-ти ярких цветах, идеальных в сочетании с любой другой эсктрачерной тушью от Pupa. Наносится поверх черной туши, только на кончики ресниц для эффекта «фрэнч».
Что могу сказать о ней я: Тушью я пользуюсь ооочень редко, но вот цветные туши — это исключение.) Эту тушь я ношу в 2 слоя. Она неполностью скрывает мои чёрные ресницы (светлые на кончиках), но создаёт яркое облако цвета вокруг них, особенно это заметно на кончиках. Держится просто отлично, целый день, не осыпается, не растекается, никуда не девается. Ресницы её не чувствуют. Она не заявлена ни как объёмная/разделяющая/подкручивающая, только цвет Чуть комкуется, склеивает ресницы.
Цена: 11,95 евро рекомендуемая цена, вторую купила ~ 10 евро
Оценка: 5+++
Срок тестирования: 3 месяца
Свотчи: 1 слой
2 слоя
Всем спасибо за внимание!
Настя)
Вот может еще если наносить, как на промо, эту тушь — основа — черная, кончики цветной — тогда может быть иначе будет смотреться, даже интересно (как опять же на промо). Так же… однозначно нет. ))
Ну по крайней мере на фото смотрится иначе — и, что называется, «в тему», и интересно.(кстати, не приглядываясь, видно)
в Италии дело было.( у нас не знаю, была ли такая коллекция…
Вам нравится — и мы все за Вас рады конечно, но смотрится… может для меня это слишком, но странно и ни к месту.
хотя каждому свое — для меня цветная тушь это синяя и темно сиреневая… и то не всегда можно накрасится.
при том тушь 3-4 месяца храниться, а тут и не каждый день краситься…
у нас не знаю, была ли эта коллекция, хотя на оф. сайте она представлена (была, сейчас уже осенние)
Не знала об этих тушах, спасибо! Теперь думаю о синей и фиолетовой)
Сейчас жду орифлеймовскую васильковую, и думала зеленую тоже заказать… Но все же зеленый я не особо люблю и не приемлю, так что нафиг =) Еще бы хотелось фиолетовую/сиреневую или еще какой цвет… Жал таких вот тушей у нас не ту, палитра отпад)
а я вот как-то не спешу орифлеймоскую заказывать..) хоть и в 4 раза дешевле..)))
как получите — покажите васильковую?)))
Вообще у меня уже когда-то была синяя тушь от орифлейм — жила очень долго и я в полном восторге от нее была — реально был виден цвет. Но в этот раз из другой серии заказала. Попробую… Если дождусь) Ну и покажу уж, правда время найти надо будет :)
тут блин и синяя-то тушь всем не нравится, а тут такое… я лично за\! очень необычно, но я бы не смогла такое на себя нанести, это уж слишком смело для меня. пупа отличилась). но я бы жирно красила чернющей тушью и на кончики чуток красной, но это лично для меня вариант
да, на кончиках подруга пробовала, тоже неплохо смотрится))
А красный- для очень креативных)))
Не оценила, извините.
может немного допишите про тушь?сейчас допишу, про осыпаемость было кстати)
Да и красная тоже любопытная, весьма, не нужно пугаться цвета — это же макро! Уверена, что в общем образе тушь смотрится вполне носибельно
Куда надеть-тоже не вопрос, было бы настроение! В бар, на пляж, встреча с друзьями… Автору респект за открытость всему новому))
лично я считаю, что если что-то идёт человеку и это необычно, выделяет из толпы — почему бы и не попробовать?)
Согласна, главное автору нравится. Да думаю никто и не против. Просто тут каждый мнение высказывает и все ;)
Да и не то чтобы это новый оттенок, а то, что смотрится это… Ну по мне так жутко. Я выше написала, может если иначе нанести, интересно даже смотреться будет.
Да и повторюсь-на первой промо картинке мне очень нравится, как смотрится в сочетании с черной.
украшаете сайт