10.04.2012

Yves Saint Laurent Summer Collection 2012 - Летняя коллекция макияжа Ив Сен Лоран 2012

«Я помню остров Харбор на Багамах, где знаменитый розовый песок, и еще один остров в Мексике, где всё золотое. Свет от этих песков отражается на коже, и это настолько красиво, что эти острова стали любимым местом для модных съемок. Это свет, который вдохновил меня на создание бронзеров Terre Saharienne» — Lloyd Simmonds, креативный директор по макияжу Yves Saint Laurent.

Бронзер Terre Saharienne Collector
Стар-продукт коллекции — бронзеры в 3-х оттенках:
Nº1 — Tanned (Iridescent light, golden brown)
Nº2 — Sunkissed (Satiny light, rosy apricot)
N°3 — Bronzed (Matte light, intense brown)

Этим летом у каждого модного дома будут свои бронзеры, наделенные определенной изюминкой. У YSL изюминка заключается в орнаменте под рептилию и в эффектах, достигаемыми данными бронзерами, о которых можно судить по названию: 1-й оттенок будет с искорками, 2-й с сатиновым сияние и 3-й матовый   На мой взгляд, у Герлен и Диор этим летом бронзеры будут интереснее, как по дизайну, так и по функциональности.
Цена: $50

Тени Pure Chromatics
Тени-четверки будут представлены в 3-х цветах:
N°7 Shell (розово-оранжевая гамма)
N°8 Sand (золотисто-песочная гамма)
N°9 Stone (бежево-серая гамма)

На мой взгляд, интерес представляет только 7 палетка, с яркими оттенками, две другие же, скучны, но достойно займут место в косметичке для офисного макияжа. Но, если тени будут достаточно пигментированные, что не в духе YSL, то с ними можно будет добиться и яркого макияжа, для жарких летних вечеринок!
Цена: $52

Помада Rouge Pur Couture
Пять оттенков помад:
N°41 Rouge Madras
N°42 Rose Lyrique
N°43 Beige Novella
N°44 Bronze Ammonite
N°45 (?)

Помады по оттенкам перекликаются со всей коллекцией и дополнят летний образ от YSL. Кроме красной помады, вес остальные, спокойные и приглушенные, YSL в этой коллекции предлагает делать акцент на глазах и лице, а мы лишь покорно повинуемся   Посмотрю сочную помадку, но я еще не пробовала помады YSL, надеюсь, обрадуют
Цена: $32

Блеск Golden Gloss
Блеск для губ в 4-х оттенках:
Nº 51 — Golden Shell
Nº 52 — Golden Pebble
Nº 53 — Golden Pearl
Nº 54 — Golden Sand

Все четыре оттенка с золотыми нотками, оттеняющие загорелую кожу. И продолжающие концепцию акцента на глазах. Данные блески пройдут мимо меня, это точно, я любитель более сочных блесков
Цена: $30

Лак для ногтей La Laque Couture
Четыре летних оттенка:
N°4 Corail Colisée
N°21 Taupé Rétro
N°22 Beige Legér
N°29 Doré Orfèvre

Довольно интересным представляется Doré Orfèvre, каков он будет на ногтях: металлик или перламутр? Beige Legér — очень спокойный, нюдовый оттенок, которые в последнее время, меня будоражат
Скорее всего, лаки будут разделены по парам 29+21 и 4+22, но могу ошибаться
Цена: $30.00

Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils Waterproof
Водостойкая тушь в 2-х оттенках:
N°4 Blue Majorelle
N°5 Golden Sand

Обе туши довольно интересные, YSL славится своим качеством, но будут ли цветные также хороши? Моё воображение рисует их носку в дуэте: на всю длину синюю тушь, а на кончики золотую   В этом сезоне уже несколько модных домов предлагают нам синюю тушь, осталось выбрать, но душа склоняется к Герлен.
Цена: $30.00

Карандаш для глаз Dessin du Regard Waterproof
Водостойкий карандаш для глаз:
N°8 Luminscent Gold
N°9 Azure Blue

Оттенки карандашей поют балладу предыдущим героям поста, и будут их верными помощниками для создания чарующего взгляда   Я все так же, продолжаю метить на коль Герлен, у него дизайн лучше
Цена: $28

Итог: Коллекция получилась довольно целостная, но не «Ах» и «Вау», на мой взгляд. Оттенки спокойные, но присутствует, уже поднадоевший в этом сезоне, синий яркий акцент. Концепция синева+золото встречается в каждой второй летней коллекции. Модные дома сговорились? Интерес представляют только тушь, бронзеры и лаки, и то, их покупка становится под большим вопросом

А как Вам коллекция? Что приглянулось?

glittergeek.ca
mackarrie.blogspot.com
chicprofile.com

Tatianka 10 апреля 2012, 03:41
Я посмотрю помады и бронзер) ну а там лучше не зарекаться, вообще мне нравятся спокойно настроенные коллекции, они более практичные)
caterpillar 10 апреля 2012, 03:43
А бронзер какой?
Tatianka 10 апреля 2012, 03:47
Посмотрим, мне надо пальцем повозюкать, у меня вообще бронзеров никогда не было)))а лаки это не из обновленной новой линейки? Если да, то золотой на днях вертела, он кажись больше металлик.
caterpillar 10 апреля 2012, 03:51
Я думаю, что все новые лаки будут из обновленной линейки   Металлик-это хорошо
Tatianka 10 апреля 2012, 03:57
Не, я к тому что они уже в продаже) но как мне сказали на качество лака это не повлияло, просто изменили упаковку и лаки стали дороже в цене)
caterpillar 10 апреля 2012, 03:59
У Вас уже все коллекции в продаже, не то что у нас
Tatianka 10 апреля 2012, 04:03
Да не правда, обычно до нас долго доходит, тут повезло) а с лаками вообще умора, пришла я за лаком, а они в панику — тестеры есть, а лаки не завезли, купила нужный оттенок из старой линейки, на 6 евро дешевле еще и подарок дали)
caterpillar 10 апреля 2012, 04:06
С Герленом не повезло — это настоящее волшебство
Ну если, по их слова, формула не изменилась, то вышла очень выгодная покупка
Dymchataya_Kosh 10 апреля 2012, 06:15
ммм… второй бронзёр понравился… но, опять же, выбирать придётся из того, что в нашу деревню привезут) пока между первым и вторым бронзёром мечусь…
а то Guerlain Terracota очень быстро почти закончилась((
caterpillar 10 апреля 2012, 15:41
ого, как быстро закончились, ну еще будет бронзеры от Диор и Герлен, не переживайте, что-то достанется
Kenguru 10 апреля 2012, 06:50
скучненько… посмотрю блески, но и их я бы летними не назвала… Спасибо за пост, очень интересно было посмотреть!
caterpillar 10 апреля 2012, 15:40
Спасибо, что читаете!
janamohini 10 апреля 2012, 06:52
понравились блески, 3 центральные помадки и бронзеры. тени и лаки оставили равнодушной! надеюсь, что-н. у нас в городе появится из этого!!!
Scratchy 10 апреля 2012, 07:13
В последнее время ох как хочется синюю тушь! но не хочется выглядеть продавщицей… как думаете вариант как на картинке синяя тушь и коричневые тени в жизни будет смотреться мягко говоря странно? :)
caterpillar 10 апреля 2012, 15:40
На картинке, особенно промо всегда все хорошо, а вот в жизни…
Gorgeous 10 апреля 2012, 08:24
А, ясно :)
YuliaFeya 10 апреля 2012, 08:41
Спасибо!!! Ну вот что-то мимо все  . И снова сочетание песочного и голубого-ну сколько можно-они все сговорились? Хочу зеленого  . По пунктам-бронзеры-очень красивые, понравился средний, абрикосовый и розовый-красота, вполне возможно что заменят летние румяна-обязательно посмотрю. Но на деле могут оказаться темноваты. Надо тестить. Тени-действительно кроме 3 палетки-офисно -спокойные-но вдруг они сильномигментированы? Тогда совсем другое дело-первые тенюшки очень даже. Блески -вообще не моя палитра, помады-тоже какие то все коричневые. Последняя помада-розово бежевая? ну надо посмотреть))) Туши и карандаши-мимо, для моих зеленых глаз-синяя тушь-это смертоубийство))) И почему все делают одинаковое? Если лето-так обязательное сине-коричневое? Может у меня другая летняя гамма?
caterpillar 10 апреля 2012, 15:39
Да они все сговорились, мода она такая, одна и для всех   А разве у ИСЛ существуют сильнопигментированные тени?
YuliaFeya 10 апреля 2012, 15:46
Я не знаю, у меня нет теней ИСЛ))) А вдруг
caterpillar 10 апреля 2012, 15:49
У меня их тоже нет, основываюсь на постах
bonee 10 апреля 2012, 08:59
ааа мне понравился из бронзеров самый последний!!! мне кажется это то что я ищу, что бы без всякого намека на рыжину и желтизну!!!
MaXiMuM 10 апреля 2012, 09:26
Как-то не супер… Многие коллекции более интересны… А вообще посмотрю бронзер коралловый и золотую тушь
caterpillar 10 апреля 2012, 15:37
Да, коллекция не аховая   А тушь как планируете использовать?
Sane4ka 10 апреля 2012, 10:12
Спасибо за обзор) Посмотрю блески и бронзеры…
caterpillar 10 апреля 2012, 15:36
Спасибо вам!
E_katerina 10 апреля 2012, 10:35
Лето с налетом осени-вот такое первое впечатление)
Лаки новые очень жду, тауп интересно будет сравнить уже с имеющими у меня подобными оттенками, в частности с Drama D&G.
Спасибо за оперативный обзор!
caterpillar 10 апреля 2012, 15:35
Да, на осень похоже, это точно! он совсем не оперативный
south 10 апреля 2012, 10:49
палетки хороши, особенно первая, напоминает морской мокрый чуть сероватый песочек… и волну, которая приближается.туши взяла бы обе, пару блесков для губ, понравились лаки. оформление бронзеров очень стильное, но, наверное, будут темноваты для светлокожек. спокойная, но не скучная, романтичная коллекция..++ спасибо за обзор
caterpillar 10 апреля 2012, 15:34
Спасибо, что прочли
BrunettkA 10 апреля 2012, 11:02
Думаю, бронзер крайний справа должен быть без рыжины, надо будет посмотреть
KseniaAlexandra 10 апреля 2012, 11:10
Стильная коллекция
Lissy 10 апреля 2012, 11:51
Хочу первый бронзер и первый блеск
Как раз ищу спокойный бронзер, чтоб не был просто тёмной или рыжей кашей, а у YSL вроде лёгкая текстура.
Интересно, когда они в РФ приедут…
caterpillar 10 апреля 2012, 15:34
Думаю, в течении месяца
Chastichka 10 апреля 2012, 12:27
не зацепило(( Спасибо за обзор
caterpillar 10 апреля 2012, 15:32
Спасибо Вам!
vibit 10 апреля 2012, 12:56
Плохо представляю себе золотую тушь на ресницах…
caterpillar 10 апреля 2012, 15:32
Я представляю, лет 5 назад у меня такая была, но годилась только на кончики
vibit 10 апреля 2012, 15:52
наверное, делает ресницы как будто выгоревшими?
caterpillar 10 апреля 2012, 15:55
Скорее как цветовой акцент, у меня была с сильным шиммером и на кончиках поблескивала
Lipochka1981 10 апреля 2012, 12:59
Мне очень понравились бронзеры и карадаши, а остальное как-то не зацепило. Спасибо за пост!
caterpillar 10 апреля 2012, 15:31
Спасибо, что зашли
Elena_qwe 10 апреля 2012, 15:25
впечатлили бронзеры, блеск и тушь (голден санд)
masya-prelest 10 апреля 2012, 18:06
Мне кажется, для лета можно было сделать что то более яркое… свежее…
Блески, помады темные, лаки в принципе тоже как то не по-летнему… Если бы не знала, по отенкам назвала бы коллекцию осенней. Особенно золотая тушь и карандаш… Ну не знаю в общем.
Синий карандаш и тушь — это сейчс у всех брендов, лето у нас будет лазурное   Так вот эта парочка да бронзеры, есдинственное, что заставляет понимать, что коллекция все-таки летняя.

Я не впечатлилась. Синих тушей будет навалом в этом году, да и бронзеры у других поинтереснее. Остальное совсем мимо, не то что мимо меня, мимо лета
luiza 10 апреля 2012, 18:58
А мне понравилось.
Никакой попугайщины.Умеренная яркость, я бы сказала.
Лето закончиться а средства можно будет пользоваться еще долго делая более привычный (для окружающих   ) мейк.
Rysichka 10 апреля 2012, 19:58
ура!!! меня ничего не зацепило!!! ну только бронзер. 3й. но я бронзерами уже затарилась по самые ушки, так что могу спокойно проходить мимо стенда ИСЛ.спасибооооо
Olcha 10 апреля 2012, 20:45
Спасибо за показ! Бронзеры обязательно посмотрю в комплект к их прошлогоднему бронзеру)). Тени интересны мне именно спокойными цветами, но вот качество меня их не очень устраивает, тестила прошлые выпуски. Может в этом году будут лучше   Это оформление у ИСЛ очень напоминает двухэтажные от Bobbi Brown Bronze Tortoise Shell Eye Palette.
Ilyasovna 10 апреля 2012, 21:42
Ну вот, похоже, и все коллекции летние представлены и исследованы. И я делаю вывод, что этим летом мне не нужно абсолютно ничего.
caterpillar 10 апреля 2012, 21:48
Еще живанши
Karamelnaya 10 апреля 2012, 22:21
не понравилось ничего, какая-то хмурая коллекция
MademoisellElena 17 мая 2012, 12:36
Синий карандаш шикарный обожаю!
Hadley 31 июля 2012, 06:13
Палетка в оттенке Шелл — шикарна. Посмотрю на лаки и бронзеры.
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?