04.12.2012

Помада для губ Dior Addict Lipstick №333 (Nude)

Всем привет   Речь сегодня пойдет о помаде для губ!
Клик…
Я не особый любитель помад, больше люблю блески для губ или помады-блески. Но иногда все же хочется экспериментов и осенью я купила данный оттенок. У меня уже была как-то помада Addict, но мне она не нравилась своей текстурой, она содержала в себе блесточки, которые ощущались песочком на губах. Эта же новая моя помада без малейшего намека на блеск и при затесте мне очень понравилась ее сливочная текстура. И хотелось мне нюдового оттенка ох, уж это модное слово   Прочитав название «Nude» на упаковке, я подумала, мол ну куда еще нюдовей.Но на деле оказалось, что не такой уж это нюд, оттенок явно отливает рыжиной
Про оформление уже все в курсе — тяжелый пластиковый футляр, который занимает очень много места в косметичке. Первый минус — моя помада сильно деформируется о край, появляются вот такие ужасные вмятины
Отдушка у помады еле уловимая, пахнет розой (как и блески серии Addict). Второй минус — в стике и при затесте на руке оттенок почти не показывал мне рыжину, т.е. она оказалась этакой обманщицей. И замечу, что и предыдущая моя помада в стике была персиково-розовой, а на губах этим персиком вообще не пахло. Вот такие вот странности у данной линейки помад. Текстура у помады нежная, на губы ложится не плохо, но если есть шелушения, то сильно их подчеркнет. Яркость оттенка можно варьировать толщиной нанесения. Мне нравится более нежный вариант, поэтому после того как я нанесла на губы помаду, я еще пальцем вбиваю ее. Помада не сушит губы, но и увлажнения никакого не дает. Сходит постепенно, равномерно. Можно пользоваться без контура, помада не растекается.
Свотч на руке
На губах очень тонкий слой, как я ее в принципе и ношу
Здесь нанесла толстый слой, подчеркнула шелушения и лежит как-то не очень
Извиняюсь за расфокусировку на верхней губе
В стике эта помада мне очень напомнила еще одну — Sisley №1 (Sheer nude), смотрите как они похожи в стике
А на деле же нет. И кому интересно, писала про нее пост
Сверху Sisley, снизу Dior

В заключении хочу сказать, что помады данной серии не особо меня порадовали. 2 экземпляра и никаких восторгов.

Цена: 1380 руб, без скидки.
Срок использования: с начала осени
Оценка: 3+

Всем спасибо за внимание, ваша Наташа

yulyanka 04 декабря 2012, 17:45
По-моему, помада лежит на губах оч даже неплохо. Шелушения на губах практически не видно. Мне кажется, вы просто придираетесь:)
Natasha89 04 декабря 2012, 17:49
На фото и правда все не так страшно, но в зеркале я это вижу отчетливо   Если наносить тонким слоем и вбивать помаду, как на первых 2х фото, то шелушения почти не видно :)
Isterika 04 декабря 2012, 17:49
А я вот тоже не люблю когда губы неидеальны и помада лежит не так, как хотелось бы…
Пробовала эту серию на губах, мне сушит губы…
Natasha89 04 декабря 2012, 18:00
У нас морозы и губы у меня стали сохнуть опять, борюсь с ними как могу)) Думаю, что больше не буду покупать эту серию
Lasto4ka 04 декабря 2012, 17:55
Тоже люблю блески, но на эту помаду покушаюсь уже давно. Не смотря на ваш отзыв, скорее всего куплю, а вдруг мы с ней подружимся.   Кстати, нюд часто можно встретить с рыжим подтоном. Вам, в целом, помадка подошла, по крайней мере на фото выглядит вполне неплохо!
Natasha89 04 декабря 2012, 18:01
Попробуйте! Всем мы разные и впечатления у всех разные   Спасибо!
spacecat 04 декабря 2012, 17:58
а мне наоборот эта помада губы увлажняет, как после бальзама. а если есть видимые шелушения, то их любая помада подчеркнет.да и лежит она хорошо, если еще и учесть, что фото макро
Natasha89 04 декабря 2012, 18:03
Губы у меня требовательные в плане увлажнения, если не каждый бальзам принимают, то что говорить уж о помадах (в плане увлажнения))) Не припоминаю ни одну помаду, которая бы мне губы увлажняла, все таки думаю это работа бальзамов, за это я ей оценку не снижала)
Lampsy 04 декабря 2012, 18:00
хм, не увидела ни плохого вида помады на губах, ни шелушинок. На мой взгляд, все очень достойно! Но Вам виднее)
пс: прекрааааааааааасные губы!
Natasha89 04 декабря 2012, 18:03
Если приглядеться, то видно)) Благодарю
Broshka 04 декабря 2012, 18:12
А мне тоже понравилось, как лежит помада! Шелушинок не вижу, прекрасный у Вас нюд!
Natasha89 04 декабря 2012, 19:41
Спасибо, что заглянули!)
Erin_Brown 04 декабря 2012, 18:36
красивый нюд, и губки ухоженными выглядят
Natasha89 04 декабря 2012, 19:41
Спасибо!)
Kseni4ka 04 декабря 2012, 19:21
Печалька
Natasha89 04 декабря 2012, 19:40
Что конкретно?
Kseni4ka 04 декабря 2012, 20:15
Что тебя не порадовала эта помада(((
Natasha89 04 декабря 2012, 20:17
Мое сердце принадлежит блескам   А помадки так… для разнообразия можно побаловаться
LovelyCheza 04 декабря 2012, 19:47
Да простит меня Диор, но визуально сислей больше приглянулась
Надо будет глянуть на нее
Расстроил Диор трением о стенку… Хотя вроде тереться там и не обо что...
Наверное, все помады в такую погоду будут на нас лежать не так здорово, как могли бы. Как Вы думаете?
Natasha89 04 декабря 2012, 20:15
У Сислей мне не нравится текстура, будто пластелин   Но цвет нравится и лежит хорошо.
Губы у меня бывают в лучшем состоянии конечно, но бывают такие помады, которые подчеркивают шелушения, которых как бы и нет на деле…
Malta 04 декабря 2012, 20:09
Согласна с оценкой   спасибо за пост!
Natasha89 04 декабря 2012, 20:16
Тоже не фанат этой помады?   Меня прямо подбешивает, что 2 раза покупала помады из этой серии и оба раза в стике и при затесте на руке один цвет — на губах другой, ну как так-то
Malta 04 декабря 2012, 20:21
да, согласна, когда неприятность случается один раз — можно смириться, а когда два и более — это уже система
Anthropologie 04 декабря 2012, 20:31
Такая же история — и о стенки трется, и цвет оказался другим. Мне не сушит, но ложится так себе.
Natasha89 04 декабря 2012, 22:43
Вот я и нашла сотоварища
M_a_r_t_a 04 декабря 2012, 21:45
На фото помада хорошо смотрится и цвет отличный на зиму, я сейчас ищу что-то подобное. Взяла бы эту, но мне хочется больше глянца)

У меня, кстати, не трется совсем о края
Natasha89 04 декабря 2012, 22:45
Я заметила, что это кому как повезет, на 1 оттенок кому-то идеальной сборки попадется, а кому-то корявая   И так с любой помадой может быть.
M_a_r_t_a 04 декабря 2012, 22:47
Да, такое может быть где угодно, но в люксе такое встречать крайне неприятно
Lipka 05 декабря 2012, 10:55
Валяются также 2 помады этой серии… сушат безбожно, неровно ложатся и подчеркивают шелушения как и у тебя, Наташ! А еще, пусть меня закидают помидорами и поставят 100 минусов, но я не могу смолчать!
Если бы пост был о помаде масс-маркета, какой-нибудь Эссенс или Вивьен сабо… и такой вид помады на губах вызвал бы комментарии типа " О да… действительно ужас, плохо лежит… и правда подчеркивает" или " Да, мне тоже сушит, не могу пользоваться"

Девушки, давайте смотреть правде в глаза, не делать скидку на то, что это ДИОР, а не Риммель или другая недорогая марка. Неужели не видно как неравномерно легла помада комочками? Я про эту помаду не устаю слышать от своих подруг и в сети отзывы часто читаю… что помады этой серии действительно сушат и действительно не самые лучшие! Конечно, каждому свое… кому-то она нравится… но почему часто восторгаются продуктом, который гавённый выглядит плохо только потому что ЛЮКС?
Лично мне все равно Люкс это или масс, у меня есть любимцы и там и там, но я никогда не делала скидку на бренд. Это глупо.
Меня это возмущает. Простите…
Готова услышать гневные ответы защитников ЛЮКСА…
Natasha89 05 декабря 2012, 12:05
Если б я могла, то поставила бы тебе мулльон плюсов   Просто мои впечатления рассказала, один-в-один)))
Собственно, поэтому и мало комментов, многим эта помада нравится, а тут видите ли я 3+ поставила, кошмар!   Никогда не делю косметику на люкс и масс, оцениваю конкретно сам продукт и если мне не нравится, то я так и напишу, не важно шанеледиор или что, если продукт плохой, то бренд не важен. На улице же не говорят «ой, смотри у нее ж люкс на губах», этого не заметят, а замечают как лежит, выглядит и прочее. Помада ложится плохо, деформируется о стенки, цвета не соответствуют, но только потому что это Диор я не буду ставить 5… И согласна с тобой, что если бы это была какая-нибудь помада Мэйбеллин или другая дешевая, то рассуждали бы по-другому
Lipka 05 декабря 2012, 12:16
Я знала, что будут те, кто со мной солидарен! Ты правильно сказала, на губах не напишешь, что это ДИОР… а оценивают внешний вид и только ты знаешь, что именно за бренд ты сегодня «одела»
AntiNOsfer 05 декабря 2012, 13:57
На губах чем-то похожа на мою персиковую лимитку Диор этого лета   только в сравнении с Сислей поняла какая она темная
Natasha89 05 декабря 2012, 18:23
Тут она просто на контрасте с Сислей   Кажется, что уж очень коричневая.
Alisa1985 05 декабря 2012, 15:20
У меня такая же помада. Но я ее просто обожаю, поставила бы 5 с большим количеством плюсов!
Natasha89 05 декабря 2012, 18:23
Все мы разные
irrra 05 декабря 2012, 23:13
У меня тоже есть 2 помады Addict, одна 249 — с шиммером персиковая, а на губах когда персиковая, а когда розовая. Согласна с вами, как песок на губах. А вторая без шиммера, розовая 465 кажется номер. Мне они тоже подчеркивают шелушения и я от них не в восторге, особенно от 249. Взяла из-за цветов. А вот цвета мне очень нравятся.
Natasha89 05 декабря 2012, 23:56
Вот у меня тоже 249, при затесте думала покупаю «персик», а на губах обычный плоский розовый оттенок
irrra 06 декабря 2012, 01:30
Я когда была загорелая летом, он смотрелся как розовый, а сейчас побледнела и он выглядит больше как персик. Что интересно, летом я как раз хотела персик, а сейчас меня на розовое больше тянет
Ищу тёплую матовую палетку19girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...