29.11.2012

Maybelline Dream Fresh BB 8-in-1 Уход с тонирующим эффектом, тон Натурально-бежевый Spf30

Расскажу Вам про свою спонтанную покупку, а именно про «типа» ВВ крем от Maybelline.

После первого применения я сразу поняла что это не ВВ крем. Я бы его назвала beauty balm или tinted moisturizer, так как текстура у него как у тонирующей эмульсии… ну совсем жидкая.

Что обещает:
1 • Скрывает несовершенства
2 • Улучшает цвет лица
3 • Придает коже свежесть и сияние
4 • Сливается с тоном кожи
5 • Придает гладкость
6 • Увлажняет
7 • Защищает от УФ-лучей (SPF 30)
8 • Без жирного блеска

Что же на самом деле получилось:
1 — вообще ничего не скрывает
2 — да
3 — свежесть — да, сияния не заметила.
4 — не совсем, всё-таки хоть какой, но оттенок ей придает.
5 — ммм, если есть шелушения, то немного подчеркнет
6 — есть такое.
7 — не замеряла  .
8 — поспорю, сразу после нанесения лицо блестит.
Итог: Крем отличного качества. Запах не выделяющийся, наносится мягко, приятно и легко. Когда покупала, а покупала я темный оттенок (да-да, я как обычно) – натурально — бежевый, цвет на руке, конечно, темноват, но это только так кажется. На самом деле на лице финиш совсем иной. Он дает легкий оттенок, не скрывающий практически ничего, к примеру, прыщики или какие-то другие дефекты кожи. Немного забирает поры, но для меня это не критично, так как в таких случаях я использую BENEFIT THE POREFESSIONAL и финиш выходит очень хороший.
По стойкости — его хватает на полдня, потом исчезает. Вообщем крем мне понравился. Для макияжа «прогулка с ребенком» он очень хорош. Для вечера «погулять» — лучше использовать тональную основу.
Короче, всем, кто не любит сильно краситься, но хочет выглядеть ухоженно, я рекомендую этот крем!

Цена: около 300 р.
Оценка: 5 (для прогулок с дочкой, только так)
Срок тестирования: неделя.

Теперь фото:

Под глаза консилер Artdeco Perfect Teint Concealer. Брови не трогаем, сама знаю!

На руке: (у окна)

(вспышка)

растерла:

Как видно, поры немного забиты

при дневном свете без вспышки: затест нового фотика

На прогулку: поверх пудра L'OREAL Alliance Perfect

Всем спасибо.

Tina 29 ноября 2012, 22:24
Сделал цвет лица свежим и не перегрузил. Мне не подошел, к сожалению.
falchikova 29 ноября 2012, 22:31
А почему? Что в дальнейшем мне от него ожидать?
Tina 30 ноября 2012, 09:51
Текстура не подошла к моей коже, слишком насыщенная, лицо быстро становилось блестящим. А чтобы не было камедонов, нужно хорошенько его смывать.
Kaena 01 декабря 2012, 01:45
Я наношу сверху вуалькой метеориты герлен. Блеска нет, ровность тона идельна.
Lesya88 29 ноября 2012, 22:58
Дал мне мои первые закрытые комедоны! А на вас смотрится очень хорошо!
Sasha_V 29 ноября 2012, 23:05
со временем забивает поры(
правда, я им пользовалась 3 месяца и все было идеально. а проблемы начались со сменой времени года. не знаю, как это взаимосвязано)
но факт: появились воспаления. и связано именно с этим косметическим средством
Lesya88 29 ноября 2012, 23:10
А у меня с первого раза дал камедоны. Тоже думала, что в разное время средства влияют на нас по-разному. Поэтому оставила его, чтобы попробовать как-нибудь еще) пробовала в первый раз в октябре. Решила оставить на лето)
Sasha_V 29 ноября 2012, 23:17
да, если средство понравилось изначально — мы готовы дать еще один шанс)) на самом деле, я этим кремом была ооочень довольна (неожиданно совершенно). а теперь и подходить к нему боязно
slastenka 29 ноября 2012, 23:06
У меня был пробник. Если честно, не помню, что было не так, но желания купить его не было.
Рада, что Вам подошел.
Sofy 29 ноября 2012, 23:10
а я покупаю уже второй. очень понравился. дело в том, что тональным кремом я никогда не пользовалась, т.к. мне не нравится ощущение чего-то на лице, скажем так. а вот этот кремик мне понравился тем, что он улучшает цвет лица, незаметно сливается с кожей и убирает покраснения (не прыщи, а именно небольшие красненькие пятнышки). вот увлажнения от него я не почувствовала, а хотелось бы. и шелушинки он подчеркивает
the-one 29 ноября 2012, 23:16
Не подошел совершенно… Лицо заблестело, мягко говоря...! Было ощущение, как пленкой лицо намазала.
FromtheMars 29 ноября 2012, 23:16
Купила такой, но на мне немного излишне блестел, отдала маме, ей понравился, освежает лицо и хорошо.
себе купила другой тональный
bege 30 ноября 2012, 00:23
Тоже изредка наношу. Правильно сказали, «на прогулку с ребенком». НО! Абсолютно не айс. Лицо через час блестит, как вроде блин прикладывала, да и через часа 3-4 стекает, почти на коже не остается. Покрывающая способность тоже слабенькая, прыщик не скроет точно.
Для холодного времени года, для сухой/ нормальной кожи, без серьезных изъянов — можно поиграться)
looloo_s 30 ноября 2012, 10:05
Лечусь после этого крема… Сегодня в очередной раз пойду к косметологу. Подкожники....,«вульгарные» прыщи… Пользовалась им на протяжении месяца, теперь вот хожу к косметологу.
falchikova 30 ноября 2012, 14:06
ужас…
Diana-Nathalie 30 ноября 2012, 14:48
Видела несколько не очень хороших на него отзывов. Но реклама отталкивающая, поэтому не куплю и тестить не буду.Девица очень неприятная в рекламе.
Сестра купила, ей не понравилось. Не говорила, что конкретно, не понравилось пока, но при случае расспрошу, любопутно стало.
TheHoneylemon8 30 ноября 2012, 14:50
У меня тоже такой крем, мне нравится, именно когда не хочется наносить тональный, а просто выровнять цвет лица, кожа у меня склонна к жирности и я без пудры его не ношу, и результат мне очень нравится, я бы не сказала что он сползает в конце дня, у меня все с этим ок и конечно в течении 12 часового дня я поправляю лицо пудрой и матирующими салфетками, мне без них нельзя)) но я не каждый день им пользуюсь, может пару раз в неделю и забитых пор и камедонов на замечала… Хмм а вот народ в комментариях говорит что очень многим забивает… Может он такой камедогенный а я не обращаю внимания, бывают пару камедонов на подбородке, но я активно очещаю кожу масками и скрабами… Не хотелось бы думать что камедоны именно от мэйбеллин появляются, все-таки крем мне очень нравится, а кожа у меня забивается и так
the-one 02 декабря 2012, 01:32
Сегодня случайно подслушала разговор двух консультантов, одна из которых новенькая, как я поняла, проводили инструктаж. Примерно так:
«не продавай девушкам тональные средства мейбеллин, советуй другое. Там не то что силикон, там все на нем буквально замешано. А то придут потом жаловаться, что у них все лицо в прыщах.»
Anechka 30 ноября 2012, 18:05
У меня был пробничек, самый светлый тон. Желтоватый он какой-то был, не понравился совершенно! :(
cat_woman 01 декабря 2012, 04:52
Я на Вас его вообще не заметила) Хорошо лёг! Но на последнем фото показалось, что подчеркнул поры…
Почитала жуткие комменты… будьте с ним осторожны!
falchikova 03 декабря 2012, 00:00
спасибо