14.10.2010

помады Yves Saint Laurent

YSL Rouge Volupte Silky Sensual Radiant Lipstick SPF 15 – Шелковистая помада-стик Мои цвета: #2 Sensual Silk & #10 Provocative Pink

Стоит ли представлять вам эту помаду? мне кажется с ней уже многие знакомы или наслышаны
Упаковка объект вожделение каждой женщины мне кажется, такая роскошная и сексуальная, а внутри скрывается кремовая помада- которая делает губы невероятно увлажненными, гладкими и мягкими   Одним словом моя любовь!

ROUGE VOLUPTÉ #2 Sensual Silk

Нет ничего трендового на сегодня чем губы в стиле «нюд», придающие чувственность. Мой выбранный оттенок помогает мне этого добиться, такой нежный не ощутимый на губах. Отлично смотрится с моими смоки айс)) Держится часов 3 стабильно, шелушения никаких не подчеркивает и идеально подойдет на зиму, так как на жирной основе, не липкая!
Оценка:5
Стоимость: 33$

ROUGE VOLUPTÉ #10 Provocative Pink

Этот цвет помады я долго искала, в наших магазинах города ее нигде нет. Нашла на вечно спасающем меня Ebey.
Помада стала лучшей сияющей помадой 2008 года по версии редакторов журнала Allure, а также победителем 2009 года награды CEW Insider's Choice Prestige Lip Beauty.
Такая яркая, вызывающая и кукольная одновременно, мне нужна была именно она   в осень так хочется выглядеть ярче. Еще может быть это и не в тренде сейчас но у меня есть точь в точь лак для ногтей такого же цвета))) Конечно глупо но помада на губах потрясающе смотрится с черными очками)) это на мой взгляд.
Как и в первом случае, повторюсь. Держится часов 3 стабильно, шелушения никаких не подчеркивает и идеально подойдет на зиму, так как на жирной основе, не липкая!
Оценка:5
Стоимость: 33$

Bourjois So Delicate- Кремовая губная помада с матовым эффектом,

Еще я решила вам представить тоже «французскую» помаду от Буржуа с матовым эффектом. У меня оттенок 51 (самый первый из всей серии)
Очень мне нравится, купила еще до помад ИСЛ, люблю использовать при распущенных волосах и ветре, к губам ни пыль не пристает и тем более не волосы)) запах потрясающий такой пудровый. Текстура шелковистая и нежная, я бы сказала не прозрачная, приятно наносится. Помада на лето, зимой губы с ней «замерзнут», шелушения не подчеркивает, держится около 2 часов, потом начинает скапливать полосочкой на губах.
Оценка: поставлю 5, ну нравится мне она, за необычность ее
Стоимость: 17 $

Topochka 14 октября 2010, 14:34
Обажаю матовые помадки!!! Супер!!! особенно понравилась 1 и 3
Natalja 14 октября 2010, 14:41
ох, вторая помада… красота))) в свое время искала насыщенную фуксию, думаю этот оттенок самое то))
Vogue 14 октября 2010, 15:08
название оттенка чего стоит)))
IrishaPerm 14 октября 2010, 14:48
волшебные помадки!!!
у меня есть блеск для губ ИСЛ в тюбике похожего цвета с №2. Купила его с какой-то дикой скидкой за 450р! иначе бы не решилась на такой яркий цвет! а ещё у меня длинное синее пальто, а сама я немного рыженькая. Люблю такой контраст!
Vogue 14 октября 2010, 15:08
я тоже долго решалась на этот цвет, но не промахнулась
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 14:53
Потряающе выглядит! Мне как раз понравился вариант №2. Очень притягательно. На Вас отлично просто!
Vogue 14 октября 2010, 15:09
спасибочки!
Ledi_Vai 14 октября 2010, 14:56
А меня разочаровала 1ая помада, я глядя на фото думала что она будет бледно-розово-молочного цвета, я сейчас такую ищу себе, очень бледно-розовую, но на губах она иначе выглядит чем в тюбике, не принимайте на свой счет, это моё личное разочарование, а Вам очень идет, хорошо что стойкая и матовая, но вторая больше понравилась, на мой взгляд лежит лучше, ну а цвет отдельной похвалы стоит, хоть я и не рискнула бы на себя примерить глядя на эту помаду и ваши губки хочется рискнуть
Vogue 14 октября 2010, 15:10
окей, каждый ищет свое, мне нужен был именно этот цвет, колебалась между ним 2 и 1 оттенком, Посмотрите 1 оттенок может он вас устроит
La_leche_blanca 14 октября 2010, 15:12
может быть вам тогда посмотреть 1 или 7 оттенок
Ledi_Vai 14 октября 2010, 18:34
Спасибо за советы, буду продолжать поиски)))) Или возьму да и куплю №10 и гори всё синим пламенем
La_leche_blanca 14 октября 2010, 15:11
2 цвет помады такой потрясающе сочный и яркий, очень нравится… вообще люблю помады ИСЛ, особенно Волюпте, тоже есть оттенок №2, отличный нюд, один из лучших на мой взгляд
Vogue 14 октября 2010, 15:13
да да вы правы!!!
La_leche_blanca 14 октября 2010, 15:28
я уже столько всяких нюдов перепробовала, кроме ИСЛ еще один мой фаворит D&G — шикарная помада, вот каждый раз наношу ее и радуюсь, такое приятное покрытие
Vogue 14 октября 2010, 15:35
а у меня эта первая помада нюд, до нее только блесками пользовалась
La_leche_blanca 14 октября 2010, 16:04
дай бог не последняя:)) я раньше тоже только блесками пользовалась, а потом попробовала помаду (как сейчас помню — это был Ванильный трюфель EL) и понеслось, теперь помад даже больше чем блесков
Masha_S 14 октября 2010, 15:28
Очень понравилась вторая помада! Цвет — супер!!! А вот от первого цвета ожидала чего-то большего, простите, но мне не очень нравиться как она сидит на губах, такое ощущение, что она забилась в складочки!!! Я вот только поэтому не стала покупать такую помаду, у меня вечные проблемы с губами!!!
Vogue 14 октября 2010, 15:34
с далека этого не видно, поэтому я не парюсь)) второй вариант на самом деле также лежит как и первый, просто цвет насыщенный и не видно этого
Masha_S 14 октября 2010, 15:57
Да конечно не парьтесь, еслиб я купила такую — я б тоже не парилась!!!
viktosha 14 октября 2010, 15:39
+ люблю эти помады, 2-й оттенок красивый, но больше нравится когда в беж уходит… За башенку   отдельное спасибо, продуманные фото!
Vogue 14 октября 2010, 16:00
хоть кто то оценил башенку)) приятно
viktosha 14 октября 2010, 16:05
Да я думаю многие оценили…
La_leche_blanca 14 октября 2010, 16:08
я тоже сразу обратила на нее внимание, хорошая задумка:)))
Комментарий удалён
barbie-brunette 14 октября 2010, 16:11
розовый потрясающиййй просто ввваааааааууууу
Vogue 14 октября 2010, 16:19
сама его ОБОЖАЮ
DinKa 14 октября 2010, 16:45
вопрос. вы яркую розовую помаду с каким макияжем глаз носите? У меня примерно такой же цвет, только шанель — вот как то ярко кажется днем ходить, но так краааасиво
Vogue 14 октября 2010, 16:52
чаще под очки с черными стеклами, либо под макияж глаз нюд
Dina_D 14 октября 2010, 16:47
ооо!!! я в обмороке… я всегда обхожу стороной такие термоядерные цвета, но этот №10!!! это что-то! как же он на вас смотрится!!! хочется вглядываться снова и снова…
Vogue 14 октября 2010, 16:53
это мой первый цвет в моей жизни такой яркий, я не смогла удержаться))
lola 14 октября 2010, 17:49
видимо, только мне не понравилось, как легли 1 и 3 продукты?
а вот номер 10 действительно просто восторг!!! мне кажется, мужчины должны смотреть на такие губы, как на маятник гипнотизёра! ой, я сама насмотреться не могу… жаль, что мне не пойдёт, это сказочный цвет…
bambinina 14 октября 2010, 18:05
помады таких оттенков да еще и с матовым/полуматовым финишем часто ведут себя подобным образом. плюс увеличенное в разы изображение — возможно, в жизни недостатков и не видно.

провокационный розовый — умереть не встать! над такими цветами я готова проливать слезы, что я не обладаю контрастной внешностью.
Vogue 14 октября 2010, 18:11
вот и я уже писала, что с далека этого не видн6о, никто же не смотрит на мои губы так близко))
lola 14 октября 2010, 19:44
в помадах не сильна, но, наверное, если поскрести скрабиком и подпитать бальзамчиком, должно быть лучше, но такое «поведение» — айайай)

а я обладаю, и именно поэтому тоже лью слёзы, что на мне будет уж больно ярко и пошло
Vogue 15 октября 2010, 09:49
а я как раз скрабила губки и бользамчика подлила)) как без этого то
Vogue 14 октября 2010, 18:10
на мужчин это как красная тряпка на быков
Nadia333 14 октября 2010, 18:33
Цвета все мои любимые! А первый прямо мечта-как раз в поиске помады натурального цвета!
Vogue 14 октября 2010, 19:06
  удачи в поиске
makffa 14 октября 2010, 19:13
Provocative Pink суууперский цвет, хочу, хочу, хочу!!! Ни как не могу подобрать розовый, чтобы не отдавал синюшным цветом, я с таким цветом на покойника похожа))))
bambinina 14 октября 2010, 19:17
Катя, а как вам rouge allure #65 insolente? она розовая немного другого толка, но в синем подтоне ее точно не упрекнешь, к тому же яркая.
makffa 14 октября 2010, 19:47
Я по номерам не помню, спасибо, обращу внимание на неё))

нашла фотки… мне каж она не розовая вовсе, а с красным оттенком… живьём глянуть надо))
Mariika 14 октября 2010, 19:20
У меня №3, такой же оттенок как у вас. необычная памада! и очень!!! понравился №2, моя давняя мечта!
Vogue 15 октября 2010, 09:51
они все в первых числах оттенков походят друг на друга, но мне именно 2 понравился
Kotofeeva 14 октября 2010, 19:47
Вторая помада — просто бомба! Цвет потрясный. Выглядит на губах более привлекательно, чем первый вариант. Бледная помадка, все-таки, забилась в складочки.
А она губки не сушит? А то у меня есть одна помада ИСЛ, вот ТАКАЯ, очень не нравится, губы сохнут с ней, хотя у меня они не проблемные.
Vogue 15 октября 2010, 09:53
да мне еще кажется что она забилась в складочки из за того что тонкий слой нанесла а во втором варианте гуще накрасила.
А губы совсем не сушит
Katrinka 14 октября 2010, 21:33
Второй цвет — прямо АХ! Очень понравился.
Shurochka 15 октября 2010, 15:35
Хочу… значит как только, так сразу приобрету… спасибо за обзор!!+1
Vogue 18 октября 2010, 16:49
не за что))
Dankolight 15 октября 2010, 15:44
Как креативно вы подошли к оформлению поста! Спасибо.
Vogue 18 октября 2010, 16:50
ага, я старалась
Priwet 17 октября 2010, 13:06
А мне эти помады как-то средненько. На вас потрясающе смотрится ярко-розовый цвет. У меня самой № 8 сейчас, были пробники №2, № 10 как у вас, еще
там были два цвета бежевый и красный. Все светлые оттенки сильно сушат губы, я без бальзама вообще с ними никак. Даже мой небледный цвет 8 и то
сушит, а вот 10 и красный совсем не сушили. Второй раз я лично именно эту помаду не куплю, не удобно с ней моим губам — сначала бальзам, потом помада.
А вот тюбик — очень красивая штучка!!!
Vogue 18 октября 2010, 16:51
ммм как так интересно, но мне совсем не сушит губки
Lenapersi 17 октября 2010, 13:59
пост красивый)) помада вторая вообще для красной дорожки))) и матовая буржуа мне нравится))) спасибо
Vogue 18 октября 2010, 16:51
дааа, вторая помада просто моя находка!!!
Bellarani 18 октября 2010, 16:05
А мне, к сожалению, помада ИСЛ сушит губы. Хотя упаковка и цвет очень красивые ( у меня №1)
yoursalvation 18 октября 2010, 16:08
Присоединяюсь. ИСЛ — моя первая помада, у нас не сложилось как-то… Мне не то, чтобы сушит, но некомфортно ложится, хотя помада мягкая… У меня тоже Rouge Volupte # 1:
Vogue 18 октября 2010, 16:54
yoursalvation красивый у вас оотенок, я хотела его с начало приобрести, но потом все же решила что для нюд он немного мне не подойдет, и выбор пал на 2 оттенок))
yoursalvation 18 октября 2010, 16:56
Спасибо, я обычно смотрю на самые светлые, других боюсь. На такую красивую фуксию как у вас не решусь…
Vogue 18 октября 2010, 16:53
упаковка очень богатая, жал конечно чтов ам не подошла данная помада
ramositka 31 октября 2010, 18:24
я купила себе такую же помаду, но у меня на крышке нет зеркальца, у Вас же на помаде зеркальце??
Vogue 01 ноября 2010, 12:04
да есть зеркальце
ramositka 01 ноября 2010, 13:40
у меня 2 тон, обзвонила 3 магазина разных, у всех именно этот тон (может еще какой-то) идет без зеркальца, а вообще обычно с зеркальцем идет. Я успокоилась)) может новый завоз такой теперь…
Vogue 01 ноября 2010, 19:56
видимо))
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...