Стоит ли представлять вам эту помаду? мне кажется с ней уже многие знакомы или наслышаны
Упаковка объект вожделение каждой женщины мне кажется, такая роскошная и сексуальная, а внутри скрывается кремовая помада- которая делает губы невероятно увлажненными, гладкими и мягкими Одним словом моя любовь!
ROUGE VOLUPTÉ #2 Sensual Silk
Нет ничего трендового на сегодня чем губы в стиле «нюд», придающие чувственность. Мой выбранный оттенок помогает мне этого добиться, такой нежный не ощутимый на губах. Отлично смотрится с моими смоки айс)) Держится часов 3 стабильно, шелушения никаких не подчеркивает и идеально подойдет на зиму, так как на жирной основе, не липкая!Оценка:5
Стоимость: 33$
ROUGE VOLUPTÉ #10 Provocative Pink
Этот цвет помады я долго искала, в наших магазинах города ее нигде нет. Нашла на вечно спасающем меня Ebey.Помада стала лучшей сияющей помадой 2008 года по версии редакторов журнала Allure, а также победителем 2009 года награды CEW Insider's Choice Prestige Lip Beauty.
Такая яркая, вызывающая и кукольная одновременно, мне нужна была именно она в осень так хочется выглядеть ярче. Еще может быть это и не в тренде сейчас но у меня есть точь в точь лак для ногтей такого же цвета))) Конечно глупо но помада на губах потрясающе смотрится с черными очками)) это на мой взгляд.
Как и в первом случае, повторюсь. Держится часов 3 стабильно, шелушения никаких не подчеркивает и идеально подойдет на зиму, так как на жирной основе, не липкая!
Оценка:5
Стоимость: 33$
Bourjois So Delicate- Кремовая губная помада с матовым эффектом,
Еще я решила вам представить тоже «французскую» помаду от Буржуа с матовым эффектом. У меня оттенок 51 (самый первый из всей серии)Очень мне нравится, купила еще до помад ИСЛ, люблю использовать при распущенных волосах и ветре, к губам ни пыль не пристает и тем более не волосы)) запах потрясающий такой пудровый. Текстура шелковистая и нежная, я бы сказала не прозрачная, приятно наносится. Помада на лето, зимой губы с ней «замерзнут», шелушения не подчеркивает, держится около 2 часов, потом начинает скапливать полосочкой на губах.
Оценка: поставлю 5, ну нравится мне она, за необычность ее
Стоимость: 17 $
у меня есть блеск для губ ИСЛ в тюбике похожего цвета с №2. Купила его с какой-то дикой скидкой за 450р! иначе бы не решилась на такой яркий цвет! а ещё у меня длинное синее пальто, а сама я немного рыженькая. Люблю такой контраст!
глядя на эту помаду и ваши губки хочется рискнутькак сейчас помню — это был Ванильный трюфель EL) и понеслось, теперь помад даже больше чем блескова вот номер 10 действительно просто восторг!!! мне кажется, мужчины должны смотреть на такие губы, как на маятник гипнотизёра! ой, я сама насмотреться не могу… жаль, что мне не пойдёт, это сказочный цвет…
провокационный розовый — умереть не встать! над такими цветами я готова проливать слезы, что я не обладаю контрастной внешностью.
а я обладаю, и именно поэтому тоже лью слёзы, что на мне будет уж больно ярко
и пошлонашла фотки… мне каж она не розовая вовсе, а с красным оттенком… живьём глянуть надо))
А она губки не сушит? А то у меня есть одна помада ИСЛ, вот ТАКАЯ, очень не нравится, губы сохнут с ней, хотя у меня они не проблемные.
А губы совсем не сушит
там были два цвета бежевый и красный. Все светлые оттенки сильно сушат губы, я без бальзама вообще с ними никак. Даже мой небледный цвет 8 и то
сушит, а вот 10 и красный совсем не сушили. Второй раз я лично именно эту помаду не куплю, не удобно с ней моим губам — сначала бальзам, потом помада.
А вот тюбик — очень красивая штучка!!!