Хочу поделиться с вами впечатлениями от знакомства с профессиональными моно-тенями для глаз марки El Corazon.
Приглашаю всех под кат!
Итак, недавно в мои цепкие
Поскольку качество у теней идентичное, опишу сразу оба оттенка.
Тени хорошо спресованы, однако, не до железобетонного состояния, что позволяет им хорошо набираться на кисть. Тени не пылят, при нанесении не осыпаются. Хорошо отдают цвет. Можно наслаивать. Хорошо тушуются. Носятся весь день, не скатываются и не теряют насыщенности цвета.
К слову сказать, у меня в последнее время веки стали более жирными и многие тени, которые раньше держались на мне без проблем весь день, начали без базы скатываться
Для чистоты эксперимента, одни тени El Corazon (#55) я нанесла на базу, вторые (#18) без базы. И в том, и в другом случае, тени держались весь день просто отлично! К вечеру не скатались и не забились в складки века.
Цена: по 131 руб. в интернет-магазине
Срок использования: по 1 дню каждый из оттенков
Оценка: 5+++
Оттенки у теней просто шикарные! EL Corazon #55: серо-коричневый оттенок, очень красивый, при ближайшем рассмотрении мне не заметен шиммер, однако при нанесении на веко, тени очень красиво переливаются, я бы даже сказала, эффект получается немного металлик. Очень красиво меняют оттенок в зависимости от того, как падает свет.
EL Corazon #18 золотистые тени. При отсутствии света могут быть практически незаметны на веке, однако, при попадании света на них, дают шикарные золотые блики! На мой взгляд, лучше подойдут под бровь и в уголок глаза, или же отлично будут смотреться со стрелками.
А теперь рассмотрим оттенки поближе.
Слева тени El Corazon #55, справа — тени El Corazon #18, верхний ряд — без базы, нижний — на базе.
При нанесении на базу, тени El Corazon #55, на мой взгляд, чуть больше уходят в коричневый, на насыщенность цвета #18, как мне кажется, база никак не повлияла.
Профессиональные моно-тени EL Corazon #55
На всем подвижном веке соло:
С моими любимыми толстенькими стрелочками:
Профессиональные моно-тени EL Corazon #18
На всем подвижном веке соло:
Со стрелками:
Ну, и, в качестве эксперимента, добавила под бровь к теням EL Corazon #55 в варианте со стрелкой:
В итоге хочу сказать, что тенями я осталась очень довольна, однозначно, буду пробовать другие оттенки! Тем более, учитывая не маленькую палитру этих теней, включающую в себя как мерцающие, так и матовые оттенки.
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Надеюсь, была полезна!
меня тоже покорили эти тени! сразу же попали в категорию моих любимчиков!
Вы их карандашиком рисуете? Такая форма отточенная!
нет, рисую кисточкой и гелевой подводкой.
На стрелки даже больше засмотрелась, чем на тениа на счет стрелок — думаю, просто нужно подобрать удобную форму подводки и немного набить руку — тогда все получится