23.11.2012

Великолепная четверка: гармония осеннего вечера с Chanel Quadra eye shadow “Harmonie du soir”

Всем гармоничного утра!:]

Позвольте рассказать Вам об идеальном сочетании цветов, нежнейшей текстуре, превосходном качестве рождественского чуда — шедевра Дома Шанель…
Едва увидев (благодаря Косметисте) анонс этого произведения искусства, я поняла, что это – мое счастье…вот оно…здесь- в бархатном чехольчике, маленькой черной коробочке с элегантным белым вензелем…
Роскошный сливовый (да, для меня – на первом месте в этой палетке), благородный золотой, классический тауп и нежнейший розовый. Два последних отнюдь не последние по значимости, просто они более «повседневны»…хотя в таком исполнении даже повседневность становится волшебством!
Наносить тени можно с разной интенсивностью – они очень легко наслаиваются, не пылят, на кисть набираются легко. Аппликаторы, идущие вместе с палеткой, — никакие, очень много пигмента в себя вбирают, пользоваться неудобно, лежат себе так, чтоб были:]
Дневной свет (цвета переданы верно на 100%):

Искуственный свет:
Пример макияжа:
(взгляд немного бешеный получился, зато суть передана верно:]])На мой взгляд, все цвета абсолютно носибельны. Сливовый эффекта «болезненных глаз» не дает, в макияж вписывается очень эффектно и органично.
Потрясающие тени! Самые любимые!
Срок использования — неделя.
Цена: 3031р. без учета скидки в ИДБ.
Всем спасибо!!:] Приятно поделиться своими эмоциями с единомышленницами:]

Monro 23 ноября 2012, 14:08
вчера наконец посмотрела эту палетку в магазине, очень шелковая текстура, приятное впечатление и от цветов в живую осталось, но ваш макияж мне не очень понравился.
Nekta 23 ноября 2012, 14:34
Да, тени отличные:]
ну тут уж одно из двух: либо «на вкус и цвет», либо отдельное фото плохо передает макияж без цельного образа:] спасибо за мнение!
kira-17 23 ноября 2012, 15:26
УПС…
Ilyasovna 23 ноября 2012, 17:57
Не зря некоторые девочки писали, что цвета достаточно опасные. Вот яркий тому пример. Все-таки наверно не буду брать ее…
Nekta 23 ноября 2012, 21:01
:] хорошо, если пост уберег от бесполезной покупки, которая Вас бы разочаровала! Я думаю, дело во вспышке… При обычном свете цвета смотрятся несколько иначе- в других постах можно это увидеть! У меня, к сожалению, качество фото не позволило здесь это продемонстрировать…
Julkins 23 ноября 2012, 19:13
Уже который раз убеждаюсь, что эти цвета смотрятся очень дешево. Вообще тени Шанель этим грешат.
lyubimovaya 23 ноября 2012, 21:03
Вы не правы
Nekta 23 ноября 2012, 21:04
Ну вот, скомпрометировала любимые тени:[ насчет других сказать не могу — это мои первые тени Шанель, они понравились… Вам именно на глазах не нравятся? Или на предыдущих свотчах тоже? Просто если в макияже, то, как я выше написала, боюсь, вспышка все испортила, конечно, они не совсем так выглядят в жизни… Ей-Богу, хоть удаляй эти фото:]
jbarda4ok 24 ноября 2012, 00:03
Я тоже вклинюсь. Вот что-что, а тени Шанель имеют шикарный финиш. Дело в том, что на фото невозможно передать бархатистость или влажный блеск теней на веках, точно так же, как знаменитый Диоровский фрост никак не передается на фото и их комментируют, как дешевые тени. Я пробовала тени Диор, Герлен, но Шанель среди них по финишу действительно смотрятся на порядок выше. Только с ними мороки побольше. И хочу отметить, что никакие другие тени на глазах у меня не собирают столько комплиментов, сколько тени Шанель, поэтому моя коллекция с одной палетки разрослась до семи.
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 09:50
Сто плюсов, юлечка! Ни одни тени не собирают столько комплиментов. Самые мои любимые тени, и главное тому доказательство — количество их палеток у меня. Уже даже не знаю — 10 или 11. Пойду посчитаю
jbarda4ok 24 ноября 2012, 13:11
Марина, а какая палетка самая любимая? У меня Лилиум :)
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 13:42
Ооо, какой сложный вопрос)) Все палетки мной нежно любимы. Наверное, не то, чтобы любимая, а самая универсальная, повседневная и чаще всего используемая — это Прелюдия. Нежно люблю Мурано, с ней выходят потрясающие вечерние макияжи, она тааааак вытягивает цвет глаз! До дыр затёрты Беж велюрс, тоже люблю их на повседневку, со стрелочкой, можно в макияже в стиле пин-ап… В энигме уже нет светлого кружочка, тоже люблю эту палетку преданной любовью. Недавно распробовала лежавшую поллета без дела Вэриэйшн и влюбилась без памяти в сиреневый с морем разноцветных блесток (наношу влажным способом). Ну и безумно люблю кремовые теньки, у меня Иллюзор и Эпатан.
Спросить у меня, какая из палеток самая любимая — это всё равно, что спросить у матери, какого из своих детей она любит больше:-))
jbarda4ok 24 ноября 2012, 13:50
:) как мы совпали по вкусам, вот Беж Велюрес пока нет :)
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 14:34
Беж велюрс — мои первые четверки, с них и началась любовь (до фанатизма!) к Шанель...)) Они очень подходят голубым глазам. Это такая облегченная и утепленная версия Прелюдии)
Совпали по вкусам, думаю, потому, что схожи по цветотипам..))
Primorochka 24 ноября 2012, 05:23
Что значит «дешево»? Как цвет может быть дешевым или дорогим? Он либо идет человеку, либо нет
MaRi_Na_I 24 ноября 2012, 09:46
Можно я вклинюсь? Скажите, а у вас много теней Шанель? У меня эта палетка далеко не первая. И никогда эти и другие четверки не смотрелись дешево. Шикарный полупрозрачный сатиновый финиш, идеальная растушевка, никогда никакой грязи и мазни с ними. Я в последние полтора года даже не смотрю в сторону других теней — потому что знаю, что ни с какими другими такой макияж не получится. Да, фото у автора не очень удачные. В жизни оттенки смотрятся потрясающе — что в этой палетке, что во многих других.
jbarda4ok 24 ноября 2012, 00:07
Аня, не расстраивайтесь, не скомпрометировали тени :) Просто, как я писала выше, очень сложно передать финиш на веках. Эти оттенки отлично вам идут (смуглая кожа, карие глазки), в отличии от меня (бледнолицей). Интересный вариант золота и сливы, попробую тоже, хотя мне, чтобы получился удобоваримый вариант, нужно попыхтеть. А вот их влажный финиш просто обалденный.
Nekta 24 ноября 2012, 02:55
Спасибо Вам большое за поддержку, обнадежили!:] на самом деле я сама бледнющая-пребледнющая:] Попробуйте обязательно! Должен быть вариант, который Вам очень подойдет! Тем более в сливу всегда можно добавить немного коричневого, это и цвет не испортит, и красноватость смягчит:] макияж этот выложила, наверное, не в самом лучшем виде… хотелось показать, как можно использовать все 4 оттенка: розовый под бровь, золотой — на подвижное веко, тауп по нижнему, а сливовый — в уголок и складку, видимо, не очень удалось… В следующий раз постараюсь, чтобы получилось лучше!:]
jbarda4ok 24 ноября 2012, 13:14
Просто, слишком близко сняли глазик и мало что понятно, а так ничего преступного я не увидела :) У меня от этих оттенков больше разочарования, но исключительно потому, что оттенки не комплиментарны моему тону кожи и цвету глаз. Однако, они имеют такой шикарный финиш и качество, что я все-таки не расстроена покупкой.
laima73 24 ноября 2012, 00:16
А мне нравится… и тени хороши, и карие глазки.
Nekta 24 ноября 2012, 02:56
Очень признательна за одобрение
Lasto4ka 24 ноября 2012, 22:00
Ваш «бешеный взгляд» заслужил плюс!   И развеселили и достойно показали продукт!
Nekta 24 ноября 2012, 22:10
ну надо же!!:] как радостно:] спасибо Вам большое!
Лакомай: невесомости поверь!0В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая0Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...