Хочу показать Вам мой карандаш для глаз от Sisley.
Добро пожаловать под кат!)
Фотография:
Упаковка. Цветная, яркая, мне вообще упаковки всех продуктов Sysley радуют глаз ) Внутри матового цвета карандаш с золотыми крышечками.
Долго искала такой цвет, глубокий коричневый без блесток и шиммера. Наткнулась на него только у стенда Sysley.
Сам карандашик очень мягкий, хорошо скользит по веку, кожу не царапает, можно легко нарисовать ровную линию. Есть аппликатор для растушевки, достаточно мягкий и удобный, легко превращает карандаш в тени. Имеет насыщенный коричневый цвет, темный, но не совсем черный, без шиммера. В комплекте есть точилка, точит хорошо и ровно, но я ей не пользуюсь,
Стойкость также приличная, 9ти часовой рабочий день выдерживает на ура (наношу всегда на базу), не размазывается и не стирается, на моих проблемных веках не отпечатывается. Смывается гидрофильным маслом без проблем.
Поверхность карандаша матовая, поэтому выскальзывание из рук в самый неподходящий момент исключено). Крышка на карандаше сидит плотно, поэтому можно не бояться, что в сумочке он откроется и перепачкает все вокруг.
Из минусов могу отметить только довольно высокую цену.
Свотчи :
Дневной свет:
Электрический свет:
Растушевала:
Базу использовала из этого поста.
А теперь покажу карандаш в действии (у нас пасмурно)
только карандашик:
с полным мейком:
вспышка
дневной свет
Цена: ок. 1500 руб. по золоту РГ
Срок тестирования: 1 месяц
Будьте красивы!
Я Аня)
очень понравился карандашик на Вас:)
только наверное мне никогда не понять смысл карандаша за 50$Я бы сама тоже наверное не купила, это был подарок)Очень красиво.
обязательно поищу,
а то постоянно покупать карандаш за 1500 руб накладно)