База для макияжа век и губ
От производителя:База выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.
Природа и Наука
В состав продукта входит масло семян арктической брусники, придающее яркость и свежесть Вашей коже.
Нанесение: Мягкими движениями подушечек пальцев распределить небольшое количество базы по векам и губам. Слегка припудрить, после чего продолжить наносить выбранные продукты макияжа.
От себя:
Сделала я всё так как написано в применении, но распределить подушечками пальцев мне не удалось Да и, честно говоря, кисточкой пришлось постараться более менее растушевать базу по веку! Было ощущение что я пластилин пытаюсь в кожу втереть, бррррррррррр. Кстати, из тубы он тоже очень плохо выдавливался, как будто он там засох…
Итак начнём: Нанесла, время 12 дня.
Итог: Честно, не ожидала?! Время 10 вечера.
Тени на месте!!! Я в лёгком шоке, недоумении, ну вот никак я не ожидала такого от продукции Lumene.
Оценка: 5- (минус за нелёгкое нанесение ).
Цена: около 250 рублей
Эффект конечно ВАУ! как будто только что накрасили глазки
А что у вас за тени? Очень красивые
стыдно признаться, купила в обычном магазине тени за 150 р., очень понравились цвета Декоративная косметика, Stefani CorsottiСори за качество, фоткала на телефон
по сути,копейки. Думаю, если вы на неё потратитесь, особо ничего не потеряете.Наносила раньше пальцами, неудобно, а сейчас использую кисть для кремообразных теней, очень удобно наносить не пачкая пальцев и распределение по веку более равномерное!!! Попробуйте
Говорят, если она уже долго в использовании-подсыхает и тогда тяжелее. Но у меня пока идеально.
а с Lumene у меня такая же история — наноситьи выдавливать тяжеловато + на веках ощущения не очень приятные…
не помню как и откуда,у меня оказался пробник их теней. Так вот, хвастаюсь я значит своими приобретениями,на работе перед девочками медиками.Тогда-то мне и сказали, что косметика эта в целом и не плоха, но есть одно но: если пользоваться их кремами, а потом перейти на ,даже люксовую , другую косметику, и косметика будет бездействовать Якобы крема Мэри Кей вызывают такое жуткое привыкание,уж не знаю за счёт чего, гормонов-не гормонов, короче, я её обхожу стороной. А тенями, кстати, я до сих пор иногда помазываюсь, тени как тени, ничего особенного.А про базы слышала, что нельзя их наносит каждый день. Может вызвать сухость кожи вокруг глаз, и кожи губ!
я совсем не люблю сетевую косметику. и вряд ли буду что-то приобретать. но эта штука — без нее мне придется попрощаться со своими теняшками…насчет сухости спешу вас успокоить — я не пользуюсь не кремами, ни гелями, ни масочками вокруг глаз или для век, но ничего и не думало шелушиться :) я ненавижу стянутость, сухость, поэтому, если бы продукт так себя проявил, хвалить бы его я точно не стала :)
ну да каждому свое, правда? :)