Помада-блеск Joli Rouge Brillant
Неповторимый блеск, прозрачный цвет, интенсивное увлажнение… кому интересно, прошу под кат :)
Обещания производителя:
Помада, созданная для тех, кто любит сверкающий блеск и легкий тон на губах. Уникальный комплекс «Maxi Lip» стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и коллагена, благодаря которыми губы выглядят гладкими и объемными. Формула, богатая содержанием увлажняющих и повышающих стойкость активных компонентов, оказывает ухаживающее действие.
Развернутое мнение:
Ключевым аргументом в пользу этой покупки стали, обещанные производителем, уходовые свойства помады. В холодную и ветреную погоду мои губы сильно страдают, и мне очень хотелось защитить их от неблагоприятного воздействия среды.
И так, что мы имеем:
Тяжелый, довольно увесистый серебристый футляр, не перегруженный излишними элементами декора.
Текстура помады тающая, она легко скользит по губам, оставляя за собой приятный полупрозрачный цвет и деликатный «влажный» блеск (шиммер на губах совершенно не ощущается).
при разном освещении:
Она держится на мне в течении как минимум 3 часов (потом мягко сходит, но остаются блестки), не растекается и не уплывает за контур. Так же, что очень важно для меня, она не проваливается в складки и не подчеркивает шелушение моих обветренных губ. Кстати, уходовая составляющая помады тоже порадовала, за несколько дней ношения этой помады, состояние моих губ заметно улучшилось, исчезло ощущение стянутости и жжения. Губы, даже после демакияжа, остаются мягкими и увлажненными.
Еще хотелось бы отметить некоторые особенности этой помады: она обладает довольно приятным ненавязчивым ароматом и немного сладковатая на вкус (хотя, то, что у нее имеется вкус, я заметила только после пары дней использования))
мои обветренные губы «ню»:
тут фотоаппарат немного согрешил против истины, в жизни помада смотрится менее перламутровой и более «влажной»)
Цена: около 1200 руб.
Срок тестирования: полторы недели.
Всем спасибо за внимание :)
Я Юля, ко мне на «ты».
на вкус я ее правда не пробовала