Продолжаю рассказывать о своих помадах Rimmel из серии Кейт Мосс-у меня их уже небольшая такая коллекция
Фотография:
Развернутое мнение:
Эта помада в 5 оттенке-самая часто используемая мною!
Она какая то переходная между яркой помадой и деликатной, повседневной.
С нею можно сделать как яркий макияж глаз, так и просто чуть тронуть ресницы тушью-в любом варианте она будет смотреться уместно. Не слишком бледная и незаметная, не слишком ярко-кричащая-такая помада похожего типа на мой взгляд должна быть в любой косметичке.
Цвет не скучный, не плоский-достаточно объемный и многогранный. Финиш у помады сатиновый-особенно хорошо это видно на фото в образе при дневном свете.
Больше всего мне нравится такой вариант мейка с ней-чуть выделены глаза, ровный тон кожи и она на губах-в качестве яркого пятна. Не скучно, но и не вызывающе-вполне себе хороший вариант дневного макияжа.
Ложится как и ее «собратья» хорошо, стойкая достаточно-переживет и разговоры, и чай, и перекус, и перекур Губы абсолютно не сушит-по крайней мере сейчас, не знаю что зимой будет. Ношу ее без бальзама, шелушения она не подчеркивает, а даже как то сглаживает. Можно поправлять в течение дня сколько угодно-ложиться повторным слоем отлично.
Свотчи (только декоративной косметики):
со вспышкой и без
и полный образ со вспышкой и при дневном освещении
Цена: около 200 рублей
Срок тестирования:более 2-х недель
но кстати была вот недавно и неудачная помада
смотрится на Вас шикарно и очень Вам к лицу!
В избранное!
А мне эти помады сушат и запах не нравится.
Но реально стойкая.
Но сушит может из за пигмента яркого. я уже обратила внимание, что яркий пигмент мне разъедает губы-причем не важно люкс или масс.
мне не сушит… по крайней мере пока надеюсь что и в морозы сушить не будет
Ваш оттенок мне нравился — действительно, яркий, но не кричащий Вам очень идет
Только я не пойму, оттенок холодный или теплый? Я больше вижу холод, но почему-то сомневаюсь…
Я и так уже две после ваших обзоров приобрела)))
Очень люблю ваши обзоры — вы такая симпатичная!
спасибо вам огромное
ее ужасно трудно свотчить в плане цветопередачи, мне кажется, что на последних двух фото самый достоверный цвет.
да, цвет такой достаточно непростой и объемный, поэтому смотриться по-разному за это и любима
Они Ваши! ))))