10.10.2010

Тени MAC оттенок VEX (добавила фото при дневном свете)

Девочки, крик души! Хочу рассказать о своей новой любви — тенях от МАС в оттенке VEX.
Вот что пишет производитель:
Highly-pigmented powder. Applies evenly, blends well.
Vex: Beige w/pink-green pearl (Frost)

Отзыв:
Девушки, после очередного набега на МАС заболела цветом VEX. Со своими серо-голубыми глазами никогда даже не смотрела в сторону такой палитры — а тут просто улёт. Он оливково-бежевый с отливом в розовый. По финишу сатиновый, но от игры цвета очень мягкий, велюровый я бы сказала. Все остальные «игрушки» заброшены в дальний угол… Теперь у меня есть любимая тенюшка, которую я ни на что не променяю)
Вот моё фото этого оттенка:

Вот фото у Темпалии
но все-равно фотоаппарат не может передать всей красоты этого цвета.
Думаю он подойдет под любой цвет глаз, мои серо-голубые он делает томно-серыми.
Использую его с вот таким оттенком green smoke (тёмно-оливково-серый), немножко иногда разбавляя розовым:
Мой вариант макияжа:

Добавляю фото на выспавшихся глазках и при дневном свете:

Оценка5 +
Цена500 руб. (релиф в палетку)

Девочки, и есть вопрос: я совсем недавно начала стараться на внешнем уголке глаза так высоко вытягивать темный цвет. Хотелось бы посоветоваться — на сколько правильно я это делаю и что нужно исправить, дополнить на ваш взгляд.

P.S. Кроме вас больше и некому рассказать про такое маленькое женское счастье, не поймут жешь…
на Косметисте с 2010 года

Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
День со мной. То, что за кадром
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler

ladydg10 октября 2010, 01:45
О, обажаю Vex, еще из той же оперы оттенок Patina. Глаза и макияж красивейшие
Merlina10 октября 2010, 20:28
Спасибо за наводку! Я так поняла он бронзово-бежевый? Вы могли бы выложить свотч этого оттенка?
ladydg11 октября 2010, 16:09
Ага, вы правило поняли, если честно, то ваше фото Векса оч похоже на Патину )
Вот фотка той же Темпалии
Mechtatelnaya10 октября 2010, 01:49
Какой необычный цвет и мягкий выразительный макияж.
Merlina10 октября 2010, 20:29
Спасибо) Макияж получается оч благородный за счет цвета, даже с моими кривыми ручками)))
ShadyLady10 октября 2010, 01:51
Очень интересные тенюшки! И глазик потрясающий!!!
Monroe10 октября 2010, 01:53
Очень красиво!)
А что за тени на внутренне уголке?
Merlina10 октября 2010, 20:30
На веке основным цветом только VEX, просто он хамелеонит немножко и получается вот такая игра цвета.
LILY10 октября 2010, 09:58
Тени замечательные и очень красивый глазик  . Если они еще и сатиновые — нет слов, хамелеоны чаще очень перламутровые.

По поводу последнего фото — не вижу изъянов. Это вы с green smoke наносили?
За пост спасибо)
Merlina10 октября 2010, 20:31
Да, с гринсмоук, но почему-то при растушевке (я растушевываю пальцем — за неимением лучших инструментов) он дает больше серый
koloteya10 октября 2010, 10:07
Спасибо за пост.Записала в список своих«хотелок».
Очень красиво.
Merlina10 октября 2010, 20:32
В Питере обязательно загляни в МАС — может не всё, но некоторые экземпляры очень интересны
Katrinka10 октября 2010, 10:18
Очень красивый оттенок! Еще больше расстроилась, что у нас не продается МАС =(((( Макияж очень понравился.
Merlina10 октября 2010, 20:33
Да, оттенок божественный… У нас тоже нету МАС, поэтому вот и «с голодухи» почти поселилась там в отпуске :)
barbie-brunette10 октября 2010, 10:54
оч красивый оттенок
Olik10 октября 2010, 11:13
спасибо за пост, а какую подводку вы используете??
Christina_Guettler10 октября 2010, 11:20
очень выигрышный цвет!!! очень понравилась фотка номер 2))! Скажите, а у Вас палитра на сколько рефиллов? тоже вот думаю прикупить, но на 15 кажется тааакой большой!!..
Merlina10 октября 2010, 20:41
Это мне муж в отпуск дал деньги на вещи, а меня ноги в который раз тянут в МАС. Я Вот здесь писала про первые мои палетки, а теперь на днях купила еще одну.

и

Мне больше нравятся 4 релифные палетки — большие у меня все время падают и неудобно возить ссобой. А одинарные постоянно теряются в косметичке. А тут можно комбинировать палетку по пристрастиям на данный момент.
Amelie37311 октября 2010, 02:35
«Это мне муж в отпуск дал деньги на вещи» — все мы, женщины одинаковые =))))))))
Я вот, «тихохонько», тоже так делаю и ничего поделать с собой не могу… ну нужны мне ***дцатые тени
Теньки и макияж — супер) А с подводкой, еще более выразительный мейк!
Merlina11 октября 2010, 10:18
Да, мужчинам этого совсем не понять…
koloteya10 октября 2010, 12:18
А чем Ваш красивый глазик подведен?
koloteya10 октября 2010, 12:20
На первых фото-наверное черная подводка?
А вот на других фото уже что -то другое?
Merlina10 октября 2010, 20:34
Точно)))) На первом макияже фломастер МАС осваиваю, на втором — черные матовые тени скошенной кисточкой.
Lica10 октября 2010, 12:25
глаза просто рекламные!!! ооочень выразительные!!! влюбиться можно!
Спасибо за комплимент)
Leo10 октября 2010, 14:01
Очень красивый макияжик получился! И цвет теней отличный!
Merlina10 октября 2010, 20:35
Спасибо)
duipopochka10 октября 2010, 16:27
о боже!!! просто нет слов как красиво! а цвет глаз какой
Merlina10 октября 2010, 20:35
Спасибо за комплимент)
Arteastka10 октября 2010, 16:48
Боже, как красиво! Мне тоже такие надо! Присоеденюсь к вопросу: чем подведены глазки на последних двух фото?
Merlina10 октября 2010, 20:36
На первом макияже фломастер МАС осваиваю, на втором — черные матовые тени скошенной кисточкой. Все-таки кисточкой гораздо удобнее, ровнее и легче.
Arteastka11 октября 2010, 09:48
Здорово! А я думала, что в последнем случае — растушеванный карандаш. А кисточка скошенная мягкая или жестковатая?
Merlina11 октября 2010, 10:19
Кисточка жестковатая, Gosh. Я никогда кисточками не пользовалась — но когда попробовала — получилось с 1 раза, так что это гораздо удобнее, чем фломастером или подводкой — только цвет не такой интенсивный к сожалению.
Arteastka11 октября 2010, 11:35
У меня есть подобная кисть! Я ей брови иногда крашу. И черные матовые тени есть! А то, что не так интенсивно — для меня это плюс. У меня светлые глаза и ресницы, поэтому жгуче-черный в каждодневном макияже не использую. А вот растушеванный цвет — самое то! Ушла тренироваться.
Merlina11 октября 2010, 11:43
Влажным способом. Я тоже вся светлая, поэтому мне тоже такого цвета вполне достаточно. Напишите, что получилось)
Vogue10 октября 2010, 20:12
классно у вас получилось, я бы вот только темный цвет теней подняла еще выше к брови, во внешнем уголке глаза
Merlina10 октября 2010, 20:37
Спасибо, для меня вот так вот поднять — уже большой подвиг — спасибо Косметисте. А на сколько выше? Расскажите подробнее — мне очень важно, буду эксперементировать.
sheba10 октября 2010, 20:44
макияж очень красивый, чёткий и аккуратный, Вам идут эти тени. Их загадочная «хамелеонистость» делает и из Вас загадку)) У меня из МАС только один оттенок, и тоже хамелеон- Idol Eyes, вернусь из отпуска через две недели — сделаю пост с макияжем))
Merlina10 октября 2010, 20:50
О, я буду ждать!!! Тени правда оч классные!
Merlina10 октября 2010, 23:19
Я так поняла, что он серо-сиреневый?Если монитор не врёт
sheba11 октября 2010, 04:50
они то лилово-серебристые, то серо-сиреневые — в зависимости от освещения. Но очень красивый, необычный оттенок. По интенсивности блеска похожи на VEX в упаковке, шиммер в них серебристого и розового оттенков. Если есть возможность «пощупать» их вживую- то обязательно обратите внимание на этот оттенок — Вам такой пойдёт!
Merlina23 октября 2010, 22:01
Елена, сегодня опять тратилась на МАС. Взяла себе по вашей наводке (точнее я его сначала приметила, а потом, когда узнала что про него вы мне и говорили, оттенок Idol Eyes. Он шикаааарный. Красивый очень, но финиш у него не такой, как у Vexа — более блестящий. Еще не пробовала на глазах — только приехала))) Спешу сказать вам спасибо)
sheba24 октября 2010, 08:40
  я тоже только вчера приехала с отпуска)) Рада, что Вам понравились эти теньки — мне они импонируют именно своей необычностью. Ну и что что, а уж тени у МАС на высоте по качеству. Искала МАС в дьюти-фри в Шарм-Эль-Шейхе, а там не то что МАС, там вообще шаром покати, только парфюмов ещё есть небольшой выбор, а декоративки-почти на нуле… Расстроили они меня перед вылетом… Ахх…
Oll-la10 октября 2010, 20:48
Глаза просто нереально красивенные!!!
Merlina10 октября 2010, 20:51
Спасибо))))
koloteya10 октября 2010, 20:52
И как фломастер МАС? понравилось???
Merlina10 октября 2010, 21:19
Да так… руки кривоваты ;))) Лучше бы кисточку купила для нанесения теней.
anas_tasa10 октября 2010, 21:33
Какой оттенок интересный
Ну почему-же у нас нет MAC…
Благодаря Вашим постам я всё больше и больше хочу попробовать их тени   )))
Похоже опять надо действовать через интернет…
Merlina10 октября 2010, 22:12
Ну тут еще дело в том, что очень грамотные консультанты… А то бы я опять набрала бежевых, розовых… а тут прям открыли мне новые грани в макияже. Так что лучше покупать «в живую».
anas_tasa10 октября 2010, 22:23
Так вот и я всё мечтаю пообщаться с их консультантами — но что-то всё никак не получается(((
А ждать мочи уже нет
Думаю на пробу всё-таки рискну через инет заказать, а уж если понравится — доберусь всё-таки до их конс-ов
Спасибо Вам за пост ещё раз!
Merlina10 октября 2010, 22:45
Да самой хотелось поделиться эмоциями))) Это прям любофф
Lenochka10 октября 2010, 23:43
Шикарный мейк. И глаза!
horza12 октября 2010, 18:09
Ох! Вы умеете соблазнять…   Глаза — просто слов нет!!! Одни восторженные эмоции....!!!
jelaysa_rose14 октября 2010, 17:05
разрез глаз, да и цвет тоже. просто потрясающий, такой кошачий. очень сексуально
Merlina16 октября 2010, 14:48
Спасибо)))) приятный комплимент.
darginka18 ноября 2010, 12:51
ох, даже не знаю, что мне нравится больше — цвет или макияж в целом, красота!!! обязательно надо брать, вот знала же я, что не зря беру большую палетку mac
Merlina20 ноября 2010, 14:27
Ну относительно МАС — точно не зря!
Umochka29 марта 2012, 22:41
Очень красиво! А можно поинтересоваться что за тушь? Хочу такие же «хлопУшки»)))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...