10.10.2010

Тени MAC оттенок VEX (добавила фото при дневном свете)

Девочки, крик души! Хочу рассказать о своей новой любви — тенях от МАС в оттенке VEX.
Вот что пишет производитель:
Highly-pigmented powder. Applies evenly, blends well.
Vex: Beige w/pink-green pearl (Frost)

Отзыв:
Девушки, после очередного набега на МАС заболела цветом VEX. Со своими серо-голубыми глазами никогда даже не смотрела в сторону такой палитры — а тут просто улёт. Он оливково-бежевый с отливом в розовый. По финишу сатиновый, но от игры цвета очень мягкий, велюровый я бы сказала. Все остальные «игрушки» заброшены в дальний угол… Теперь у меня есть любимая тенюшка, которую я ни на что не променяю)
Вот моё фото этого оттенка:

Вот фото у Темпалии
но все-равно фотоаппарат не может передать всей красоты этого цвета.
Думаю он подойдет под любой цвет глаз, мои серо-голубые он делает томно-серыми.
Использую его с вот таким оттенком green smoke (тёмно-оливково-серый), немножко иногда разбавляя розовым:
Мой вариант макияжа:

Добавляю фото на выспавшихся глазках и при дневном свете:

Оценка 5 +
Цена 500 руб. (релиф в палетку)

Девочки, и есть вопрос: я совсем недавно начала стараться на внешнем уголке глаза так высоко вытягивать темный цвет. Хотелось бы посоветоваться — на сколько правильно я это делаю и что нужно исправить, дополнить на ваш взгляд.

P.S. Кроме вас больше и некому рассказать про такое маленькое женское счастье, не поймут жешь…

ladydg 10 октября 2010, 01:45
О, обажаю Vex, еще из той же оперы оттенок Patina. Глаза и макияж красивейшие
Merlina 10 октября 2010, 20:28
Спасибо за наводку! Я так поняла он бронзово-бежевый? Вы могли бы выложить свотч этого оттенка?
ladydg 11 октября 2010, 16:09
Ага, вы правило поняли, если честно, то ваше фото Векса оч похоже на Патину )
Вот фотка той же Темпалии
Mechtatelnaya 10 октября 2010, 01:49
Какой необычный цвет и мягкий выразительный макияж.
Merlina 10 октября 2010, 20:29
Спасибо) Макияж получается оч благородный за счет цвета, даже с моими кривыми ручками)))
ShadyLady 10 октября 2010, 01:51
Очень интересные тенюшки! И глазик потрясающий!!!
Monroe 10 октября 2010, 01:53
Очень красиво!)
А что за тени на внутренне уголке?
Merlina 10 октября 2010, 20:30
На веке основным цветом только VEX, просто он хамелеонит немножко и получается вот такая игра цвета.
LILY 10 октября 2010, 09:58
Тени замечательные и очень красивый глазик  . Если они еще и сатиновые — нет слов, хамелеоны чаще очень перламутровые.

По поводу последнего фото — не вижу изъянов. Это вы с green smoke наносили?
За пост спасибо)
Merlina 10 октября 2010, 20:31
Да, с гринсмоук, но почему-то при растушевке (я растушевываю пальцем — за неимением лучших инструментов) он дает больше серый
koloteya 10 октября 2010, 10:07
Спасибо за пост.Записала в список своих«хотелок».
Очень красиво.
Merlina 10 октября 2010, 20:32
В Питере обязательно загляни в МАС — может не всё, но некоторые экземпляры очень интересны
Katrinka 10 октября 2010, 10:18
Очень красивый оттенок! Еще больше расстроилась, что у нас не продается МАС =(((( Макияж очень понравился.
Merlina 10 октября 2010, 20:33
Да, оттенок божественный… У нас тоже нету МАС, поэтому вот и «с голодухи» почти поселилась там в отпуске :)
barbie-brunette 10 октября 2010, 10:54
оч красивый оттенок
Olik 10 октября 2010, 11:13
спасибо за пост, а какую подводку вы используете??
Christina_Guettler 10 октября 2010, 11:20
очень выигрышный цвет!!! очень понравилась фотка номер 2))! Скажите, а у Вас палитра на сколько рефиллов? тоже вот думаю прикупить, но на 15 кажется тааакой большой!!..
Merlina 10 октября 2010, 20:41
Это мне муж в отпуск дал деньги на вещи, а меня ноги в который раз тянут в МАС. Я Вот здесь писала про первые мои палетки, а теперь на днях купила еще одну.

и

Мне больше нравятся 4 релифные палетки — большие у меня все время падают и неудобно возить ссобой. А одинарные постоянно теряются в косметичке. А тут можно комбинировать палетку по пристрастиям на данный момент.
Amelie373 11 октября 2010, 02:35
«Это мне муж в отпуск дал деньги на вещи» — все мы, женщины одинаковые =))))))))
Я вот, «тихохонько», тоже так делаю и ничего поделать с собой не могу… ну нужны мне ***дцатые тени
Теньки и макияж — супер) А с подводкой, еще более выразительный мейк!
Merlina 11 октября 2010, 10:18
Да, мужчинам этого совсем не понять…
koloteya 10 октября 2010, 12:18
А чем Ваш красивый глазик подведен?
koloteya 10 октября 2010, 12:20
На первых фото-наверное черная подводка?
А вот на других фото уже что -то другое?
Merlina 10 октября 2010, 20:34
Точно)))) На первом макияже фломастер МАС осваиваю, на втором — черные матовые тени скошенной кисточкой.
Lica 10 октября 2010, 12:25
глаза просто рекламные!!! ооочень выразительные!!! влюбиться можно!
Спасибо за комплимент)
Leo 10 октября 2010, 14:01
Очень красивый макияжик получился! И цвет теней отличный!
Merlina 10 октября 2010, 20:35
Спасибо)
duipopochka 10 октября 2010, 16:27
о боже!!! просто нет слов как красиво! а цвет глаз какой
Merlina 10 октября 2010, 20:35
Спасибо за комплимент)
Arteastka 10 октября 2010, 16:48
Боже, как красиво! Мне тоже такие надо! Присоеденюсь к вопросу: чем подведены глазки на последних двух фото?
Merlina 10 октября 2010, 20:36
На первом макияже фломастер МАС осваиваю, на втором — черные матовые тени скошенной кисточкой. Все-таки кисточкой гораздо удобнее, ровнее и легче.
Arteastka 11 октября 2010, 09:48
Здорово! А я думала, что в последнем случае — растушеванный карандаш. А кисточка скошенная мягкая или жестковатая?
Merlina 11 октября 2010, 10:19
Кисточка жестковатая, Gosh. Я никогда кисточками не пользовалась — но когда попробовала — получилось с 1 раза, так что это гораздо удобнее, чем фломастером или подводкой — только цвет не такой интенсивный к сожалению.
Arteastka 11 октября 2010, 11:35
У меня есть подобная кисть! Я ей брови иногда крашу. И черные матовые тени есть! А то, что не так интенсивно — для меня это плюс. У меня светлые глаза и ресницы, поэтому жгуче-черный в каждодневном макияже не использую. А вот растушеванный цвет — самое то! Ушла тренироваться.
Merlina 11 октября 2010, 11:43
Влажным способом. Я тоже вся светлая, поэтому мне тоже такого цвета вполне достаточно. Напишите, что получилось)
Vogue 10 октября 2010, 20:12
классно у вас получилось, я бы вот только темный цвет теней подняла еще выше к брови, во внешнем уголке глаза
Merlina 10 октября 2010, 20:37
Спасибо, для меня вот так вот поднять — уже большой подвиг — спасибо Косметисте. А на сколько выше? Расскажите подробнее — мне очень важно, буду эксперементировать.
sheba 10 октября 2010, 20:44
макияж очень красивый, чёткий и аккуратный, Вам идут эти тени. Их загадочная «хамелеонистость» делает и из Вас загадку)) У меня из МАС только один оттенок, и тоже хамелеон- Idol Eyes, вернусь из отпуска через две недели — сделаю пост с макияжем))
Merlina 10 октября 2010, 20:50
О, я буду ждать!!! Тени правда оч классные!
Merlina 10 октября 2010, 23:19
Я так поняла, что он серо-сиреневый?Если монитор не врёт
sheba 11 октября 2010, 04:50
они то лилово-серебристые, то серо-сиреневые — в зависимости от освещения. Но очень красивый, необычный оттенок. По интенсивности блеска похожи на VEX в упаковке, шиммер в них серебристого и розового оттенков. Если есть возможность «пощупать» их вживую- то обязательно обратите внимание на этот оттенок — Вам такой пойдёт!
Merlina 23 октября 2010, 22:01
Елена, сегодня опять тратилась на МАС. Взяла себе по вашей наводке (точнее я его сначала приметила, а потом, когда узнала что про него вы мне и говорили, оттенок Idol Eyes. Он шикаааарный. Красивый очень, но финиш у него не такой, как у Vexа — более блестящий. Еще не пробовала на глазах — только приехала))) Спешу сказать вам спасибо)
sheba 24 октября 2010, 08:40
  я тоже только вчера приехала с отпуска)) Рада, что Вам понравились эти теньки — мне они импонируют именно своей необычностью. Ну и что что, а уж тени у МАС на высоте по качеству. Искала МАС в дьюти-фри в Шарм-Эль-Шейхе, а там не то что МАС, там вообще шаром покати, только парфюмов ещё есть небольшой выбор, а декоративки-почти на нуле… Расстроили они меня перед вылетом… Ахх…
Oll-la 10 октября 2010, 20:48
Глаза просто нереально красивенные!!!
Merlina 10 октября 2010, 20:51
Спасибо))))
koloteya 10 октября 2010, 20:52
И как фломастер МАС? понравилось???
Merlina 10 октября 2010, 21:19
Да так… руки кривоваты ;))) Лучше бы кисточку купила для нанесения теней.
anas_tasa 10 октября 2010, 21:33
Какой оттенок интересный
Ну почему-же у нас нет MAC…
Благодаря Вашим постам я всё больше и больше хочу попробовать их тени   )))
Похоже опять надо действовать через интернет…
Merlina 10 октября 2010, 22:12
Ну тут еще дело в том, что очень грамотные консультанты… А то бы я опять набрала бежевых, розовых… а тут прям открыли мне новые грани в макияже. Так что лучше покупать «в живую».
anas_tasa 10 октября 2010, 22:23
Так вот и я всё мечтаю пообщаться с их консультантами — но что-то всё никак не получается(((
А ждать мочи уже нет
Думаю на пробу всё-таки рискну через инет заказать, а уж если понравится — доберусь всё-таки до их конс-ов
Спасибо Вам за пост ещё раз!
Merlina 10 октября 2010, 22:45
Да самой хотелось поделиться эмоциями))) Это прям любофф
Lenochka 10 октября 2010, 23:43
Шикарный мейк. И глаза!
horza 12 октября 2010, 18:09
Ох! Вы умеете соблазнять…   Глаза — просто слов нет!!! Одни восторженные эмоции....!!!
jelaysa_rose 14 октября 2010, 17:05
разрез глаз, да и цвет тоже. просто потрясающий, такой кошачий. очень сексуально
Merlina 16 октября 2010, 14:48
Спасибо)))) приятный комплимент.
darginka 18 ноября 2010, 12:51
ох, даже не знаю, что мне нравится больше — цвет или макияж в целом, красота!!! обязательно надо брать, вот знала же я, что не зря беру большую палетку mac
Merlina 20 ноября 2010, 14:27
Ну относительно МАС — точно не зря!
Umochka 29 марта 2012, 22:41
Очень красиво! А можно поинтересоваться что за тушь? Хочу такие же «хлопУшки»)))
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...