Привет Косметисточки.Сегодня расскажу о неоднозначной губной помаде от Lush в заманчивом оттенке #Верить в себя
Кому интересно на нее посмотреть-добро пожаловать
Эту помаду я впервые я увидела на странице глянцевого журнала.Потом были положительные отзывы в сети и я рискнула приобрести себе один экземплярчик
Придя в магазин Lush меня очень воодушевленно встретила консультант и предложила поиграть в игру «Палитра Эмоций» Девушка раскрутила передо мной круг с разноцветными кружочками и резко остановив его предложила мне выбрать три кружочка на которые упадет взгляд.Я знала зачем я шла, следовательно, цвета кружочков я выбрала более менее подходящие под цвет губной помады, т.е. были красные розовые и бордовые.Под этими самыми цветными кружочками и прятались долгожданные помадки.Как потом оказалось консультант показала мне только те три цвета, на которые я указала, мотивировав это тем, что эти цвета точно должны мне подойти так как я интуитивно выбрала их на палитре… ох, как же она ошиблась.
Неудобство еще заключалось в том, что как такового стенда с помадами и тенями в магазине нет, есть только это барабан с цветными кружочками под которым собственно и прячутся тестеры.
Следовательно, все возможные варианты посмотреть мне не удалось, пришлось выбирать из первых трех оттенков.Видимо еще освещение магазина сыграло со мной злую шутку: я хотела помаду нейтрального оттенка, максимально подходящей к моему цвету губ, но выбор оказался полностью противоположным- ярко розово оранжевый оттенок, который я до сих пор не отважилась выгулить в люди.
А теперь о характеристиках самой помады.
Вот такой вот вполне удобный аппликатор-спонж.Наносит средство очень мягко и не растягивает нежную кожу губ…
Цвет помады передан 100%.
Пузырек имеет внутренний ограничитель, который позволяет извлекать средство в нужном количестве.
Вот так выглядит одно касание аппликатора по руке (дневное освещение, пасмурно).
Состав:
И что самое, наверное, приятное, для меня, в этой помаде это вот такой значок:
В целом могу сказать, помада однозначно понравится любителям плотных текстур и насыщенного цвета.Даже нанося помаду пальцами похлопывающими движениями (именно так она нанесена на всех свотчах) цвет все равно остается достаточно ярким и не покидает постоянное ощущение присутствия помады на губах.
Также я пробовала наносить помаду на гигиеничку, результат тот же, чужеродные губы на моем лице.Кстати, гигиеничка очень даже кстати, так как я заметила что помада подсушивает губы и после ее использования их очень хочется умаслить.
К положительным моментам могу отнести ее стойкость.Даже после того как сама помада уйдет с губ, на них еще долго будет красоваться яркий пигмент, который она оставила.И удалится эта красота только с помощью жидкости для снятия макияжа.Простоя вода с этим не справится.
Вообщем, продукт явно не мой.И это, наверно, первый мой случай, когда мне было ОЧЕНЬ жалко потраченных денег.
Срок использования: Помада живет у меня в косметичке уже 3 месяца, пользовалась я ей только 2 раза.
Цена:790 руб.
Оценка: 3 просто не мой продукт.
Спасибо за внимание, меня зовут Люба
Может и попробую еще раз прогулять ее по магазинам
Ни разу не пробовала лашевских помад, но на Вас понравилось)
Но я еще не встречала ни одного положительного отзыва о лашевской декоративке…
Не их это, видать…