Рождественская коллекция Guerlain прибыла в наш город очень рано. Оценив ее трезвым взглядом, я поняла, что привлекли мое внимание только компактные метеориты и метеориты в шариках. Т.к. компакты стоят довольно дорого, мой выбор пал на шарики, тем более я стараюсь не пропускать ни одной лимитированной баночки :) Для меня покупка метеоритов на Новый год — как символ удачного завершения года. Единственный минус во всем этом — то, что получилось купить их так рано, я все-таки за покупку «рождества» на Рождество, а не в октябре… ну да ладно ))))
Встречаем — Météorites Perles du Dragon — illuminating powder pure radiance от Guerlain, 30 гр.
Оформление: баночка невероятно красивая — от такой лимитки невозможно отказаться, это отличный подарок себе или кому-то Строгий черный цвет, крышечка золотая — не оторвать взгляд! Она займет почетное место на моей полочке. Внутри баночки как обычно резиновый спонжик и большое количество шариков, мне даже показалось, что их больше чем обычно, т.к. крышка закрывается с трудом.
На дне баночки информация и наклейка от магазина (не могли без нее обойтись, теперь ее никак не отодрать)
Содержимое: внутри моего экземпляра было вот такое количество шариков:
Очень удачное сочетание цветов в этой лимитке:
Фото при дневном освещении:
Мое мнение: метеориты достаточно мягкие, наносятся на кисть легко, я стала пользоваться даже более мягкой кистью. Общий тон — розоватый, да это и понятно при таком наличии «розоватых» шариков. Но на лице в розовинку не отдают вроде. Если и отдают, то разглядеть это невозможно. Главное — это общий эффект сияющего личика, который я лично вижу. Пользоваться ими невероятно приятно. Наношу как завершающий штрих в макияже.
Ну а теперь самое сложное — фото. При дневном свете метеориты на лице рассмотреть невозможно — никаких блесток! Блестки видны только на фото со вспышкой. Далее вы их увидите :)
При вспышке они видны:
Надеюсь, вам понравилось! Для себя оцениваю этот продукт как ежедневное средство баловства! Нравятся мне они — и все тут!
Оценка: 5+ (хороший выпуск)
Цена: 2200 р.
Период использования: 3 дня!
Какая то акция?
Муж иногда даже не понимает, чего я так долго себя в зеркале рассматриваю, в машинеСпасибо за прекрасный пост!
я победила внутреннюю жабу!)), и у меня будет метеоритопередозКожа чудесная и метеориты прекрасно это подчеркивают!
Все таки Герлен очень дальновидные. Превратили все практически в культ!
Ведь если кто-то другой выпустит пудру за 170$, вряд ли за ней будут гоняться))
Я пока что по шарикам)) Драконы будут пятыми
очень удачны и красивый выпуск!
спасибо Вам за пост, полюбовалась всласть
прямо тоже захотелось купить
И коробочка отличается. Красивая.
очень понравились!)
я не люблю метеориты но вы их показали с очень хорошей стороны
Вам + и спасибо. Красиво
P.S. Пардон, ни туда написала
И на тебе прекрасно смотрятся!;*)
А шарики все же отличаются, те что в пчелках сильно пигментированы, а эти наоборот оч. слабо!;)
Здорово, спасибо за пост. люблю читать про метеориты)