Начну с того, что я вообще не люблю комбинированные палетки с тенями и помадами. Непрактично это, на мой взгляд. Но мимо рождественской красавицы Герлен я пройти не могла – ждала с самого анонса коллекции. И вот, она моя!
Футляр – глянцевый чёрный. Аналогичен пудрам Парюр, но шире. На крышечке – название коллекции «Liu» золотыми буквами. Футляр мне напомнил прошлогоднее «павлинье перо»: тот же чёрный глянец.
В комплекте, как обычно, бархатный мешочек, на сей раз от обычного отличается только цветной, темно-красной, строчкой. В прошлом году был с подкладом из бирюзового атласа, он мне нравится больше)
Футляр раскрывается на 180 градусов, внутри – зеркало во всю крышечку.
А теперь перейдём к содержимому.
Палетка состоит из 4 оттенков теней и двух губных помад.
Тени:
1) Золотисто-бежевый оттенок.
Присутствует золотистый же шиммер. Сам по себе цвета практически не даёт, подойдёт для высветления внутреннего уголка глаза, под бровь и для тушёвки более тёмных оттенков. На коже смотрится, скорее, мерцанием, нежели цветом.
2) Оранжево-золотой оттенок с шиммером. Визуально – самый красивый в палетке. Яркий, насыщенный металлик. Настоящий новогодний оттенок! Соло его, конечно, носить нельзя – будет давать эффект опухших глаз, по крайней мере, на моей светлой розоватой коже.
3) Тауп-металлик. С холодным шиммером. Самый носибельный оттенок палетки. Скорее, не рождественский, а осенний – спокойный, приятный, холодный.
4) Плотный чёрный матовый цвет. Единственный в этой палетке — без шиммера. Точно такой же был в прошлогодних рождественских четвёрках. Отлично подойдёт как для подводки, так и для затемнения складки.
вот в сравнении с прошлогодней палеткой:
На веках: не макияж,
Первый оттенок в уголке, золотой — на всё веко и чёрный в качестве подводки.
Третий и четвёртый оттенки — третий во внутренней части, чёрный — во внешней.
Помады:
Оба оттенка помад – плотные, стойкие, полуматовые. Нет ни шиммера, ни преламутра. Глянца, как такового, тоже нет. Напоминают мои любимые Руж Аллюр Вельвет от Шанель. Стойкость –идеальная, пигмент немного впитывается в губы, оставаясь там даже после снятия макияжа.
Оттенки:
1) Тёмная фуксия.
Яркий тёмно-розовый с холодным подтоном.
2) Тёмно-красный.
Красный оттенок с тёплым подтоном, немного отдаёт в бордово-коричневый.
В комплекте идёт двухсторонний аппликатор – с широким кончиком и с тоненьким – для подводки и жёсткая кисточка.
Кисти в палетках у Герлен всегда очень качественные, дома я ими, конечно, не пользуюсь, но в условиях, когда неудобно тащить с собой арсенал кисточек, вполне пригодные.
Цена: без скидки — около 3100 рублей.
Оценка: отличная!
Использую: 1 день)
Всем спасибо за внимание!
Ваша Алина =*
Алин, где макияж в темных оттенках. Это особенности твоего века или тени шероховато лежат?
так хотела ее, но цвета теней не понравились. а брать из-за двух цветов помады не логично)) могли бы и другие вариации теней придумать.
вместе с меторитами, даже не знала точно, какие там оттенки) Скажем так, для коллекции и из чувства прекрасного))Спасибо, Алина, за обзор!
Спасибо за маленький кусочек Рождества)
Спасибо, что читаешь)
На тебе помады — шикарны!
Буду думать кого просить мне сие чудо подарить)))Спасибо за пост))))
Я так много всего из рождества ещё жду, что, чувствую, буду вынуждена искать для всего этого счастья новый шкаф)
Расскажи, пожалуйста, подробнее, легко ли набираются тени? От помад нет ощущения сухих губ?
А с максимальной скидкой сколько?
Тени набираются и отдаются легко — для меня все тени герлен одни из самых беспроблемных. Помады очень стойкие и почти не жирные, поэтому увлажнять они не будут. Я не ношу под помады бальзам, всегда наношу прямо на чистые губы. Ощущения сухости после снятия нет, но дома я обязательно с бальзамом для губ хожу.
С максимальной скидкой получилось 2325 рублей)
Я просто боюсь, что мои — ставшие сейчас осенью дико сухими — губешки только испортят всю красоту этой помады.
А вот еще скажи — возможно ли положить тени прозрачнее? Они сами такие яркие, да? Или ты наслаивала? Я просто думаю — кроме НГ так ярко я не накрашусь, а на работу их носить — удастся ли смягчить яркость?
Я использовала их в один слой, но на базу артдеко. Они хорошо тушуются до лёгкой вуальки, намёка на оттенок)
И как я понимаю, помадная кисть лежит совсем рядом со спонжем и они будут взаимно пачкаться
Кистями этими я не стану пользоваться, тем более, для помады она великовата, скорее смахивает на растушевочную, для теней. Между кисточкой и аппаликатором, кстати, небольшая перемычка, так что друг друга они не касаются)
очень красивые и выразительные цвета(я таких побаиваюсь на себе; о)))
а вообще спасибо что напомнили о сетах герлен, мой, купленный в дьютике в мае, где-то затерялся,
надо срочно найти; о)))