Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
06.10.2010
605

MAC Pigments: Golden Lemon и Violet

Всем доброго времени суток! Что-то вошла я в раш и решила написать еще один пост про MAC :). На этот раз речь пойдет о пигментах Golden Lemon и Violet.
Сразу скажу, идея о приобретении пигмента лимонного цвета родилась в моем воспаленном изображении спонтанно и очень быстро переросла в навязчивую идею. Однако решалась я на эту покупку долго: в начале попросила подобрать мне пигмент в пару, а потом очень долго решалась на покупку таких ярких цветов. И все же в один прекрасный августовский день я решилась :).
Цвета довольно дерзкие, но к счастью, как и большинство производителей, MAC заботится о том, чтобы их продукты могли быть использованы самыми различными способами, в том числе, что важно для теней, пигменты можно наносить различной интенсивностью: от легкого оттеночного блеска, до плотного насыщенного цвета — все как всегда :). Сразу скажу, что производитель предписывает наносить их строго на базу, иначе все тут же осыпается — по крайней мере так сказала консультант и я ей верю :). Так же, как и все пигменты, MAC сложны в нанесении из-за своей сыпучести :(. Но я нашла для себя идеальный способ «ни блестки мимо»: в день нанесения у меня не было подходящего источника света, поэтому во время нанесения пигмента я просто легла на кровать лицом под люстрой — и свершилось невероятное, область под глазами осталась совершенно чистой.
Оценка: 5-, за сложность в нанесении

Лучшее за месяц

Комментарии

Christina_Guettler 06 октября 2010, 11:42
первый пост про пигменты, хоть почитаю про нихс чем их едят))) А лежа Вы как их из баночки набираете?)))))
и чем завиваете ресницы?)
Saloli 06 октября 2010, 11:49
Процесс конечно смешной: приподнимаю голову, опускаю кисть в баночку :) Баночка стоит рядом на столике. Но в отличии от теней достаточно 1-2 набора пигмента на кисть — 1ым «делаете область», 2м — при необходимости добавляете интенсивность — это для средней насыщенности оттенка как на фото. В любом случае, мне на данный момент легче так, чем потом убирать случайные блестки с лица — каждому свое :)
А ресницы я к сожалению не завивала, это поштучное наращивание :(
Christina_Guettler 06 октября 2010, 11:51
а можно фото, как Вы лежа краситесь?)))  

реснички очень пушистые, удачное наращивание!
Saloli 06 октября 2010, 11:55
Боюсь мужа на такой подвиг не уговорить ;) А реснички мне и правда очень понравились :)
Christina_Guettler 06 октября 2010, 12:18
Мария, а долго такие держатся? как и все нарощенные? Вы их не красите тушью?
Saloli 06 октября 2010, 12:35
Держаться… смотря как нарастить, свои ресницы меняются в пределах примерно 3х недель, поэтому если поймать момент когда они «молодые» то долго :). Но мне в любом случае примерно раз в две недели надо ходить на коррекцию, не полную конечно, но все же уже приходится добавлять :). Тушью красить можно, но поскольку все жиро- масло- содержащее для клея губительно, то к подходу покраски и смывки надо подходить обдуманно :) Я свои подкрашивала только на свадьбу, мне и так эффекта более чем достаточно, тем более что можно делать как естественный эффект (более тонкие реснички) так и эффект накрашенных :)
Christina_Guettler 06 октября 2010, 12:41
спасибо! насчет масла да… мне мама тоже говорила, что на ночь маслом намажь, утром снимаются))
Saloli 06 октября 2010, 12:46
А вот это не совсем так… По крайней мере у меня снялось только процентов 30-40, остальные торчали как одинокие березы ранней весной, при попытке их обрезать до естественной длины, получились кривенькие пеньки — так что лучше не экспериментировать и к мастеру :)
Elena_SPb 06 октября 2010, 13:51
Согласна с автором на 200 %. Я тоже делала нарощенные ресницы, но т.к. ношу контактные линзы и глаза чувствительные-мне это не подошло. Попробовала снять при помощи народных методов, а именно масла-снялось 10-15%. Глаза красные, слизяться, вечер-а завтра на работу!!! Давай быстрее искать мастера, в итоге нашла-и все сняли за 10-15 мин. Эксперименттов не надо! )))))))
Sysoy 06 октября 2010, 11:58
Как же я ждала подобного отзыва! Я тоже давно смотрю на маковские пигменты и облизываюсь. Они, как говорят, вообще нескончаемые, еще и в этой банке. Мне кажется, если взять какие-то более спокойные цвета и «разбавлять» ими тени, то может очень даже вкусно получится.
Вы конечно пишите, что их сложно наносить… но не можете ли вы, для полноты картины, сделать свотчи на руке с разной интенсивностью цвета в зависимости от нанесения? Хочется посмотреть как на самый бледный и ненавязчивый вариант, так и на интенсивный. Пожалуйста!  
Saloli 06 октября 2010, 12:30
Добавила
Christina_Guettler 06 октября 2010, 12:33
очень классно смотрится!!! поставила бы еще один плюс за фото!  
Saloli 06 октября 2010, 12:36
Ой, плюсы это мелочи, главное чтоб полезно :) Хотя по последним постам заметила то, на что многие жалуются, кто-то сильно минусит :)
Sysoy 06 октября 2010, 13:27
Спасибо большое!  
Joy 06 октября 2010, 12:28
Красиво смотрится, спасибо за пост!
Saloli 06 октября 2010, 12:37
Всегда пожалуйста :)
IrishaPerm 06 октября 2010, 13:35
ой какая красота! так ярко! солнечно  
parasolka 06 октября 2010, 13:43
Красиво выглядит сочетание золота и фиолета, я бы сама до такого не додумалась. Вам идет макияж. А Вы не пробовали при нанесении подкладывать салфеточку под глаз, я так делаю когда крашусь рассыпчатыми тенями.
Saloli 06 октября 2010, 17:14
С Салфеточкой мне неудобно — и держать не очень комфортно, да и все равно с ней у меня что-нибудь да попадет на кожу :(
michelle 06 октября 2010, 14:30
Очень красивые сочные цвета!

Девочки вы будуте смеяться. Я когда наношу рассыпчатые тени, чтобы они не осыпались и не портили уже наштукатуренное лицо на нижнее веко под ресницы приклеиваю листик-напоминалку, у которого на одной стороне липкая полоска.
Потому что раньше, после рассыпушек оставались мелкие частицы, которые не убирались. И если тени тени темные, то под глазами приходилось наносить еще один слой пудры. А так все чистенько.
Saloli 06 октября 2010, 17:13
А с напоминалкой это идея- надо попробовать :)
barbie-brunette 06 октября 2010, 16:03
что скажешь, — очень яркие впечатляющие цвета
Jealousy 06 октября 2010, 16:21
Пигменты — это, разумеется, вещь, но вот в вашем случае растушевывать их нужно было немного тщательнее.
luccera 06 октября 2010, 18:09
Пигменты хороши, такие цвета красивые глубокие
AngiBiel 07 октября 2010, 08:50
Спасибо за пост, очень понравился пигмент Golden Lemon.Давно хочу такой.Фиолетовый у меня есть в восторге от него, не стирается в течении дня, наношу без базы.Кстати я бы не сказала что их сложно наносить и у меня особо ничего не сыпется.