Привет красавицы! Сегодня будет пост, который я мечтала написать намного раньше-сразу, как увидела этот хайлайтер на просторах интернета. Я грезила им и пугалась, как страшилок, слухов о том, что его снимают с производства. Теперь в моей косметичке живет легендарный «дальний свет»
Что говорит производитель
Shiseido luminizing Satin Face Color WT 905
Luminizing Satin Face Color Румяна с шелковистой текстурой и эффектом сияния: обладают насыщенным цветом, сохраняют свежесть макияжа на протяжении дня, делают кожу гладкой и бархатистой.
Мое мнение
Когда я увидела «свет» я сразу его захотела! Такой интересный эффект и отсутствие огромных блесток, которые никак на вяжутся в моей голове с эпитетом «деликатное свечение». Я отправилась на поиски. И… дальше вы все, конечно же, знаете, что я слышала-«Ой девушка, не привозят уже давно» или «Что вы, за ним уже в очереди десятки стоят, записываются». Несколько раз я наблюдала удивленные взгляды консов, когда я настойчиво требовала найти мне «странные белые румяна». Мне кажется, они думали, что я сошла с ума). Периодически я забывала про то, что мне нужен Свет, но каждый новый пост на косметисте напоминал мне о давней хотелке. Я уже собиралась выписывать через интернет, но что-то останавливало…
И вот чуть больше месяца назад я зашла с мамой в Рив Гош и увидела коробочки Шисейдо на полке(надо сказать, эта марка не была у нас представлена в РГ). Я поймала девочку-конса и попросила показать мне, какие у них есть румяна. Мы открывали упаковку за упаковкой… ОП! Ближний свет!(а номер, я, надо сказать, напрочь забыла, поэтому мы открывали коробочки). У меня начала теплиться надежда. Следующая коробка-мимо… Еще одна, еще… На дне ящика осталась последняя. Открываем ее-иииии, Дальний Свет! Я чуть не упала от неожиданно привалившего счастья и попросила немедленно отнести заветную коробочку на кассу.
Посмотрим на продукт
Черная упаковка, которая собирает все отпечатки пальцев, открывается на 180 градусов. Удобное большое зеркало. В комплекте весьма неплохая кисть.
Текстура поближе-я честно не знаю, откуда тут эти неровности)
Румяна имеют тончайший помол, прекрасно тушуются. На коже выглядят изумительно! Влажное холодное сияние без намека на блестки. Расход экономичный.
Смотрим свотчи
Текстура на пальчике
Свотч на руке
Еще…
Дневной свет
Крупнее
Вспышка
ну и, по традиции, фото из жизни(у нас холодно)
В заключение я могу сказать, что очень довольна покупкой, мне нравится эффект отдохнувшего личика без мерцалок.
Срок тестирования-больше месяца
Цена-примерно 1300 в Рив Гоше
Оценка-5+++++
очень деликатная штучка… может и мне надо?
Вы — очаровательны и он вам очень идет!
шутка юмора конечноВ общем с третьего раза он купил заветную коробчонку и сказал, больше брать ничего не буду, на меня как на идиота смотрят Это мой единственный хайлайтер, другого даже не желаю. Очень вам хорошо, очередной раз убедилась, что это ВЕСЧ! Спасибо за постхайлайтер правда прекрасен.
С удачной покупкой:)
PS а мы еще и землячки))
Вам действительно удалось передать его сияние)
(я бы румян добавила)Носите с удовольствием.
это было трудно, спасибо)Вы хорошо его показали и моя внутренняя хочуха снова начала прыгать и верещать!))) но, пока на горизонте пусто — нет в наличии, нет в наличии:(
Вам очень идет:)
Я свой купила с третьего захода в один единственный наш рив гош, каждую неделю пытала консультантов, вопрошая металлическом голосом: «Девушка, а есть 905-ый оттенок?»
Кстати особенно он хорош, если делать полное скульптурирование.