Ищу блески, которые выбеливают губы, такой как бы «молочный» эффект — тона персиковый, бежевый, розовый. Помады не подходят, я с ними готовый, привычно высмеиваемый образ «типичная „курица“ из солярия»))) Хочется чего-то полупрозрачного, но тем не менее осветляющего.
Сейчас я использую нюд Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector тон 03, но он дает очень слабый эффект и без особого «глянцевого» эффекта, и молочно-розовый Jordana INCOLOR Squeeze n Shine Super Shiny Tasty Lip Gloss в тоне Strawberry Icing, который я просто съедаю, потому что он имеет вкус клубничной жвачки. Ищу альтернативу, с заметным выбеливающим эффектом и глянцевым финишем.
А еще объясните до кучи, почему такие тона считаются «дурным вкусом», независимо от того, идет он носительнице или нет.: -)
так как ищу тоже самое и сейчас пользуюсь кларанс 03))
Если я задаю вопросы, то обычно просто потому что мне все всегда интересно, я почемучка: Р
а вообще, полностью согласна, главное, чтобы нравилось Вам (это придает уверенность в себе и окружающие видят Вас по-другому) и Вашему мужчине (в конце-концов, мы не только для себя, но и для него стараемся )
кстати, на счет мужчины. я со своим уже более 6 лет, и только недавно он мне сказал, что ему не нравится френч. я говорю, что ж ты молчал столько времени, я его же частенько делаю. на что он ответил: на тебе — нравится
удачи в поисках и еще раз прошу прощения за «вторжение»))
Тоже в свое время красила волосы ядрено-красным и зеленым. Зеленые тени до бровей и флуорисцентные зеленые ногти. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Но теперь работа не позволяет… Так что не вижу смысла в предубеждениях, если ты не бабушка и если все красиво.
хотя, вот буквально на днях видела бабульку (лет около 65-70, не меньше) в ярко-розовом пальто, такого же цвета длинной юбке, бирюзовых сапогах на ковбойский лад и салатовом парике
так что, чье-то мнение — это всего лишь чье-то мнение, и у всех оно может быть разным единственное мнение, к которому лично я готова прислушиваться — это ко мнению моего мужчины
К сожалению, даже фирму не запомнила… В голове вертится то ли Jade, то ли Color Me(Украинская фирма). Блеск светлый, без розовых ноток, даже слегонца сероватый, плотненький и глянцевый. Если нужно будет — завтра гляну точнее
У меня в оттенке 001 пинк. Я писала отзыв на него :))))
И, кажется, подходит под ваше описание.
почему считаются дурным тоном такие оттенки не знаю, мне такие блески очень нравятся!
На сегодняшний день могу поделиться несколькими вариантами:
2) Juiye Tube тон грейпфрут — более розовый блеск с перламутром. Стойкий, с мелкими блестками.
3)Jordana тон 08 Peach Sand, приятный блеск с множеством мелких светоотражающих частиц, которые и дают эффект высветления. Подтон золотисто-персиковый. Пахнет бубльгумом)
4) Juisy Tube тон 95- мой любимый блеск среди джусиков, содержит множество серебристо-розовых светоотражающих частиц, которые красиво высветляют губы и мягко сияют на солнышке. Очень стойкий, но липкий как и все джусики.
5) Collistar тон 15 — приятный блеск бежевый с серебристыми мелкими частицами, в складки не затекает. Высветляет за счет частиц.
Collistar розовый посмотрю, спасибо)
еще МАС boy bait но он менее «интересный» чем Нарс,)
Как-то сам собой всплыл образ. и из того что мысленно вижу:
светлые выбеленные глянцевые губы — попытка девушки зрительно увеличить губы.
Наверное, иногда эти черезмерные потуги начинают выглядит просто смешными, неумными = вульгарными. Часто так неумело экспериментируют с собой подростки. Не последнюю скрипку играет весь остальной макияж, прическа и вообще весь облик в целом. О ком-то скажем «Ах», а кто-то используя те же материлы на губах заслужит только «Фу-у».
Спасибо)
он вот из этой серии блеск
Извиняюсь за такое жуткое фото, но как уж вышло. Чистый молочный, не совсем плотный
Спасибо преогромное!
Не знаю как только все в 20 фото запихнуть)
Всем спасибо, девушки! ^_______^
Полезный пост. Почитаю внимательней.
Мне кажется, такой молочный оттенок Вам подойдет