Ищу блески, которые выбеливают губы, такой как бы «молочный» эффект — тона персиковый, бежевый, розовый. Помады не подходят, я с ними готовый, привычно высмеиваемый образ «типичная „курица“ из солярия»))) Хочется чего-то полупрозрачного, но тем не менее осветляющего.
Сейчас я использую нюд Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector тон 03, но он дает очень слабый эффект и без особого «глянцевого» эффекта, и молочно-розовый Jordana INCOLOR Squeeze n Shine Super Shiny Tasty Lip Gloss в тоне Strawberry Icing, который я просто съедаю, потому что он имеет вкус клубничной жвачки. Ищу альтернативу, с заметным выбеливающим эффектом и глянцевым финишем.
А еще объясните до кучи, почему такие тона считаются «дурным вкусом», независимо от того, идет он носительнице или нет.: -)
так как ищу тоже самое и сейчас пользуюсь кларанс 03))
Если я задаю вопросы, то обычно просто потому что мне все всегда интересно, я почемучка: Р
а вообще, полностью согласна, главное, чтобы нравилось Вам (это придает уверенность в себе и окружающие видят Вас по-другому) и Вашему мужчине (в конце-концов, мы не только для себя, но и для него стараемся )
кстати, на счет мужчины. я со своим уже более 6 лет, и только недавно он мне сказал, что ему не нравится френч. я говорю, что ж ты молчал столько времени, я его же частенько делаю. на что он ответил: на тебе — нравится
удачи в поисках и еще раз прошу прощения за «вторжение»))
Тоже в свое время красила волосы ядрено-красным и зеленым. Зеленые тени до бровей и флуорисцентные зеленые ногти. До сих пор с ностальгией вспоминаю. Но теперь работа не позволяет… Так что не вижу смысла в предубеждениях, если ты не бабушка и если все красиво.
хотя, вот буквально на днях видела бабульку (лет около 65-70, не меньше) в ярко-розовом пальто, такого же цвета длинной юбке, бирюзовых сапогах на ковбойский лад и салатовом парике
так что, чье-то мнение — это всего лишь чье-то мнение, и у всех оно может быть разным единственное мнение, к которому лично я готова прислушиваться — это ко мнению моего мужчины
№ 304
К сожалению, даже фирму не запомнила… В голове вертится то ли Jade, то ли Color Me(Украинская фирма). Блеск светлый, без розовых ноток, даже слегонца сероватый, плотненький и глянцевый. Если нужно будет — завтра гляну точнее
У меня в оттенке 001 пинк. Я писала отзыв на него :))))
И, кажется, подходит под ваше описание.
почему считаются дурным тоном такие оттенки не знаю, мне такие блески очень нравятся!
На сегодняшний день могу поделиться несколькими вариантами:1) Collistar тон 5. Глянцевый блеск молочно-бежевый. Запах приятный, в складки не затекает, в целом очень приятный блеск. Покупаю уже 2 раз. Из всех блесков более плотный.
2) Juiye Tube тон грейпфрут — более розовый блеск с перламутром. Стойкий, с мелкими блестками.
3)Jordana тон 08 Peach Sand, приятный блеск с множеством мелких светоотражающих частиц, которые и дают эффект высветления. Подтон золотисто-персиковый. Пахнет бубльгумом)
4) Juisy Tube тон 95- мой любимый блеск среди джусиков, содержит множество серебристо-розовых светоотражающих частиц, которые красиво высветляют губы и мягко сияют на солнышке. Очень стойкий, но липкий как и все джусики.
5) Collistar тон 15 — приятный блеск бежевый с серебристыми мелкими частицами, в складки не затекает. Высветляет за счет частиц.
И здесь на губах Collistar тон 5
Collistar розовый посмотрю, спасибо)
еще МАС boy bait но он менее «интересный» чем Нарс,)
Как-то сам собой всплыл образ. и из того что мысленно вижу:
светлые выбеленные глянцевые губы — попытка девушки зрительно увеличить губы.
Наверное, иногда эти черезмерные потуги начинают выглядит просто смешными, неумными = вульгарными. Часто так неумело экспериментируют с собой подростки. Не последнюю скрипку играет весь остальной макияж, прическа и вообще весь облик в целом. О ком-то скажем «Ах», а кто-то используя те же материлы на губах заслужит только «Фу-у».
и Essence XXXL Shine lip gloss (19 Nude candy)
По моему мнению, светлые цвета идут только девушкам со светлой кожей, смуглым и загорелым они не идут. То есть тон губ может быть настолько светлым, насколько светлая кожа, но не светлее
Спасибо)
он вот из этой серии блеск
Извиняюсь за такое жуткое фото, но как уж вышло. Чистый молочный, не совсем плотный
Это Ninelle ultra volume lip gloss №01
Спасибо преогромное!
Не знаю как только все в 20 фото запихнуть)
Всем спасибо, девушки! ^_______^
Полезный пост. Почитаю внимательней.
Мне кажется, такой молочный оттенок Вам подойдет