Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Недавно в одном журнале мне попался пробник новой версии тонального крема Diorskin Nude в объеме 5 мл. Он мне пришелся как нельзя кстати, так как после отпуска кожа моя загорела и мне нужен был тональный крем как раз примерно такого тона, как 020.
Моё мнение.
Состав
Этот оттенок, как я говорила выше, замечательно подошел мне под легкий загар. Он натурально смотрится, и не желтит.
Со старой версией Nude, к сожалению, не могу сравнить. Скажу только, что в старом креме был светофильтр 10, а в новой версии — 15. Крем средней густоты, быстро «схватывается» с кожей и сразу после нанесения есть чувство, что он суховатый. Но через некоторое время чувство сухости пропадает и остаток дня ощущения на коже комфортные. Сразу после нанесения я вижу тональник на коже, но потом он «усаживается» и становится почти незаметным. Слегка сглаживает поры, а вот маскирующие способности, как мне показалось — ниже среднего. Веснушки и красные пятнышки он почти совсем не маскирует, здесь требуется дополнительное применение корректора. Какого-то особого сияния на коже я не увидела, мне показалось, что финиш не сияющий и не сатиновый, а просто естественный. На моей комбинированной коже блеск начинает появляться примерно через 3-4 часа, но тональный крем никуда не мигрирует, остается на месте. Относительно подчеркивания шелушений ничего сказать не могу, так как у меня их нет.
Кожа «до»
С тональным кремом
Как видите — пигментное пятно видно, крем его практически совсем не замаскировал
А здесь полный макияж, по тональному крему слегка прошлась Метеоритами
В итоге могу сказать, что крем в общем-то неплохой, но он скорее для беспроблемной кожи, лично мне в нем не хватает маскировки. И еще хотелось бы бОльшего сглаживания пор. Но, пока загар не сойдет, буду им пользоваться.
Оценка — 4
Цена — бесплатно, пробник. Цена в магазине Рив Гош по Золотой карте — 1700 р.
Срок использования — 1 неделя
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна.
Хотя кожа у меня жирная)
Теперь нужно заполучить пробник Clarins — и выяснить что лучше
Теперь не знаю куда пристроить его=(
Мне твой макияж глаз очень понравился))
в тумбочке полно люксовых теней, а эти самые любымые)))Наносила как обычно — не втирала, а так распределяла аккуратно. Но поверх кожи он лег, а поры стали на его фоне темными (!) и глубокими. Подскажите пожалуйста, у Вас такого не было?
А ведь это очень даже может быть.
Спасибо за подсказку!
На Виталюмьер не похож — тот вообще ничего не кроет и блестит уже через час после нанесения.
Диор Нюд очень подошел моей комби и при этом обезвоженной коже, лицо светится весь день и при этом не блестит. даже не думала, что проникнусь, всегда пользовалась Форевер, старый Нюд очень не нравился, а тут хотела еще пару журналов купить для более детального затеста, так уже все разобрали… буду полную версию покупать, наверное. нравится эффект… вот хотелось бы с обновленным Форевер сравнить… где только пробник последнего надыбать…