Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Недавно в одном журнале мне попался пробник новой версии тонального крема Diorskin Nude в объеме 5 мл. Он мне пришелся как нельзя кстати, так как после отпуска кожа моя загорела и мне нужен был тональный крем как раз примерно такого тона, как 020. Моё мнение.
Состав Этот оттенок, как я говорила выше, замечательно подошел мне под легкий загар. Он натурально смотрится, и не желтит. Со старой версией Nude, к сожалению, не могу сравнить. Скажу только, что в старом креме был светофильтр 10, а в новой версии — 15. Крем средней густоты, быстро «схватывается» с кожей и сразу после нанесения есть чувство, что он суховатый. Но через некоторое время чувство сухости пропадает и остаток дня ощущения на коже комфортные. Сразу после нанесения я вижу тональник на коже, но потом он «усаживается» и становится почти незаметным. Слегка сглаживает поры, а вот маскирующие способности, как мне показалось — ниже среднего. Веснушки и красные пятнышки он почти совсем не маскирует, здесь требуется дополнительное применение корректора. Какого-то особого сияния на коже я не увидела, мне показалось, что финиш не сияющий и не сатиновый, а просто естественный. На моей комбинированной коже блеск начинает появляться примерно через 3-4 часа, но тональный крем никуда не мигрирует, остается на месте. Относительно подчеркивания шелушений ничего сказать не могу, так как у меня их нет.
Кожа «до» С тональным кремом Как видите — пигментное пятно видно, крем его практически совсем не замаскировал
А здесь полный макияж, по тональному крему слегка прошлась Метеоритами В итоге могу сказать, что крем в общем-то неплохой, но он скорее для беспроблемной кожи, лично мне в нем не хватает маскировки. И еще хотелось бы бОльшего сглаживания пор. Но, пока загар не сойдет, буду им пользоваться. Оценка — 4 Цена — бесплатно, пробник. Цена в магазине Рив Гош по Золотой карте — 1700 р. Срок использования — 1 неделя
Желаю всем красоты и удачных покупок!
Ваша Алёна.
Я тоже не буду покупать полную версию, хотя, как я уже говорила выше, крем у меня не ползет, но мне в нем мало маскировки, да и поры он мало сглаживает. Для меня лучший тональный крем — Clarins Teint Haute Tenue Everlasting Foundation SPF 15.
а мне понравился! когда я решила его испытать, в тот день была в ресторане, и там было очень жарко, но он не потек и не блестел, что ооочень удивительно, потому что у меня Т-зона всегда блестит, с любыми средствами( я довольна и планирую его прикупить…
А Вы случайно не пробовали lancome teint idole ultra 24h? Собиралась его приобрести, а сейчас посмотрела Ваш пост про тон от Clarins… теперь и его хочу)))) Очень хорошо на Вас смотрится
Он у меня в пробнике был, и давно… Поэтому свои впечатления от него помню смутно, но почему-то я его не купила… Попробуйте попросить в магазине отлить немного того и другого тонального в баночку — и станет понятно, какой крем лично Вам больше подходит. А если повезет — может и пробники дадут))
Ой, а можно я влезу?:) Lаncome очень высушил мою кожу за 2 применения. Хотя маскирующие способности у него на высоте, да и держится очень долго. Но даже шелушения после него появились. Так что обязательно протестируйте перед покупкой!:)
Большое спасибо! У меня был пробник lancome — после него и захотела приобрести, но у меня кожа жирная — и в принципе я сухости не сильно опасаюсь… Меня больше интересует стойкость, т.к. как раз из-за жирной кожи все плывет с лица, и конечно хочется маскировки пор — у меня они не сильно большие, но есть
Теперь нужно заполучить пробник Clarins — и выяснить что лучше
Мне муж купил именно этот оттенок! Но мне он не подошел совсем, пробовала один раз=( я выбираю всегда самые светлые(но в этой линейке светлый 010 значительно далеко от 020=(((
Теперь не знаю куда пристроить его=(
Спасибо за пост))) Недавно тоже был такой пробничек из журнала. Тональный мне не очень понравился, как то совсем не естественно он смотрелся на моем лице, старая версия Nude мне нравилась намного больше)
Старой версии Nude у меня не было, а этот тональный да — средний такой… Я не увидела в нем ничего такого, чтобы после использования пробника захотелось купить полную версию.
Мне тональник понравился, легкий, меня кстати не сушит… НО! Через три часа он куда то испарился с моего лица, обнажая все мои несовершенства! Так что покупать не буду
А мне новый Nude понравился по всем параметрам. Хотя соглашусь с мнением большинства, это средство скорее для тех, кому тональный в принципе не нужен:):):) Неоднозначное средство…
мне совершенно не понравился этот тон, ложится проплешинами, заметен и сушит кожу. Хотя пару лет назад у меня уже был Dior nude и я им была в общем-то довольна, несмотря на то что он тоже подсушивал и был более густой, чем мне бы хотелось. Но после этого пробника обновленного nude я его точно больше не куплю, есть куда более удачные экземпляры в этой ценовой категории.
Мне показалось, что тональник ложится всё же равномерно, но видимо за счет того, что степень маскировки малая и несовершенства остаются не скрытыми и создается впечатление неравномерного нанесения. И еще, как я уже отмечала в посте, он очень быстро схватывается с кожей, поэтому наносить его надо быстро. И, согласна, за такую же цену есть более удачные тональники.
вот малая степень маскировки, кстати, очень удивительна для меня, потому что консистенция все на мой взгляд плотновата, и как вы правильно сказали уж очень быстро он схватывается, поэтому я между бровям ну никак не могу его размазать нормально
Привет, Ален! Новый Нюд не пробовала, а старая версия нравилась, маскировка была средняя, но большей мне и не требуется… Наверно тональный крем, собственно как и пудра, пока не попробуешь, не поймешь подходит продукт лично тебе или нет.
Привет, Татьян! Это точно: пока не попробуешь — не поймешь… И кожа у всех разная, и требования к тональному крему тоже разные. Для меня новый Nude — что-то среднее: и не сказать, чтобы очень уж плохой, и отличным его не назовешь…
я не совсем согласна! так как моя кожа(комбинир. склон. к чувств.) сейчас в нормальном состоянии(ттт, маскировка не нужна, к тому же на это у меня другие с-ва, тут задача выровнять тон), но он очень стягивает, ложится маской (а я очень люблю именно легкие тональные ср-ва)… вообщем это худший тон для меня на сегодняшний день!
Вот и у меня сначала как-то сухо лежит, но потом кожа выделяет жир и тональник сливается с кожей. Но всё же он не невидимый, я не могу сказать что есть эффект обнаженной кожи, как заявляет производитель.
Привет! У меня тоже есть такой пробник и такой же журнал. По качеству напомнил Шанель Виталюмьер Аква: такой же полупрозрачный, легкий по текстуре, однако кожа ответила на него прежирным блеском, поэтому тоже выше четверки бы не поставила. Спасибо, Алёнушка!
Липочка, привет! Шанель Виталюмьер Аква я не пробовала и сравнить не могу. А с Диор у меня все же умеренный блеск, но все веснушки и пятнышки после нанесения крема остаются заметными(…
Он мне не понравился, есть такой же пробник из журнала ) слишком лицо блестит и ложится не очень, а вот Dior Foreve обновленный очень полюбила, другого теперь не хочу )
А мне очень понравился этот крем! У меня тоже такой же пробник. Ложится отлично, как бы превращаясь в пудру. Шелушения не подчеркивает (что делают на мне большинство тональных кремов, даже Шанель Виталюмьер Аква), поры сглаживает и не блестит. Даже пудрой в обед можно не пользоваться. Думаю о покупке полной версии.
Ника, привет! У всех кожа разная — поэтому и мнения разные) А на глазах тени Isa Dora Eye Shadow Quartet тон 35 в тумбочке полно люксовых теней, а эти самые любымые)))
Мне такой в ИДБ дали пробник и в том же оттенке. Он оказался в общем и целом неплохим (чуть темноват мне, но это не такая большая проблема ибо использую точечно и сверху наношу метеориты — одно другим невелируется). Маскирует небольшие моменты (именно, что небольшие — общая маскировка, как Вы и сказали у него не очень хороша), но мне много и не нужно. Вот только такой момент я заметила — он мне подчеркивает поры. Они прямо дырками такими становятся (на щеках около носа которые). Я сначала подумала, что показалось. А потом во 2,3 раз нанося, оказалось, что так и есть. Была неприятно удивлена.
Привет! Нет, я не заметила, чтобы тональный мне подчеркнул поры, скорее он их слегка сглаживает. Мне кажется, что Вам тональный подчеркнул поры за счет того, что оттенок темноват, у меня тоже такое бывало с другими тональными, оттенок которых был темнее моей кожи.
А мне крем очень понравился)) маскирует поры хорошо, я считаю, что у него средняя кроющая способность. Тон бисквитный, не светлый, но и не темный, подстраивается под цвет кожи, мне подошел.
На Виталюмьер не похож — тот вообще ничего не кроет и блестит уже через час после нанесения.
Диор Нюд очень подошел моей комби и при этом обезвоженной коже, лицо светится весь день и при этом не блестит. даже не думала, что проникнусь, всегда пользовалась Форевер, старый Нюд очень не нравился, а тут хотела еще пару журналов купить для более детального затеста, так уже все разобрали… буду полную версию покупать, наверное. нравится эффект… вот хотелось бы с обновленным Форевер сравнить… где только пробник последнего надыбать…
После понравившегося пробника купила полную версию в том же оттенке 020. Даже внешне по тону и консистенции они отличаются: в пробнике крем гуще и темней, в стекле жидкий и светлее на тон (разница очевидна). Пока в полной версии еще его не распробовала окончательно, но эту разницу нахожу странной. Покупала в ИДБ кому интересно.
А мне этот тональный в общем и целом подошел, кроющая способность отличная, мне перекрывает все несовершенства, а самое удивительное, он нисколько не подчеркивает, а даже скрывает поры и шелушения. И на лице его не видно. Но, надо признаться, суховат, поэтому буду носить его только до наступления холодов.
Хотя кожа у меня жирная)
Теперь нужно заполучить пробник Clarins — и выяснить что лучше
Теперь не знаю куда пристроить его=(
Мне твой макияж глаз очень понравился))
в тумбочке полно люксовых теней, а эти самые любымые)))Наносила как обычно — не втирала, а так распределяла аккуратно. Но поверх кожи он лег, а поры стали на его фоне темными (!) и глубокими. Подскажите пожалуйста, у Вас такого не было?
А ведь это очень даже может быть.
Спасибо за подсказку!