Любуемся на Земное отражение от Диор!
Как всегда, хотелось попробовать то, чего пока ещё не было. Естественно, ощущался недостаток теней натуральных оттенков, которые можно взять в дорогу. После недолгих мук выбора у стенда в Рив Гош, были приобретены они. Критерии выбора: бежево-коричневая гамма, сияющая текстура, и непременно с изюминкой.
Вот так они выглядят, напоминают снимок Земли и её отражения:
Ну что я могу сказать. Тени интересные. Однако вместо отдельных пяти цветов, на выходе я получила всего два:
серо-бурый :)
-левый нижний (1) и правый верхний (2) оттенки, левый нижний чуть насыщенее, отличия на том кончаются:сливочный
-правый нижний (1) левый верхний (2) и центральный, заявленный розоватым (3).На коже первая группа оттенков (серо-бурый) — 2 цвета одинаковы
и вторая (сливочный) — 3 цвета — практически неотличимы друг от друга!
Смотрим свотч 5 красавцев на руке без вспышки.
И со вспышкой (тут розовый -последний- чуть проявил себя, но это верх его возможностей)
На глазах.
Группа «сливочные» на глазах при нанесении соло даёт жемчужный отлив и свежий взгляд, будто на веке практически ничего нет.
Это касается любого из трёх светлых оттенков, выглядят они одинаково.
Группа «серо-бурые» на внешнем крае века и в растушёвке до косточки, с углублением в складке века тёмно-серо-бурым, с нанесением сливочного оттенка по Вашему вкусу в уголок глаза, на внутреннюю часть века и над косточкой, даёт неожиданно неплохой результат.
Так и ношу…
Вывод неоднозначен: Тени стойкие, превосходного качества, с нежным сиянием. Но из 5 цветной палетки получить всего 2 варианта макияжа на выходе? Маловато будет :) Может быть, в следующий раз куплю палетку с более контрастными цветами, чтобы насладиться качеством Диор и многообразием вариантов.
Срок использования: 3 недели
Цена: 2150 руб. со скидкой 25% в Рив Гош
Оценка: 5 за качество, 4 за возможность экспериментов.
С уважением, Алёна
Для меня эти цветовые сочетания — самые классические для нейтрального макияжа. Когда нужно придать глубину и форму глазу- лучше нет.
И не нужна ей никакая база, как ниже советуют!
самих теней не видно, возможно вам стоит сделать фотографии лучше и догрузить.
Но это лишь мое мнение
Но я ее не взяла, подобные цвета у меня были в 4-ке Жа-Де №22, кажется.
Выбрала 649 по причине большего количества вариаций макияжа.
На ваших глазах вообще не поняла теней, неинформативные свотчи макияжа (лично для меня) в отличие от свотчей на руке.
Это моя любимая палетка. Писала о ней. Это лучшие мои тени в этой гамме. Мне даже нравится, что они весьма спокойные и макияж с ними близок к натуральному)))