Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать о замечательных тенях от Maybelline которые я использую последнее время практически каждый день.
Кому интересно прошу под кат :)
Фотография:
Развернутое мнение:
И так я долго ждала пока к нам привезут эту серию теней и наконец дождавшись я схватила несколько оттенков.
В этот раз речь пойдёт об оттенке №35 Оn and Оn Вronze)
Качеством теней я очень довольна, как по мне они наносятся очень легко, и если действовать быстро, их так же можно и прекрасно растушевать. Но делать это нужно действительно молниеносно потому как тени высыхают и застывают на веках практически за секунды.
Стойкость у теней поразительная, держатся весь день. смываю их только двухфазной жидкостью, ничем остальным не пробовала, но точно могу сказать что просто водой их не смыть.
Цвет очень красивый бронзовый, но если наслаивать тени то у них проявляется более металлический оттенок и цвет меняется. Это будет видно на свотчах.
Я пробовала наносить эти тени пальцем как многие советуют, но мне это было неудобно потом как оттирать потом руки средством для снятия макияжа у меня не всегда есть время, а просто вода с мылом эти тени не смывают.
Поэтому я наношу их исключительно синтетическими кистями.
К примеру вот такими:
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке (справа один слой, слева несколько слоев)
Ну и несколько примеров макияжа с этим тенями:
Стрелочка тенями:
Двойная стрелка, тени+черная подводка:
Тени моно, нанесены на всё веко кистью и остатки теней с кисти растушеваны вверх к брови, так я их ношу почти каждый день, очень быстро и красиво подчеркивает глаза:
Тени на всё подвижное веко и по линии роста нижних ресниц, складочка затемнена коричневыми тенями(так я их ношу когда у меня чуть побольше времени утром=)):
К предыдущему макияжу так же добавлена черная стрелочка и хайлайт под бровь(ну и к этому варианту требуется еще минутка в запасе утром :))):
Цена: Без учета скидки примерно 23$, по скидке 3 за эту же цену.
Срок тестирования: Около месяца
Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты :)
А еще взяла 45- Infinite White и 40- Permanent Taupe, ими так же довольна на все сто :)
На мне же они тупо золотые, а если нанести тонко — желтые...(
Странно… А я если прбовать сочетать их ещё с каким то оттенком, они так и остаются золотыми?
У автора дивный оттенок получился!
и у меня такие тени)я ими очень довольна))
А ты какие оттенки еще прихватила?Тауповый и белый ещё взялаДа я думаю прикупить ещё оттенки, только вот думаю зачем оно мне надо, не использую все всё равно )))
А тауп кстати мне кажется очень беспроблемный ооттенок, так же как и бронза :) Просто его даже нанести на всё веко и складочку чем нибудь подтушевать, быстро и красиво выходит :)
Тени потрясающей красоты, на загар особенно красиво.
Но на мне смотрятся абсолютно по-другому, чем на Вас.