На днях обратила внимание на стенд с новой коллекцией Catrice «Hollywood's Fabulous 40ties». И особенно мне приглянулись тени (серия Absolute Eye Colour) с названием «She's a lady».
Вообще тени от Catrice я уже однажды покупала и зареклась этого никогда больше не делать — шиммерные цвета отдавали только грубые блёстки и какие-то куски пигмента; матовые были бледные и невнятные — вобщем отдала подруге и забыла.
Ну тут такое всё было симпатичное и упаковка «четвёрок» была по-новому декорирована. При искусственном освещении мне это так всё понравилось, да и на ощупь тени показались очень приятными — забыв про предубеждения купила. Но как показала практика, зря :)
Сначала об упаковке — боже мой какая прелесть. Цвета такие осенне-припылённые (фотографии по-моему этого не передают, на мой взгляд оттенки довольно интересные и не то чтобы очень банальные).
Свотчи
Делаем свочи — сразу видно что с пигментацией проблемы. Наносила пальцем слоя так в три, и всё равно не очень видно — самый светлый вообще потерялся, а он там нанесён. Справедливости ради скажу, что он очень напоминает бежевый цвет из палетки Make up forever «Smokey», что по пигментации что по оттенку — так что не только дешевые фирмы этим грешат. Два тёмных цвета еле различимы. Серо-розовый мне что-то очень напомнил, а при нанесении вспомнила что:
Tease из Naked 2! Цвет кстати очень неплох для нанесения в складку, как альтернатива какому-нибудь taupe, так что в принципе если приноровиться, то укротить его у Катрис можно.
Посмотрим каковы же тени в действии (использована база от Urban Decay).
Нанесены по самой банальной схеме — светлый на подвижное и в уголок, затемнение коричневым, растушёвка серо-розовым + подводка самым тёмным.
Что видим? Видим, что ничего особенного. Нюд и нюд (конечно же не самый плохой, но мне хотелось чего-то поинтереснее). А еще при нанесении оттенки дико смешиваются, и вообще надо постараться, чтобы как-то что-то отличалось друг от друга. Я вырисовывала как могла :)
Итог — тени, каких миллионы. Плюс не самого лучшего качества. И вот теперь это точно последние тени от Катрис, которые я купила :)
По стойкости — как я уже написала выше, я использую базу от Urban Decay, так что сложно сказать. Более-менее держится полдня.
Цена: 5 евро
Cрок тестирования продукта: неделя
P.S. привет, я Катя :)
А у меня тут оказались как подарок тень-однушка от Essence — так я просто в восторге от пигментации!
а в палетки они хороши…
какие красивые у вас бровки!
ой не знаю, лак один есть, правда не из этой коллекции, разочарование еще больше… я фанат Эсси:))
потому что я как раз-таки нюдовый взяла, такой лососевый цвет… может какой-то бракованный был, но вообще никак не ложился, даже ровную полоску нарисовать не могла