Любите ли вы Ван Гога так, как люблю его я? Если да, то добро пожаловать!
Начнем с того, что я люблю косметички — органайзеры и импрессионистов. После длительных поисков новой косметички, мечтая о Руж Банни Руж или Триш Мак Ерой, на евау я наткнулась на данный лот и купила, лишь из любви к искусству. И теперь вполне довольна. Этот экземпляр на данный момент отвечает всем моим запросам. Выглядит косметичка-органайзер как симпатичный лаковый чемоданчик с репродукцией известной картины на лицевой стороне. Удобная, функциональная крепкая молния. Производитель обещает необычайные «противоударные» свойства, благодаря double-faced представлению материала, что позволит не беспокоится о сохранности косметических сокровищ при транспортировке и возможных падениях.
Размеры — 20,5*13,5*6.5 см. Вид в профиль
Сама косметичка состоит из трех разделов — для кисточек, для мелочей и общий.
Общий вид:
Отдел для кисточек:
Что сказать, вполне удобно и функционально, При желании можно разместить все кисточки и карандаши, необходимые для быстрого мейка. Пластиковый карманчик защищает кисточки от повреждения и загрязнения.
Отдел для мелочей. Очень удобный кармашек на молнии, причем довольно вместительный. Можно хранить спонжи, ватные палочки, глазные капли, предметы гигиены и прочую мелочь компактно.
Общий отдел. Он не большой, а просто гигантский. Я спокойно складываю пудру, румяна, бронзер, Дальний свет, помады, блески, консилер, матирующие салфетки и он выглядит полупустым. Вообще, эта косметичка-органайзер пригодится девушкам, ведущим активный образ жизни и вынужденным основательно поправлять макияж в течение дня. Например, она незаменима в дни тренировок, когда после занятий необходимо снова возвращаться на работу.
Качество косметички неплохое (все же Корея, не Китай), к тому же репродукция доставляет чисто эстетическое удовольствие.
Посему, оценка 5.
Срок использования — 1 мес
Цена- примерно 22 доллара.
Спасибо за внимание.
А какими косметичками пользуетесь вы, На что посоветуете обратить внимание?
Сама уже пару лет хожу с косметичкой Живанши, которая шла в подарочном наборе с парфюмом «Ангел И Демон: Секрет» и кремом для тела с этим ароматом. Светлая, средних размеров — вроде ничего особенного, но выглядит изящно))
Ткой органайзер, как у Вас, пригодилась бы во время путешествия. Мне как раз такого не хватало, что бы можно было аккуратно транспортировать кисти. Спасибо за обзор!
косметичка хороша.