15.09.2012

Pupa easy liner 01 или как я рисую стрелки на глазах

Добрый вечер косметисточки!
Недавно мне поступило письмо с просьбой рассказать, как я рисую стрелки на глазах.
В этом посте я подробно расскажу и покажу, как я это делаю, что мне в этом помогает и как всё это в итоге выглядит)
А героиней поста станет моя любимая Pupa easy liner в черном оттенке 01.

Развернутое мнение:
Подводкой пользуюсь с 14 лет. Как подарили мне ее на 14-летие, так и использую ее в своем макияже в разных вариациях, когда-то сильнее, когда-то совсем чуть-чуть. Для меня глаза — самое основное в макияже, а черная подводка позволяет выделить их и сделать ярче.
Я обожаю дорогую косметику, и с недавних лет совсем не покупаю масс-маркет, помада, тушь, тон — должны быть хорошего качества и выглядеть идеально, но я считаю, что как раз подводку для глаз можно купить любую. Будь она стоит 70 руб или 1500, для меня нет разницы абсолютно, я даже как-то, когда у меня кончилась подводка, использовала ее кисточку и макала в тушь для ресниц и делала стрелки, и получалось ни чуть ни хуже.. Главное чтобы она не осыпалась и имела удобную кисточку.
На данный момент моей фавориткой уже в течении 2-х лет является подводка Pupa.
Кисточка у нее идеальная, может сделать как тонкую линию, так и толстую, как слабую, так и жирнее. На фото вы всё это увидете)
Она стойкая, держится весь день, не осыпается, её не надо поправлять и хватает ее на очень долгое время, высыхает она мгновенно и не отпечатывается на веке. За 2 года я купила всего лишь 2 упаковки подводки и она еще жива и не засохла)
Так же и стирается она обычной жидкостью для снятия макияжа, и имеет недорогую цену.
Идеальная подводка!
Теперь свотчи и описание, как я крашу ею глаза.

Свотчи (только декоративной косметики):
Вот такая вот кисточка
Тут я не вырисовывала стрелки, а хотела показать лишь цвет и как работает кисточка. Самая первая стрелка — самая жирная в нанесении в 2 слоя, вторая и третья в один слой, но разной ширины.
Я не использую базу для век, но наношу небольшой слой тонального крема вбивая его пальцом в веко.
Потом я рисую стрелку до половины глаза, покажу это всё в разных ракурсах
Затем рисую вторую часть, ближе к уголку глаза и делаю линию более тонкой. Я не довожу линию до конца глаза, мне больше нравится так, но естественно красить можно в разных вариациях
На другом глазике покажу как это выглядит если линию делать немного пожирнее
И как это выглядеть в полной картине с тушью
И со вспышкой
И конечно же полный образ)

Оценка: Как вы уже поняли 5)
Цена: 450 руб

Срок тестирования: 2 года

Спасибо за внимание! ) До новых встреч!)

etchi 15 сентября 2012, 20:40
Недавно купила такую же, очень довольна)
Согласна с Вами по всем пунктам :)
AnnaTsvet 15 сентября 2012, 20:44
да))она чудесна)
Ninel 15 сентября 2012, 21:07
подписываюсь под каждым словом, тоже все кроме подводки-люкс, а подводку покупаю уже около 3 лет только пупу easy liner)) шикарная просто)
AnnaTsvet 15 сентября 2012, 21:08
согласна! она теперь надолго поселилась в нашей косметичке)
Gatta 15 сентября 2012, 22:13
офигенная подводка. уже года три-четыре пользуюсь и очень довольна, ни на что её не променяю)
AnnaTsvet 16 сентября 2012, 04:35
взаимно))
virtue 16 сентября 2012, 00:49
О-о-о)) у меня единственная жительница из мас маркета :) уже больше года радует. стрелки не всегда, но довольно часто рисую, очень довольна) держится супер, удобная кисточка, не отпечатывается и до сих пор не засохла :)
про цену молчу
AnnaTsvet 16 сентября 2012, 04:36
аналогично! она очень классная)) даже ничего другое пробовать не хочу
MashaRadostNasha 16 сентября 2012, 19:22
у меня такая была… плыла на моих жирных веках моментально. а вот гелевая мак — другое дело))) хорошо, что Вам эта подходит
Максимально «легкое» средство с витамином С24Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете6Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург78Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!9Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...