12.09.2012

Любимые тени Dior 2 Couleurs Duo Eye Shadow 695 Bronzy look

Доброго всем времени суток! Расскажу вам сегодня про свои, пожалуй, самые любимые тени, а именно, Dior 2 Couleurs Duo Eye Shadow 695 bronzy look

Сразу напишу, что заглавное фото не мое, взяла его сайта производителя, потому что мой экземпляр теней это тестер, и после полутора лет использования, он выглядит далеко не симпатично(
как-то так.
Вот что написано об этом продукте в каталоге косметисты
Эти тени один из первых продуктов от Диор и причина моей большой и чистой к ним любви
Они отлично наносятся, легко тушуются, прекрасно держатся и на базе, и без нее. У них потрясающе насыщенные цвета, я их использую практически в каждом своем макияже, матовый коричневый оттенок очень универсален, я затемняю им внешний уголок глаза и подвожу брови. Бронзовый очень блестящий, тоже использую его с другими своими тенями, например, с кремовыми золотыми от Maybelline, о которых писала в предыдущем своем посте. Вместе я из использую в основном, для создания вечернего макияжа. Тени мельчайшего помола, очень плотно спрессованы, очень экономные, мне кажется, что хватит их на всю мою жизнь   Оцениваю их на пять с огромным количеством плюсиков, и нежно люблю)
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке при солнечном свете, внизу на базе, сверху-без. Надо сказать, что в последнее время у меня ужасно сухая кожа на теле, почему-то коричневый оттенок лег не очень насыщенно, на веках даже без базы он отлично лежит. Ну и на веках, макияж, выполненный оттенками из палетки(брови тоже подводила коричневым) дневной свет у окна
вспышка ресницы-жуть, я знаю
я немного приболела в последние дни, поэтому глаза такие красные
а вот они в комбинации с другими тенями(в данном случае в уголок глаза нанесла светлый оттенок из двушки Chanel Ombres Contraste DUO taupe delicat )
с таким макияжем можно и днем на улицу выйти.
Солнечный свет:
Брови нахмурены потому что солнышко светит в глаза, а не потому, что кто-то обидел)
а здесь на внешнем уголке глаза Dior, на всем веке Maybelline. Ну и образ в целом, использовала только тени из палетки
Цена: Не помню, сколько я отдала за свой экземпляр, но цена полноценного варианта около 30 $
Срок тестирования: Около полутора лет.
Вот и всё на сегодня, всем спасибо за внимание. Обращайтсь ко мне, пожалуйста, а «Ты», я Наташа.

Esperanza 12 сентября 2012, 18:26
Как они хороши на глазах, Боже мой! Спасибо, вы мне их открыли, я бы сама не прочувствовала, всю глубину оттенков!
Natafffka 12 сентября 2012, 18:28
Да не за что, я не нашла о них отзывов ни на косметисте, ни во всем интернете это очень несправедливо, по-моему, мне кажется, что они просто прекрасны)
Lubushka 12 сентября 2012, 18:27
Очень очень очень красивые тени, завораживают на ваших глазах! Сюда ещё стрелочка просится, но тени эти конечно вообще отпад))
Natafffka 12 сентября 2012, 18:29
я их со стрелочкой ношу обычно, но моя любимая подводка закончилась, поэтому со стрелкой сегодня не сложилось(
themassinsanity 28 ноября 2013, 18:19
А какая любимая подводка? =)
ryazan65 12 сентября 2012, 18:44
Какая вы красавица, и глаза фантастические огромные.На таких глазах любые тени будут прекрасно смотрется, хотя здесь диор конечно очень хорош
Natafffka 12 сентября 2012, 18:45
спасибо
niikaa65 12 сентября 2012, 18:47
Наташа, роскошно! Тени заинтересовали))
Natafffka 12 сентября 2012, 22:18
спасибо, рада, что понравилось)
AnnaVita 12 сентября 2012, 18:53
Вы красавица! Тени мне очень понравились!
Jenya 12 сентября 2012, 18:57
Натали, очень суперский мейк. просто восхищение  . повторю еще раз — ты красива. а глаза
цвета обалденные.
Julchen 12 сентября 2012, 19:01
Наташа, а у тебя карие или каре- зеленые глаза? Тени очень красивые, и макияж тоже!
Как раз ищу себе коричневые тени, сходить потестить что ли..)))
Natafffka 12 сентября 2012, 20:58
да, глаза у меня именно каре-зеленые, когда прямые лучи света не попадают на радужку, кажутся темно-коричневыми, почти черными, если попадает, зеленые)
_Jane_ 12 сентября 2012, 19:05
Как же красиво они на глазах раскрываются!
Sensacia 12 сентября 2012, 19:10
Какая красота!
GalinaGalina 12 сентября 2012, 19:19
Ах, глаза как на иконах!
holodok 12 сентября 2012, 19:19
Красота!
varum100 12 сентября 2012, 19:24
У меня такие же есть новые)))Вот ими я завтра и накрашусь! Спасибо за макияж, он великолепен!
Natafffka 12 сентября 2012, 21:00
не за что, так мало отзывов на эти тени, я вообще ни одного не нашла, думала, что у меня одной такие
Kati 12 сентября 2012, 19:27
Красивые оттенки. На мне тени Диор даже с базой совсем не держатся к сожалению.
Natafffka 12 сентября 2012, 21:01
странно, на мне только диоровские без базы могут продержаться дольше чем пара часов
ShumelkaMish 12 сентября 2012, 19:27
Обалдеть, безумно красивые   Если бы эти цвета шли к моим глазам, то я бы уже стартовала за ними
Moonlight 12 сентября 2012, 19:28
Наташа, ты одна из самых красивых девушек, которых я видела!
А тени… будто созданы для тебя!
moi_memyari 12 сентября 2012, 19:30
Последнее фото меня впечатлило! Вы красотка!
JaneDoe 12 сентября 2012, 19:33
Какие красивые глаза и макияж на них!
Sane4ka 12 сентября 2012, 19:36
К Вашим глазкам просто супер
Maryann1976 12 сентября 2012, 20:14
а я обиделась за ресницы. прекрасные у Вас ресницы, как и вы сами. макияж и тени бесподобны.
Elena_qwe 12 сентября 2012, 20:46
на последнем фото мне показалось схожесть с Анжелиной Джоли
Natafffka 12 сентября 2012, 20:56
Девочки, всем спасибо огромное за комплименты, отошла ненадолго, прихожу, а тут столько приятного написали)
MarkiSka 12 сентября 2012, 21:09
После ваших постов с тенями, моя хотелка всегда пополняется))
Спасибо, присмотрюсь к этим
Natafffka 12 сентября 2012, 22:07
здорово, значит, не зря старалась)
Ilyasovna 12 сентября 2012, 21:28
Наташа, Ваши шикарные глаза, а именно веки, просто созданы для ношения теней. Какие брови, какие изгибы… Эти тени как-будто придумали специально для Вас!
Latte 12 сентября 2012, 21:37
Все очень красиво — и тени, и глаза, и модель))
Scolopendra 12 сентября 2012, 21:51
Очень красивые тени. Отличный макияж глаз. Вам удалось отлично показать их!
Ksuniasha 12 сентября 2012, 22:42
Очень красиво! Глаза — волшебные просто   Повторюсь — оч.большое сходство с Анжелиной Джоли))
MARUSSSIA 12 сентября 2012, 23:03
Вот это красотаааа   понравились все варианты макияжей   но ваша обворожительная внешность затмевает всё!
yokko_ono 12 сентября 2012, 23:27
какая ты красивая, Анжелина)))
FameFatale 13 сентября 2012, 00:09
Я подозреваю, что одни матовые коричневые на Ваших глазах будут смотреться шикарнее и дороже… на всём подвижном верхнем веке, как носит Моника Белуччии. Я думаю, это будет высший класс   Очень хочется посмотреть
Natafffka 13 сентября 2012, 07:50
спасибо за совет, надо попробовать
Serenity 13 сентября 2012, 07:49
Вы красавица! Тени показали отлично, я даже не ожидала от них такого :-)))) спасибо!
AnChanel85 13 сентября 2012, 10:52
на заглавном фото тени не понравились, но все же решила заглянуть… думала и за что вы их так истерли…
ах какая красотень на глазках, мейки просто сногсшибательные! сама никогда бы не обратила внимание… спасибо за показательный пост!
Natafffka 13 сентября 2012, 11:32
рада, что была полезной
Christina_Guettler 13 сентября 2012, 13:05
Наташа, какие выразительные глаза дала природа! и так умело их подчеркивать надо тоже постараться. Понравилось все: и тени, и брови, и просто красавица)) Приятно, что мы из одного города)
Natafffka 13 сентября 2012, 14:05
Спасибо. Мне тоже очень приятно
MashaRadostNasha 13 сентября 2012, 15:56
Вы красотка, тени Вам идут безоговорочно. И кто придумал, что к карим глазам не идут коричневые тени?
Natafffka 13 сентября 2012, 17:02
спасибо, а я думала, что коричневый- универсальный оттенок, но бронза такая я думаю светлокожим и голубоглазым тем более не подойдет
pretty_kitty 13 сентября 2012, 15:58
Просто онемела, глядя на твой макияж!
Наташенька, очень красиво!
(а ещё онемела, а потом заулыбалась, прочтя коментарий Кристины; о)))), земля всё-таки маленькая; о)))
у меня есть двушка в оттенке серый- сереневый, тоже очень красивые оттенки; о)))
теперь присмотрюсь и к этой; о)))
Natafffka 13 сентября 2012, 17:03
спасибо. Да, мир тесен, это правда
X-Allure 25 сентября 2012, 11:12
Потрясающе красиво!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела9Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...