Доброго времени суток, сегодня расскажу об одной приятной вещице от МАС :)
Кому интересно, прошу под кат :)
Фотография:
И поближе текстура:
Это мой первый хайлайтер, и до сих пор он мой самый любимый, я его использую как на скулы так и под бровь и даже для высветления внутреннего уголка глаза.
Упаковка — Обычный черный пластик, упаковки как и у всех маковских продуктов, ничего особенного. С одной стороны это очень удобно, а с другой стороны немного расстраивает, для такого замечательного продукта можно было бы сделать что нибудь поинтереснее))
Цвет — В упаковке это хайлатер цвета шампанского с голубыми, золотыми и оранжевыми вкраплениями, на пальцах смотрится соверщенно белым, однако при нанесении и растушевке на лице его не видно, придает лишь очень красивое свечение кожи, она словно переливается на солнце.
Стойкость — Держится весь день, если не трогать лицо, я себя от этой привычки отучила поэтому нахожусь с ним с утра до вечера :)
Этот хайлатер очень экономичный, у меня он уже около года и с него стерлась лишь выпуклость которая была поначалу.
Изначально при наборе он у меня очень пылил, сейчас этого не происходит, прекрасно набирается на кисть.
Его можно использовать как в дневном макияже, так и в вечернем нанося поинтенсивнее.
Обьём у хайлайтера 10 грамм и учитывая его экономичность расхода, хватит его еще как минимум на пару лет. Так что это очень выгодное вложение :)
А теперь перейдём собственно к свотчам:
На пальцах:
На руке:
На руке растушевала:
На скулах нанесла пожирнее что бы было видно на фото, что доказывает что переборщить можно!))
По контуру верхней губы и ямочка:
Так же позволю себе взять фото из своего поста: где он нанесен под бровь и во внутренний уголок глаза:
Цена: Точно не помню но в районе 30-35 $
Срок тестирования: Плюс-минус год
Оценка: Однозначно 5!
Спасибо за внимание, я Аня :)
Я так его хотела себе в косметичку, но его у нас раскупили быстрей, чем я успела глазом моргнуть
Губы и брови у Вас мечтаМейбеллин колортату))красивыхгуб!я вот думаю, нужно ли мне такое при наличии Дальнего Света, уж очень похожи, да и этот был вроде лимиткой
шикакрная кожаСпасибо :)
Вы красавица!