Красота как искусство с маркой ArtDeco и Дитой фон Тиз
«Я видела свою цель в том, чтобы помочь девушкам стать экстраординарными. Я сама выглядела раньше вполне обычно,
но еще подростком влюбилась в классические голливудские фильмы сороковых годов. С экрана на меня смотрели ослепительные богини,
которых не встретишь на улице. Вглядевшись, я поняла, что их красота дана не от природы, они долго работали над своим лицом.
У косметики есть власть превращать нас в идеал!», — Дита фон Тиз.
Коллекция ArtDeco, созданная совместно с королевой бурлеска, меня очень заинтересовала.
Я люблю Диту, ее гламурный соблазнительный образ ассоциируется в первую очередь с яркими губами,
поэтому меня привлекли помады Art Couture Velvet. Об одной из них сегодня хочу рассказать.
Для ознакомления я выбрала оттенок 615. Насыщенный алый цвет, в котором хорошо заметна примесь оранжевого.
Вибрирующий красный, который привлекает к себе внимание. Я уже успела «выгулять» свою обновку, когда ходила на балет.
И в тот вечер незнакомая женщина сделала мне комплимент и поинтересовалась, где можно купить такую красоту
Далее, дизайн помады. На мой взгляд, довольно удачный. Выглядит «взросло», дорого. Футляр сделан из металла,
держать его приятно, он весомо ощущается в руке. Закрывается крепко и надежно, в сумочке точно не откроется.
На колпачке написано имя Диты фон Тиз и изображен ее профиль, при желании можно даже разглядеть знаменитую мушку
Красивое и изысканное оформление. Единственный минус — на гладкой черной поверхности остаются отпечатки пальцев
Текстура заявлена производителем как матовая. Однако это не абсолютная матовость, присутствует небольшое атласное сияние,
особенно на свету. Тем не менее, финиш скорее бархатный, нежели глянцевый. Привычный влажный блеск выражен не так сильно,
Что интересно, помада сверхпигментированная. Она ложится интенсивно уже с первого движения.
Достаточно легко получить цвет столь же яркий, как в стике. Распределяется пигмент равномерно, без проплешин.
Контур держится просто отлично, и никуда не плывет и не растекается даже без карандаша.
Это большой плюс для тех, кто любит слегка корректировать губы.
Также радует хорошая стойкость. Хотя новинка и не позиционируется как устойчивая, но держится она довольно неплохо.
У меня идеальный макияж сохранялся в течение 5 часов (правда, без еды).
Можно даже пить чай с конфетой, в итоге вид будет достойный.
Конечно, из всех этих свойств логически вытекает небольшая сухость текстуры. «Помада скользит, как шелковая», —
это производитель явно преувеличивает. Действительно, продукт не тающий, не кремовый. Нет ощущения глубокого увлажнения,
ощущения питательной жирности. Также марка ArtDeco сообщает о наличии ухаживающих экстрактов и масел (касторового, например).
Правда, я это не особо чувствую. Но, тем не менее, нет и стянутости или дискомфорта. И губы не пересушены
После удаления макияжа они остаются мягкими и нежными. Меня даже угораздило уснуть накрашенной,
и на утро не было никаких неприятных последствий.
Есть и еще одна особенность. Art Couture Lipstick может подчеркивать любое более или менее заметное шелушение, а значит,
не понравится девушкам с сухой проблемной кожей губ. Качество покрытия зависит именно от исходного состояния,
уход, скраб, увлажнение — и цвет ложится красиво.
Губы ню
А теперь — бурлеск!
Последнее фото сделано в тени. К сожалению, не очень четко, зато видна та самая бархатистость текстуры.
Цена: 609 рублей в магазине «Элизе».
Срок тестирования: около 10 дней.
Моя оценка: 5 —
Считаю, что это замечательный вариант на выход, для особого случая. Балет, концерт, выставка, театр — тут для меня это просто идеал.
В общем, все, как гласит рекламный буклет: «Art Couture Velvet дает вам возможность выйти за рамки повседневного макияжа».
А на каждый день все-таки хочется дополнительного увлажнения и не столь плотного покрытия.
Спасибо за внимание.
И помните, красота — это искусство.
но я хотела показать, как помада держит контур и никуда не плывет.
Тут скорее заслуга не в помаде, а в обладателе! :)
Но и цвет очень красивый. Не агрессивный и такой сексуальный.
Вроде и красный, но такой прекрасный! :)
п.с. я тоже хочу научиться так ровно краситься)
Жаль что у нас эта марка не представленаНо ничего В мире столько всего классного есть еще, помимо ArtDeco. Вот бы все перепробовать
Если б они были такими, как Вы описали, я б вообще ничем, кроме прозрачного бальзама, не пользовалась
ах да, и пост в целом шикарный!)
Помада тоже хороша, увидеть бы еще ваш образ в целом…
Для остального нужно ждать, когда у мужа выдастся время.
Было большим везением сделать хотя бы эти фото. В 8 утра, еще спящей, но уже с накрашенными губами
побежала в магазин)Думаю, для светлой кожи он подойдет неплохо. Нужно поискать его в ближайшее время. Это цвет уверенности в себе, цвет холодной красоты. Вау-вау!