Кто-то любит ароматы Kenzo, а кто-то к ним равнодушен. Я же отношусь к первой категории и в моей парфюмерной коллекции было и есть не мало ароматов этого бренда. Они абсолютно не соответствуют японским стандартам парфюмерии, очень европейские, но это сочетание Японии и Европы в композициях бренда меня завораживает. Так и аромат Aqua Kenzo для меня совершенно не легкий и акватический, а очень красивый шлефовый цветочно-цитрусовый.

Группа: цветочные фруктовые.
Год выпуска: 2018 году.
Парфюмер: Louise Turner.

Оформление. Аромат находится в нежно мятном флаконе с обстекаемыми гранями как волна. Боковые стенки флакона прозрачные. Флакон выглядит нежно и стильно, очень по-летнему.
У меня объем 50 мл.

Атмосфера аромата будто ты где-то в Италии идёшь по саду, в котором растут апельсины и белые цветы, где-то глубоко в саду есть небольшой прудик с кувшинками. Светит солнце и все природные ароматы звучат ярче.
Аромат очень позитивный, волшебный и поднимает настроение… в дождь. В дождливую погоду раскрывается максимально магически, чувствуешь и воду, и цитрусы, малинку и белые цветы, особенно ярко звучит магнолия.
Но в жару он не душит, но звучит более сладко, но не приторно. Мне нравится носить его в +18, легкий ветерок доносит вкусный шлейф из смеси цветов и цитрусов. Сладко, вкусно. Это не свежак, а именно красивая округлая яркая композиции, для тех, кто не боится заявить о себе. Он не наивный, но и не для дам в возрасте. Вижу его на девушках от 25 до 45 лет.

Стойкость 8 часов, шлейф средний.
Этот аромат достоин внимания.

Оценка: 10/10
Цена: 7800₽ за 50 мл.
В дождь он особенно прекрасно раскрывается, попробуйте)