13.09.2025

Подборка косметики в палитре месяца

Сегодня попробуем сделать небольшую подборку в палитре месяца.

Лимитка рассыпчатых теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Эльфийский сон».

По оформлению у Tammy Tanuka здесь всё стандартно, простая пластиковая баночка с крышкой.

Страна производитель: Россия

Объем: 1 мл

Красивый дымчато-фиолетовый оттенок с серебристыми блëстками.

Очень нежно смотрится на глазах.

Работать с ним не сильно сложно, отлично садится на клей для пигментов.

Можно с ним сделать и более глубокий образ, использовав акцентно.

В баночке кажется невзрачным, но красиво раскрывается на глазах и в макияжах.

Стойкость отличная, не скатывается, держится весь день. Демакияж не сложный, но так как есть блёстки, лучше сначала убрать основную часть и потом уже удалять всё остальное.

Стоимость: 390 баллов за сегмент сэмпл-палитры 1 мл

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Леди-меланхолия»

Стандартно в пластиковой баночке с крышкой.

Страна производитель: Россия

Объём: 0,15 мл.

Спокойный светлый фиолетовый сатин.

Кажется достаточно простым, но в макияже как будто сияет изнутри, есть в нём какая-то перламутровость.

Неожиданно понравился, можно нанести и в уголок глаза, чтобы подсветить макияж, здесь у меня на всё подвижное веко нанесено на клей для пигментов, внутренний уголок просто без каких либо баз.

Работать с ним легко, осыпаний минимум, держится до демакияжа.

Демакияж довольно лёгкий, можно просто смыть любым средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 390 рублей за сегмент семпл-палитры 1 мл.

Love generation eye liner «Color resourse» 02 «Lavish lilac»

Красивый яркий пластиковый футляр с фетровым кончиком.

Страна производитель: Китай;

Объем: 0,6 мл.

Приятный пастельный фиолетовый оттенок. С моим оттенком кожи такой конечно будет смотреться инородно на глазах.

Поэтому я его использовала только акцентно в стрелках.

Хороший стойкий лайнер, отлично рисует по любым теням, не забивается, очень стойкий. Демакияж: немного надо будет приложить усилий.

Оценка: 10/10;

Стоимость: до 400 рублей.

Всем спасибо за внимание 🌺

Eletra 13 сентября 2025, 19:22
Больше всего на вас понравилась «Леди-меланхолия»! Вам очень идет этот образ. Вы красивая!
gALBina 14 сентября 2025, 10:14
Спасибо
RalinaRR25 14 сентября 2025, 10:29
Леди меланхолия очень Вас украсила. Ваш пигмент однозначно. Вы красавица.
gALBina 14 сентября 2025, 18:39
Большое спасибо
NeNaCarnaval 14 сентября 2025, 18:10
Я тоже за меланхолию
gALBina 14 сентября 2025, 18:39
Она прекрасна!
Chernika9 04 ноября 2025, 17:16
Классная, очень красивая подводка и макияж
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ6Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара14Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню21Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...