13.09.2025

Подборка косметики в палитре месяца

Сегодня попробуем сделать небольшую подборку в палитре месяца.

Лимитка рассыпчатых теней для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Эльфийский сон».

По оформлению у Tammy Tanuka здесь всё стандартно, простая пластиковая баночка с крышкой.

Страна производитель: Россия

Объем: 1 мл

Красивый дымчато-фиолетовый оттенок с серебристыми блëстками.

Очень нежно смотрится на глазах.

Работать с ним не сильно сложно, отлично садится на клей для пигментов.

Можно с ним сделать и более глубокий образ, использовав акцентно.

В баночке кажется невзрачным, но красиво раскрывается на глазах и в макияжах.

Стойкость отличная, не скатывается, держится весь день. Демакияж не сложный, но так как есть блёстки, лучше сначала убрать основную часть и потом уже удалять всё остальное.

Стоимость: 390 баллов за сегмент сэмпл-палитры 1 мл

Рассыпчатые тени для век Sigil Inspired Tammy Tanuka «Леди-меланхолия»

Стандартно в пластиковой баночке с крышкой.

Страна производитель: Россия

Объём: 0,15 мл.

Спокойный светлый фиолетовый сатин.

Кажется достаточно простым, но в макияже как будто сияет изнутри, есть в нём какая-то перламутровость.

Неожиданно понравился, можно нанести и в уголок глаза, чтобы подсветить макияж, здесь у меня на всё подвижное веко нанесено на клей для пигментов, внутренний уголок просто без каких либо баз.

Работать с ним легко, осыпаний минимум, держится до демакияжа.

Демакияж довольно лёгкий, можно просто смыть любым средством.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 390 рублей за сегмент семпл-палитры 1 мл.

Love generation eye liner «Color resourse» 02 «Lavish lilac»

Красивый яркий пластиковый футляр с фетровым кончиком.

Страна производитель: Китай;

Объем: 0,6 мл.

Приятный пастельный фиолетовый оттенок. С моим оттенком кожи такой конечно будет смотреться инородно на глазах.

Поэтому я его использовала только акцентно в стрелках.

Хороший стойкий лайнер, отлично рисует по любым теням, не забивается, очень стойкий. Демакияж: немного надо будет приложить усилий.

Оценка: 10/10;

Стоимость: до 400 рублей.

Всем спасибо за внимание 🌺

Eletra 13 сентября 2025, 19:22
Больше всего на вас понравилась «Леди-меланхолия»! Вам очень идет этот образ. Вы красивая!
gALBina 14 сентября 2025, 10:14
Спасибо
RalinaRR25 14 сентября 2025, 10:29
Леди меланхолия очень Вас украсила. Ваш пигмент однозначно. Вы красавица.
gALBina 14 сентября 2025, 18:39
Большое спасибо
NeNaCarnaval 14 сентября 2025, 18:10
Я тоже за меланхолию
gALBina 14 сентября 2025, 18:39
Она прекрасна!
Chernika9 04 ноября 2025, 17:16
Классная, очень красивая подводка и макияж
Летний аромат с мятой или мохито3Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо