14.09.2025

Aruba blue c Dior lip maximizer в оттенке 011 pool blue 2018

Приветствую Вас, дорогие гости. Губы, в которых отражается море — моя давняя мечта. К счастью, она исполнилась благодаря одному очень красивому максимайзеру от Диор, выпущенному в рамках коллекции, посвящённой воде. И сегодня, в день флешмоба Aruba blue я не только вспомнила о нём, но и прихватила его с собой на пляж.

Палитра месяца сентябрь 2025
Палитра месяца сентябрь 2025

Немного о коллекции и цвете

Образ от Диор для летней коллекции 2018
Образ от Диор для летней коллекции 2018

Летняя коллекция 2018 года была посвящена воде, её чистоте и величию. В неё вошли средства для губ, кожи, ногтей. Коллекция хорошо передала летнее настроение и вышла в очень контрастных оттенках таких, как голубой, коралловый, красный с красивыми водными текстурами.

Оттенки коллекции 2018, посвящённой лету и воде
Оттенки коллекции 2018, посвящённой лету и воде

В ней нашлось место ярким краскам, очень контрастным, как тёплым, так и холодным. Даже знакомый всем максимайзер вышел в необычном оттенке 011 pool blue, название которого переводится как «голубой бассейн». Цвет у него и правда необычный, голубой и яркий. К сожалению, свотчей я не нашла, а сам блеск купила не в 2018, а в 2020 году. Тогда они ещё спокойно продавались в магазинах.

Я долго колебалась между классическим оттенком максимайзера и лимитированным. Это был тот случай, когда мне понравились оба и я не знала, какой мне выбрать. Но всё же вышла с голубым. Мне он показался очень необычным. Я решила, что классический возьму позже и что он в продаже будет всегда, а вот лимитку разберут быстро, тем более по сниженной стоимости и тогда я буду жалеть, что её не купила. Так что из магазина я ушла с pool blue и не пожалела.

Что за максимайзер 011 pool blue

Мой максимайзер
Мой максимайзер

Вообще по составу он идентичен классическому розовому и отличается только цветом. Оформление, цветовая гамма сразу настраивает на воду и всё, что с ней связано. Щёточка у него маленькая и максимайзера набирает совсем немного, поэтому толстый слой сверкающего голубого покрытия получится не сразу.

Открытый с кисточкой
Открытый с кисточкой

В составе есть коллаген актив. Сам максимайзер создан не только для блеска, но и для эффекта увеличения губ. Он выпускается в разных оттенках, но самыми интересными бывают лимитированные и редкие версии, которые недолго держатся в коллекциях и появляются в осенних, весенних коллекциях, летом или в канун Нового года. И, хотя у них дизайн сейчас поменялся, формула осталась практически такой же.

Кисточка вблизи
Кисточка вблизи

Кисточка у него маленькая, совсем небольшая. Набирается блеска немного, поэтому, если захочется добиться видимого голубого оттеночка, придётся постараться. Но уже с первого нанесения видно, как ярко он сверкает на солнце, словно блестящий бассейн. На руке у него голубой, но, если присмотреться, можно увидеть мелкие голубые блёсточки, очень приятный шиммер очень мелкий голубоватого оттенка.

На ярком солнце

Максимайзер блестит, как водная гладь и смотрится очень красиво. В тени его оттенок становится холоднее и он кажется необычным, словно голубое молоко. Если бы оно существовало, то выглядело бы именно так.

Максимайзер в тени
Максимайзер в тени

Интересно, что на коже и на любых других поверхностях, кроме губ, чётко прослеживается голубой оттенок. Но добиться в макияже его непросто, особенно с первого раза. Пахнет этот максимайзер как и все максимайзеры из этой серии мятой. На губах чувствуется мятный холодок, ощущение как от конфет мятных, покалывающее и не совсем приятное, но это особенность всех максимайзеров Диор.

011 pool blue в действии: голубые губы или естественность

Нежное настроение
Нежное настроение

Выбирая этот блеск, я мечтала о нежном оттенке и эффекте переливающихся губ. Тогда, когда я его покупала, бренда Rhode ещё не существовало. Мои губы имеют розовато-коричневый оттенок. Вот как без макияжа они смотрятся на солнышке и в тени.

На солнышке
На солнышке

В тени естественный оттенок становится ярче, ближе к тёплому красному.

Губы без макияжа в тени
Губы без макияжа в тени

Вот так они смотрятся с майсимайзером в 1 слой в тени.

Максимайзер 1 слой в тени
Максимайзер 1 слой в тени

Как видно на фото, он сделал губы более глянцевыми, но не придал им выраженного голубого оттенка. Посмотрим, что будет в тени и на солнышке, если нанести голубой максимайзер.

На солнышке с нанесением без размазывания
На солнышке с нанесением без размазывания

На ярком солнце максимайзер без размазывания выглядит, как неземное голубое молоко. Когда-то был модным френч с таким оттенком на ногтях и мне понравилась такая тенденция. Но, если максимайзер размазать, особенно в один слой, то губы не будут казаться голубыми.

На ярком солнце

Максимайзер просто придал им эффект водной глади и лёгкий, едва заметный голубоватый оттенок, но это только в 1 слой. Интересно, что на любых других поверхностях, кроме губ, у него выражен голубой оттенок. На губах он заметен не сразу. Вот так максимайзер смотрится в тени. Я нанесла его побольше.

В тени
В тени

В этом ракурсе голубой оттенок тоже непросто разглядеть, но зато видно, что максимайзер убрал естественную красноту губ и сделал их более бледными. У него есть выбеливающий эффект, но не сильно заметный. Если нанести его в 2 слоя, блеск усиливается.

На слегка затуманенном солнышке 2 слоя
На слегка затуманенном солнышке 2 слоя

Здесь уже виден голубоватый оттенок, есть много блеска, но всё равно эффекта глазури не получилось. Максимайзер затекает в складочки, что портит и фото, и эффект от него. В 3 слой чувствуется выбеливание и появляется эффект посиневших губ от холода. На мой взгляд, это уже перебор, да и смотрится неэстетично.

3 слоя на ярком солнце
3 слоя на ярком солнце

В тени уже заметнее пробивается голубой оттенок. Здесь уже чувствуется водяная блестящая гладь. Оттенок максимайзера меняется в зависимости от освещения, но мне кажется, его лучше наносить в 2 слоя. Если сильно наслаивать, то получится не очень красивый эффект замёрзших губ, хотя, возможно, в каких-то тематических макияжах он будет то, что надо.

3 слоя в глубокой тени
3 слоя в глубокой тени

Вывод: использование, смог ли вытеснить Rhode

В нежных оттенках
В нежных оттенках

Максимайзер мне понравился по цвету, текстуре, хотя есть нюансы. Первое, что меня напрягло, это сильный мятный запах и покалывание на губах, которое долго не проходит. Это особенность всех максимайзеров, которая мне не нравится. У меня есть мятный тинт Rhode, но у него такого эффекта нет. Он просто пахнет сладкой мятой, но не щиплет губы и аромат не раздражает после нанесения. Второе, что мне не понравилось в максимайзере — он не даёт глазури и затекает в складочки. Распределить его ровно, добиться красивого эффекта голубой глади на губах непросто, но возможно. Ну и, конечно, он не даёт гладкой глазури, как Rhode, его придётся наслаивать и то эффект не получается.

Полный образ на пляже
Полный образ на пляже

Голубой максимайзер немного нивелирует красноту губ, он делает их более интересными и нежными, но главное не переборщить с количеством и нанести его ровно. Если бы мне он ещё раз попался, то я бы его купила, если не нашла бы аналога у Rhode, Gisou и других брендов. Пользуюсь я им по настроению и для тематических макияжей, хотя мне безумно нравилось, как он сочетался с моим голубым джинсовым комбинезоном. Это была чисто моя фишка, когда мне нравилось искать и использовать в своих образах что-то необычное.

Полный образ ближе на лице только максимайзер
Полный образ ближе на лице только максимайзер

И, хотя сейчас я отдаю предпочтение другой косметике и другим цветам, рука время от времени тянется к голубому максимайзеру, особенно когда иду на пляж и смотрю в чистое яркое небо. Мне даже кажется, что он продлевает летнее тепло вместе с пляжным сезоном.

5 лет, 3р/в неделюиспользование

А вы любите голубые блески, тинты, помады? Как их используете, для тематических макияжей или для более приземлённых образов? Какое настроение они у вас вызывают? Буду рада вашим комментариям.

edel_la_weiss 14 сентября 2025, 10:23
Я вас скоро заблокирую! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Шучу, конечно! Это же надо — сколько красоты вы пишете, обожаю. 😍😍😍😍Особенно продукты для губ — это вообще моя слабость. Но вот с Dior Maximizer у нас отношения не сложились — ну, приятная игрушка, конечно, но не более, рука не тянется. Этим летом я взяла их жёлтое масло для губ — ну тоже, такое себе.
Chernika9 14 сентября 2025, 11:25
Какое именно? Не гисоу случайно?
edel_la_weiss 14 сентября 2025, 13:25
Dior, там была лимитированная коллекция, желтое масло.
Chernika9 14 сентября 2025, 13:48
интересно как. Нужно почитать о нём на досуге
edel_la_weiss 14 сентября 2025, 14:01
Chernika9 14 сентября 2025, 21:22
Помню такое маслице, только прозрачное с розовой кисточкой. Спасибо, что показали
edel_la_weiss 14 сентября 2025, 14:03
Ну оно такое себе, вроде не плохое, но и не вау. Немного увлажняет. Мне Guerlain больше нравится
Chernika9 14 сентября 2025, 21:22
А какое Герлен понравилось?
edel_la_weiss 15 сентября 2025, 07:21
Rose Glow и Poppy Glow. Он вроде с PH, но выглядит отлично, не вульгарно как это было с маслом Clarins
wedma 14 сентября 2025, 10:28
Холодные оттенки на губах не использую, мне они не идут. Мои губы небольшие и с неярко выраженный пигментом.
На вас голубой максимайзер отлично смотрится🩵🔥
Chernika9 14 сентября 2025, 11:25
Спасибо большое, он интересный, но нужно приноровиться
RalinaRR25 14 сентября 2025, 10:32
На Вас красив конечно. А я как не использую оттенки в макияже губ. Для меня они холодные.
Chernika9 14 сентября 2025, 11:25
У Вас, наверное, тёплый цветотип?))
RalinaRR25 14 сентября 2025, 20:44
Да, теплый.
Chernika9 14 сентября 2025, 21:23
Ну, там можно поиграть разными оттенками и холодными в том числе. Хотя восприятие индивидуально, кому что нравится
Dessa 14 сентября 2025, 11:48
С максимайзерами у меня любовь так и не сложилась за все годы знакомства. Не нравится холодящий эффект, бесит маленький спонж, он ещё и жёсткий, мне некомфортно и неудобно им пользоваться. И еще они затекают в складки губ (в три слоя это видно), если погуще нанести и могут полоску белую на стыке губ обозначать. И по итогу сушит губы.
Но какое всегда красивое промо, спасибо, что напомнили😍 Вот что красиво, так это буйство красок в летних коллекциях, всегда мотивирует купить, но опыт останавливает😁
У Вас на губах красивый розовый цвет с ним, никакого «я немножко умерла» не проглядывает даже, как бывает с такими оттенками. Ваш цвет👍
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...