Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать о блеске для губ от Yves Saint Laurent Golden Gloss Shimmering Lip Gloss № 11
Развернутое мнение: Упаковка прямоугольная, с золотой крышечкой на которой красуются буквы YSL. Блеск обладает приятным фруктовым запахом, пахнет манго. Golden Gloss очень-очень сиятельный блеск, в нем содержатся тысячи мерцающих светоотражалок. В носке достаточно комфортный, но при смыкании губ все таки немного ощущаются шиммерные частички, что в общем-то предсказуемо, т.к в блеске очень много всетоотражающих частичек.
Особенно красиво и ярко блеск переливается на солнце, или при искусственном освещении. Для меня это скорее яркий праздничный вариант. В повседневной жизни предпочитаю глянцевые блески без шиммера, но этот меня покорил своими многогранными переливами. Бывают такие дни когда хочется «сверкать», как раз в эти моменты я и использую Golden Gloss YSL.
Стойкость у блеска средняя, часа 2. Блеск не растекается. Ведёт себя хорошо.
Губы без всего:
С блеском:
в тени
искусственное освещение
на солнце
искрится
Оценка: В целом блеск нравится, но из-за того, что чувствуется на губах ставлю ему 4
Цена: около 1000 руб
Срок использования: год
Спасибо за внимание!
хоть и
не понимаюне люблю прозрачные блески но этот дал обалденный объем и сияние вашим губам«Косметика в посте:
Loccitane – Расслабляющее масло для ванн и массажа»?.. (извините за флуд)