Девочки, привет! Сегодня утром я проснулась и обнаружила на щечке предательский прыщ((( Но тональный я решила не наносить. Зачем? У меня есть отличный помощник в таких вопросах — мой любимый корректор от японской марки Сle de peau (концерн Shiseido). Если Вам интересно, гоу за мной под кат
С этим продуктом я знакома давно, и успела купить уже второй. Расходуется очень экономно, если использовать не каждый день, а на такие вот случаи как у меня. Первым корректором я пользовалась 2 года (тогда кожа у меня была проблемная), этот ещё новый, я выкрутила до конца, чтоб вы видели сколько его там. По весу — 5 г. Красивый футляр, внешне больше похож на помаду. На футляре логотип марки. Для ценителей составов Развернутое мнение: Это самый лучший корректор в стике из тех, что я пробовала. Он отлично подходит мне по тону — чистый беж, без желтизны. Не сушит, не ложится пятном, сливается с кожей, при этом достаточно плотный и покроет любую бяку.
Стойкий. Не плывет в жару. Свотчи (только декоративной косметики):
нанесла растерла ну и в деле — до после Цена: 90 у.е. Срок тестирования: более 2-х лет
Надеюсь была полезной, так как постов об этом корректоре на Косметисте не нашла.
Спасибо за внимание.
Ого впечатлил, замаскировал очень даже хорошо! Спасибо за пост, надо будет поискать и присмотреться п.с Ну а флакончик то какой красивый, украшение для сумочки и косметички)))))
да, цена меня тоже возмутила. Первый корректор я не покупала, мне подарили, а когда закончился, пришлось взять второй, ну уж ооочень понравился. И я посчитала, что 90 дол на 2 года, это 45 дол в год, это 13 центов в день, не так уже и много. Всегда так считаю, когда что-то дорого и хочу придушить свою ква-ква
Первый раз вижу такой отличный результат у корректора. Тоже долго искала на 2-м фото прыщик. Маскировка отличная, а самое главное корректор не виден на лице, идеально слился!
Мне он напомнил (по Вашему описанию и эффекту) тональный стик L'oreal, который выпускался давным-давно, в конце 90-х. Тоже супер ко маскировал, идеально сливался с цветом… Эх, зачем только эту прелесть сняли с производства (и продают аналоги за 90 у.е). За такую цену, конечно не куплю, хотя понравился очень.
Да, маскировка, конечно, хорошая, ничего не скажешь, и дизайн шикарный, но… цена! Он что — из золота? У нас в Питере корректор ШАНЕЛЬ(!!!) даже без скидок стоит не дороже 50у.е., а со скидками так вообще 35-40у.е.! А тут цена 90 — 90У.Е.! У нас даже тени-четверки Шанель стоят в 2 раза дешевле, а тут… корректор! Что же, вы хотите сказать, что тени этой фирмы стоят 170 у.е.??!
тени стоят где то как шанель, помады-блески тоже, а вот тональные и основа под макияж больше 100 у.е. Понятия не имею, с чем связана цена. Была бы нереально рада найти аналог этого продукта подешевле и периодически пробую другие, но пока понравился только этот. И эффектом и тоном, остальные либо пятнами ложатся, либо с желтым подтоном...((((
Поверьте, Шанель не самая дорогая косметика, не надо по ней мерить. Сle de peau подороже будет Наверное, стоит своих денег, раз люди покупают и радуются.
Да, понятно, просто я не считаю Шанель дешёвой косметикой, — наоборот — одной из самых дорогих и лучших по качеству, а тут, оказывается, есть ещё дороже… Просто интересно, почему эта Сle de peau такая дорогая; что они такого драгоценного добавляют в состав, раз цена такая!?))
Спасибо за инфу, посмотрела, — да, смотрится красиво, а что касается цен на тоналки — наверное, они что-то дорогое в состав добавляют, отсюда и цена) А вы, что, корректоры всех люксовых марок перепробовали, ну, там, Шанель, Диор, Герлен,… — и все желтят?
некоторые желтят, некоторые сушат, некоторые не скрывают проблему, некоторые ложатся пятном, т.е. на голое лицо низзя только на тон крем, некоторые исчезают за пару часов. Пробовала в стиках многих люкс марок, в том числе и шанель.
Хм, ясно… Ну, я пользуюсь консилером Ланком. Он больше под глаза, но т.к. довольно плотный — им и прыщички замазывать можно, о нём кстати тоже много хвалебных отзывов) Ещё хороший корректор у Эсти Лаудер: он жидковат, но там хороший выбор светлых оттенков и в течении дня он так же, как и Ланком, никуда не девается. Вот, ну, а так спасибо за обзор и удачного поиска!
Ой, хочу его теперь. Я вообще падка на тональники, консилеры и корректоры, прямо собирательство какое-то. замечательный результат. А по поводу Шанель у меня был их корректор, так вот это был самый худший вариант из люкса что я пробовала: сравниваю с YSL, Герлен, EL, Кларанс, плюс проф. MAC, Bobbi Brown он и рядом не стоял.
Выглядит впечатляюще, но судя по свотчам в инете, мне будет темноват:( жаль, как раз ищу новые варианты: у меня есть стик ВВ для маскировки несовершенств на лице, но он меня не совсем устраивает.
мой любимый корректор! про 90 долларов и не вспоминаю, каждый цент отработан.
у меня сейчас подходит к концу, при использовании каждый день хватило его на 1,5 года, причем я замазываю все, что вижу:) даже синяки под глазами.
единственный нюанс у вас он в старом дизайне, знаю такие продаются на ибей до сих пор. новые сейчас в гладких футлярах.
не знала про футляры… срок в норме. Может есть разные версии для Европы и Америки? Кстати, да, 2 года я пользовалась предыдущим очень часто, у меня были проблемы. А сейчас думаю смело и на три года хватит. Не жалею тоже ни копеечки, жаль потраченных денег на другие корректоры, которые лежат без дела…
у меня тоже такой корректор, правда в гладком синем тюбике, уже заканчивается, и нравится он мне и денег жалко пытаюсь найти альтернативу, если не найду снова куплю его.Он ведь имеет еще ухаживающие и лечебные свойства, а не только маскирующие
мне кажется кое-какой альтернативой могут стать консилеры шисейдо, ведь кле де пе — это просто премиальная марка кого же концерна-шисейдо. но тут пока не сравнишь, не узнаешь, конечно:)
CDP…
Лучшей марки я не встречала и не пробовала. Вот до их корректора не добралась, зато тональные-выше всяких похвал. Косметика стоит своих денег. У меня их хайлайтер в виде ручки (gold) — прикольная штучка. )) Тени буду покупать повторно.
Великолепный результат! очень впечатляет
Спасибо за наводку, обязательно при случае буду на него смотреть пристально
В Японии концерн Шисейдо огромен. Если сравнивать алтернативы — не стоит надеяться на тот Шисейдо, который стоИт у нас на прилавках. А вот если смотреть то, что в Японии — тогда «да». А если смотреть в Японии — лучше опустить взгляд в Лунасол. )))Лучшей марки я не встречала и не пробовала. Вот до их корректора не добралась, зато тональные-выше всяких похвал. Косметика стоит своих денег. У меня их хайлайтер в виде ручки (gold) — прикольная штучка. ))
Тени буду покупать повторно.и плевать на стоимость, если средство так хорошо работает, тем более, что корректоры в стике, как правило, крайне экономичны.
Спасибо за наводку, обязательно при случае буду на него смотреть пристально