06.09.2012

Моя палочка-выручалочка -- корректор Сle de peau в оттенке Beige

Девочки, привет! Сегодня утром я проснулась и обнаружила на щечке предательский прыщ((( Но тональный я решила не наносить. Зачем? У меня есть отличный помощник в таких вопросах — мой любимый корректор от японской марки Сle de peau (концерн Shiseido). Если Вам интересно, гоу за мной под кат

С этим продуктом я знакома давно, и успела купить уже второй. Расходуется очень экономно, если использовать не каждый день, а на такие вот случаи как у меня. Первым корректором я пользовалась 2 года (тогда кожа у меня была проблемная), этот ещё новый, я выкрутила до конца, чтоб вы видели сколько его там. По весу — 5 г.
Красивый футляр, внешне больше похож на помаду. На футляре логотип марки.
Для ценителей составов
Развернутое мнение: Это самый лучший корректор в стике из тех, что я пробовала. Он отлично подходит мне по тону — чистый беж, без желтизны. Не сушит, не ложится пятном, сливается с кожей, при этом достаточно плотный и покроет любую бяку.
Стойкий. Не плывет в жару.
Свотчи (только декоративной косметики):
нанесла
растерла
ну и в деле — до
после
Цена: 90 у.е.
Срок тестирования: более 2-х лет
Надеюсь была полезной, так как постов об этом корректоре на Косметисте не нашла.
Спасибо за внимание.

NastasyaOduvan 06 сентября 2012, 11:38
Ого впечатлил, замаскировал очень даже хорошо! Спасибо за пост, надо будет поискать и присмотреться   п.с Ну а флакончик то какой красивый, украшение для сумочки и косметички)))))
daisy20 06 сентября 2012, 11:46
Это точно. Дорого смотрится. Цена то немаленькая, пусть хоть глаз радует футляр   ну и содержимое тоже на уровне!
Serseja 06 сентября 2012, 11:40
ОООО… вот это «маскировка»!
daisy20 06 сентября 2012, 11:53
ага. маскировочка на 5+
Chyudo 06 сентября 2012, 11:40
Ой! А я минуты полторы искала у Вас прыщ на щеке   И без маскировки с трудом нашла :) Ну а с карандашиком так вообще не различить! Здорово!
daisy20 06 сентября 2012, 11:48
ахаха)))спасибо
Tanya-Samara 06 сентября 2012, 11:42
90 у.е.? Обалдеть! Но со своими обязанностями отлично справляется, конечно.
daisy20 06 сентября 2012, 11:48
да уж… цена конечно пипец… но это единственный корректор, который не лег на мне пятном
Koshka 06 сентября 2012, 11:43
не могу найти где замазали
daisy20 06 сентября 2012, 11:49
и не найдете
Monro 06 сентября 2012, 11:45
по-моему даже веснушки замаскировал, вижу четкую белую полосу
daisy20 06 сентября 2012, 11:50
нет-нет, это отблеск света на скуле. прыщик ниже
VioletElf 06 сентября 2012, 11:48
90 у.е.? Дороговато для корректора, и даже для концерна.Но кроющая способность замечательная.
daisy20 06 сентября 2012, 11:52
да, цена меня тоже возмутила. Первый корректор я не покупала, мне подарили, а когда закончился, пришлось взять второй, ну уж ооочень понравился. И я посчитала, что 90 дол на 2 года, это 45 дол в год, это 13 центов в день, не так уже и много. Всегда так считаю, когда что-то дорого и хочу придушить свою ква-ква
Mrs_Khavanskikh 06 сентября 2012, 20:02
аха :) вы прям как я:) таким же способом свою ква-ква душу
Christina_Guettler 06 сентября 2012, 11:59
в виш-лист такую штуку, мигом!)
daisy20 06 сентября 2012, 12:01
ахах)))да-да-да!
E_katerina 06 сентября 2012, 12:29
Спасибо! Если корректор незаметен-оценка ему отлично)
daisy20 06 сентября 2012, 12:53
и вам спасибо за комментарий!
Scolopendra 06 сентября 2012, 12:31
Первый раз вижу такой отличный результат у корректора. Тоже долго искала на 2-м фото прыщик. Маскировка отличная, а самое главное корректор не виден на лице, идеально слился!
daisy20 06 сентября 2012, 12:54
спасибо)
tat__v 06 сентября 2012, 12:59
Ничего себе маскировка! Круто! Но цена, конечно, велика…
daisy20 06 сентября 2012, 13:01
согласна…
Pogynok 06 сентября 2012, 13:06
Отличный корректор! Напишите мне, пожалуйста, в личку, где такой можно заказать и как)
daisy20 06 сентября 2012, 13:15
ответила
Vicky_kenig 06 сентября 2012, 16:25
Daisy20, можно мне тоже в личку…
daisy20 06 сентября 2012, 16:51
напишу всем. Девочки, эта косметика есть на клубничке
Mozzarella 06 сентября 2012, 13:19
Мне он напомнил (по Вашему описанию и эффекту) тональный стик L'oreal, который выпускался давным-давно, в конце 90-х. Тоже супер ко маскировал, идеально сливался с цветом… Эх, зачем только эту прелесть сняли с производства (и продают аналоги за 90 у.е). За такую цену, конечно не куплю, хотя понравился очень.
daisy20 06 сентября 2012, 13:47
сама возмущаюсь, когда снимают отличные продукты с производства. А неудачные клепают каждый сезон
karalina 06 сентября 2012, 13:36
Да, маскировка, конечно, хорошая, ничего не скажешь, и дизайн шикарный, но… цена!   Он что — из золота? У нас в Питере корректор ШАНЕЛЬ(!!!) даже без скидок стоит не дороже 50у.е., а со скидками так вообще 35-40у.е.! А тут цена 90 — 90У.Е.! У нас даже тени-четверки Шанель стоят в 2 раза дешевле, а тут… корректор! Что же, вы хотите сказать, что тени этой фирмы стоят 170 у.е.??!
daisy20 06 сентября 2012, 13:46
тени стоят где то как шанель, помады-блески тоже, а вот тональные и основа под макияж больше 100 у.е. Понятия не имею, с чем связана цена. Была бы нереально рада найти аналог этого продукта подешевле и периодически пробую другие, но пока понравился только этот. И эффектом и тоном, остальные либо пятнами ложатся, либо с желтым подтоном...((((
Tetra 06 сентября 2012, 13:49
Поверьте, Шанель не самая дорогая косметика, не надо по ней мерить. Сle de peau подороже будет   Наверное, стоит своих денег, раз люди покупают и радуются.
karalina 06 сентября 2012, 13:59
Да, понятно, просто я не считаю Шанель дешёвой косметикой, — наоборот — одной из самых дорогих и лучших по качеству, а тут, оказывается, есть ещё дороже… Просто интересно, почему эта Сle de peau такая дорогая; что они такого драгоценного добавляют в состав, раз цена такая!?))
daisy20 06 сентября 2012, 13:50
вот немного нашла об этой косметике декоративной, если вам интересно japan-cosmetics.livejournal.com/46516.html.
karalina 06 сентября 2012, 13:55
Спасибо за инфу, посмотрела, — да, смотрится красиво, а что касается цен на тоналки — наверное, они что-то дорогое в состав добавляют, отсюда и цена) А вы, что, корректоры всех люксовых марок перепробовали, ну, там, Шанель, Диор, Герлен,… — и все желтят?
daisy20 06 сентября 2012, 16:37
некоторые желтят, некоторые сушат, некоторые не скрывают проблему, некоторые ложатся пятном, т.е. на голое лицо низзя только на тон крем, некоторые исчезают за пару часов. Пробовала в стиках многих люкс марок, в том числе и шанель.
karalina 06 сентября 2012, 16:59
Хм, ясно… Ну, я пользуюсь консилером Ланком. Он больше под глаза, но т.к. довольно плотный — им и прыщички замазывать можно, о нём кстати тоже много хвалебных отзывов) Ещё хороший корректор у Эсти Лаудер: он жидковат, но там хороший выбор светлых оттенков и в течении дня он так же, как и Ланком, никуда не девается. Вот, ну, а так спасибо за обзор и удачного поиска!
Lapo4ka 06 сентября 2012, 14:03
Думаю, что не стоит сравнива с Шанель. Есть много фирм, более дорогостоящих!
karalina 06 сентября 2012, 14:06
Да, я в общем-то и не спорю, просто не считаю Шанель дешёвой фирмой и в то же время качество для меня на высшем уровне!..)
Lapo4ka 06 сентября 2012, 15:30
Сама люблю Шанель и не считаю ее дешевой, но есть и неудачные продукты)))
karalina 06 сентября 2012, 15:35
Ну, собственно, как и у любой другой фирмы)) Тут, знаете ли, кому что подходит)
sapogova_nastya 06 сентября 2012, 14:27
Ваш прыщик такой маленький и светленький, что многие корректоры справятся
daisy20 06 сентября 2012, 16:44
ну может на фото он и светленький вышел, а в зеркале я увидела краснючий-краснючий
KarinaVombat 06 сентября 2012, 14:35
Результат несомненно впечатляет! Но вот цена кусается
daisy20 06 сентября 2012, 16:43
да уж… будем надеяться, что у какой то другой фирмы появиться подешевле
anita-doll 06 сентября 2012, 14:40
Ой, хочу его теперь. Я вообще падка на тональники, консилеры и корректоры, прямо собирательство какое-то. замечательный результат. А по поводу Шанель у меня был их корректор, так вот это был самый худший вариант из люкса что я пробовала: сравниваю с YSL, Герлен, EL, Кларанс, плюс проф. MAC, Bobbi Brown он и рядом не стоял.
daisy20 06 сентября 2012, 16:42
мне тоже не понравился.
Katherinka 06 сентября 2012, 17:45
Спасибо большое за пост! Уже месяц размышляю об его покупке. Слышала много положительного об этом корректоре, но цена останавливает.
daisy20 06 сентября 2012, 21:11
не за что
Erin_Brown 06 сентября 2012, 20:52
он не сушит? В морщинки не забивается, их не подчеркивает?
daisy20 06 сентября 2012, 21:11
на все три вопроса ответ — нет. знаю многие под глаза используют. но мне жалко. хотя можно, так как не сушит
emaskina 06 сентября 2012, 21:30
Выглядит впечатляюще, но судя по свотчам в инете, мне будет темноват:( жаль, как раз ищу новые варианты: у меня есть стик ВВ для маскировки несовершенств на лице, но он меня не совсем устраивает.
daisy20 06 сентября 2012, 21:52
корректор идет в разных оттенках, бежевый третий по моему. Или вы про самый светлый айвори говорите, что темный?
emaskina 06 сентября 2012, 21:58
я про ivory: он примерно для NC20-30
HomeCat 06 сентября 2012, 21:37
мой любимый корректор! про 90 долларов и не вспоминаю, каждый цент отработан.
у меня сейчас подходит к концу, при использовании каждый день хватило его на 1,5 года, причем я замазываю все, что вижу:) даже синяки под глазами.
единственный нюанс у вас он в старом дизайне, знаю такие продаются на ибей до сих пор. новые сейчас в гладких футлярах.
daisy20 06 сентября 2012, 21:55
не знала про футляры… срок в норме. Может есть разные версии для Европы и Америки? Кстати, да, 2 года я пользовалась предыдущим очень часто, у меня были проблемы. А сейчас думаю смело и на три года хватит. Не жалею тоже ни копеечки, жаль потраченных денег на другие корректоры, которые лежат без дела…
schastlivaya 07 сентября 2012, 01:43
у меня тоже такой корректор, правда в гладком синем тюбике, уже заканчивается, и нравится он мне и денег жалко   пытаюсь найти альтернативу, если не найду снова куплю его.Он ведь имеет еще ухаживающие и лечебные свойства, а не только маскирующие
daisy20 07 сентября 2012, 09:18
если найдете альтернативу — дайте нам знать
HomeCat 07 сентября 2012, 10:54
мне кажется кое-какой альтернативой могут стать консилеры шисейдо, ведь кле де пе — это просто премиальная марка кого же концерна-шисейдо. но тут пока не сравнишь, не узнаешь, конечно:)
daisy20 07 сентября 2012, 14:11
ух ты) семен-семеныч а я и не подумала об этом) надо попробовать шисейдовский! спасибо за наводку
Elena_SPb 07 сентября 2012, 22:04
В Японии концерн Шисейдо огромен. Если сравнивать алтернативы — не стоит надеяться на тот Шисейдо, который стоИт у нас на прилавках. А вот если смотреть то, что в Японии — тогда «да». А если смотреть в Японии — лучше опустить взгляд в Лунасол. )))
daisy20 08 сентября 2012, 14:02
а я наоборот слышала, что CDP лучше чем лунасол… кому что наверно.
Elena_SPb 09 сентября 2012, 10:55
Обе марки — фавориты рынка Японии, их лимитки сметаются с прилавков в считанные часы.
daisy20 09 сентября 2012, 16:40
если все продукты такого качества как этот, то оно того стоит значит…
Elena_SPb 07 сентября 2012, 22:01
CDP…
Лучшей марки я не встречала и не пробовала. Вот до их корректора не добралась, зато тональные-выше всяких похвал. Косметика стоит своих денег. У меня их хайлайтер в виде ручки (gold) — прикольная штучка. ))
Тени буду покупать повторно.
daisy20 08 сентября 2012, 14:01
А какие именно у вас тени? четверки или однушки?
Elena_SPb 09 сентября 2012, 10:56
Четверки в новой и старой версии.
Dashdoosh 08 сентября 2012, 10:30
Великолепный результат!   очень впечатляет
и плевать на стоимость, если средство так хорошо работает, тем более, что корректоры в стике, как правило, крайне экономичны.
Спасибо за наводку, обязательно при случае буду на него смотреть пристально
daisy20 08 сентября 2012, 14:00
и вам спасибо, что зашли!
M-Olly 09 сентября 2012, 15:33
Супер! срочно хочу тоже. Только у нас этой фирмы что-то в продаже не нашла)))
daisy20 09 сентября 2012, 16:41
В Лондоне не нашли? не поверю
M-Olly 09 сентября 2012, 16:43
представляете!)) Вернусь через недельку — совершу еще обход. Но на сайте у них ЮК нету в списке стран.