Всем добрый день!
Хочу поделиться с вами новинкой в своей косметичке — помадкой Estee Lauder Signature (оттенок № 11 DUNE ROSE)
Захотелось мне новую помадку, не слишком светлую но и не яркую излишне. Выбирала между Lancome, Estee Lauder и Yves saint Laurent. Лучше всех подошла и понравилась мне именно Estee Lauder.
От производителя:
Роскошная кремовая помада Signature дарит губам бесконечное чувство увлажненности и комфорта, а также насыщенный и яркий цвет.
Традиционно помады изготавливаются на основе натурального воска, текстура которого достаточно плотная и густая. Основа помады Signature – синтетический воск, гораздо более мягкий, яркий и нерастекающийся.
В состав помады также входят: гелевый комплекс, придающий комфорт и мягкость, сложные эфиры для легкого скольжения и сияния, а совершенно новый увлажняющий кремообразный коктейль из высокотехнологичных масел – до этого входящий в состав только блесков для губ – буквально тает на губах и придает несравненный блеск.
Уникальная формирующая технология создает естественный «барьер» для всех ингредиентов и цветовых частиц, сохраняя их на губах беспрецедентно долго.
От меня: Продолжаю знакомиться с маркой Estee Lauder, это у меня первая их помада. Что могу сказать-ложится отлично! Шелушения не подчеркивает ни капли(для меня это очень актуально), действительно увлажняет губы. Держится очень себе неплохо, чай с пирожным вполне выдержит. Отдельный плюс- красивая упаковка, прямо чувствуется что в руках не дешевка, приятно просто любоваться ею и на людях достать. Цвет именно такой как мне хотелось, сочный но не кричащий.
Да, насчет блесток-я их не люблю, тут блеск заметен, но отдельных блесток не видно, что для меня несомненный плюс. Гамма цветов-огромная.
губы без всего
с помадой
Цена: 825 по золоту Рив Гош
Выбор хороших цветов очень большой, тестила долго)
У меня есть помадка ЭЛ, правда не из этой серии, смотрится на губах чудесно. Уж куда лучше, чем ИСЛ, которая у меня шелушения подчеркивает и совершенно не ухаживает за губами (хотя цвет обалденно красивый)