И наконец, обещанный пост про travel-палетку от Dior. Надеюсь она вам понравится также как и мне)
Как я уже и писала, в дути-фри я шла с намерением купить себе палетку диор. В идеале хотела летнюю, для загара. В наличии их оказалось море, и маленькие, и большие, но моей загарной не было. Ну раз уж решилась, надо брать. И я остановила свой выбор на этой малышке.
Описание хочу совместить с фото, так будет все понятнее и читать и смотреть)
Для начала сама палетка.
Так она выглядит, когда ее только открываешь.
Поближе (румяна и тени)
И если открыть крышечку с блесками
И со вспышкой
Хоть тенями пользуюсь редко, серые цвета люблю и эти подошли мне идеально.
Палетка теней состоит из оттенков: 058 (0,9 грамм) — 105-725-836 ( 1 грамм)
Темно серые, серые с серебристым отливом, знаменитые белоснежные и нежно розовые. Между собой цвета сочетаются идеально, по качеству просто супер, стойкие, не осыпаются, хорошо пигментированые, хорошо ложатся как в сухом, так и во влажном виде. Для некоторых будет минус их обильный шиммер, но как все знают все тени диор не без этого, мне он даже нравится, такой «дорогой» шиммер, глянец. Небольшой минус — крошатся, когда набираешь их аппликатором. Аппликатор кстати сам по себе неплохой, да и я так как тенями почти не пользуюсь, привыкла к этой небольшой кисточке.
Румяна
950 Framboise/Strawberry Sorbet
3,2 грамма
Румяна темно-розового цвета с кирпичным отливом, очень нежные, цвет мне подошел, с шиммером.
К ним прилагается кисть, вот кисть ужасна. Твердая, неприятная и румяна жутко крошатся, когда их набираешь ей. А большой кисточкой неудобно, палетка-то небольшая( надо будет купить небольшую маленькую кисть, все забываю про это
На фото выше понятно как они выглядят, покажу сразу свотчи
И наконец блески для губ
1) самый светлый. dior maximazer, 0,6 грамм
2) dior addict ultra gloss — 270 — 0,6 грамм
3) и последний самый темный 550 — 0,6 грамм
Все блески не липкие, на губах приятные, по цвету практически не отличаются (видимо в этом тут суть названия палетки «Nude»), единственное различие лишь то, что в первом нет блесточек, а второй и третий с блесточками как раз, третий с ягодным отливом, второй с персиковым, но все они практически прозрачные и на фото очень тяжело удалось поймать различия. И кстати минус палетки: слишком маленький размер блесков, первый у меня того гляди скоро кончится, хотя пользовалась мало(
Кисточка для блесков — стандартная «палеточная» кисть, мне не нравится, очень неудобно т.к она двустороняя, когда красишь губы пачкаешь руку второй стороной.
Начнем с номера 1.
О нем отдельно я уже писала тут пост, он мне нравится, он разглаживает мои складочки, приятно холодит губки и мне с ним комфортно и удобно.
Номер 2.
Пыталась уловить шиммер.
И номер 3. Также пыталась уловить шиммер) Тут блесточки такие сине-фиолетовые какие-то даже
Оценка: 5-. Минус поставлю за то, что пожалели побольше блеска и за неудобные кисточки. Все-таки это travel-палетка, и если брать ее с собой, было бы логично пользоваться теми кистями, что есть в наборе. А так, диор — он есть диор. Красота, качество, лаконичность)
Цена: если на рублях где-то 2100 руб
Срок тестирования: 1,5 месяца
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор вам понравился)
Ваша Анна Цвет)
а насчет фото палетки, выглядит не так уж плохо и волос я не вижу, но то что вылит в блески безусловно..(( та палетка что у меня считается обновленной версией, видимо по жалобам и сделали крышечку в новом варианте)
Я купила ее после того, как писала пост о том, какую лучше выбрать. Мне все советовали Lancome, но когда я пришла в рижский дьюти-фри, то разочаровалась. Ланком как-то больше напомнил советские палеты Руби Роуз(в плане цветовой гаммы). А когда увидела Dior, схватила самую многофункциональную — вот эту. Цена — 60 евро. Что хочу сказать — качество отменное! Диор я еще не покупала, и все, что оказалось там внутри мне понравилось. Блески точно как у вас — хорошие, консилер, тени и румяна, карандаш для глаз — выше всяких похвал! Единственное, к туши не могу привыкнуть — щеточка из трех шариков.
Вас с покупкой! :)
я такую не видела(( если бы увидела взяла бы вашу! очень хочу прочитать о ней пост, надеюсь вы его напишите)
у меня есть палетка ланком и живанши, так там пудры жуть какие светлые(
Не, ну Мила Йовович, хоть ты тресни