03.09.2012

Тени Silver Violet Illusion от Face Value Cosmetics

В продолжении темы минеральной косметики, представляю вам еще одни минеральные тени — Silver Violet Illusion от Face Value Cosmetics.

Развернутое мнение: В описании производителя они заявлены, как тени-хамелеоны (призматики) серо-фиолетовые, но на деле фиолетовый оттенок еле заметен и то при определённом падении света, а в основном они серебристые. Они очень блестящие, и если использовать моно на всё веко — вы получите просто сверкающую поверхность с минимумом цвета, поэтому я в основном использую их или на чёрную подложку или на белую, для различные эффектов. Тени очень сыпучие, поэтому что-то в качестве базы очень желательно для лучшего сцепления с коже века, иначе рискуете получить блёсточки на всё лицо. От использовании базы зависит и их стойкость — без базы в лучшем случае часа 2, а потом только еле заметное мерцание, так как всё остальное осыпается, с базой можно спокойно проходить весь день.
На заглавном фото вы видели уже пересыпаные тени, так как я их заказывала в пробничке-пакетике и хорошо, так как не особо от них в востоге. Расходуются очень экономично — этот пробничек в 1г. живёт у меня уже больше чем полгода, использовался уже далеко не 1 десяток раз, а его хватит еще на долго.

Свотчи (только декоративной косметики):
мокрым, сухим, на базу, на чёрную подложку
макияжи

Цена: 8грн или 1долл. за пробник
Срок тестирования: с января 2012г
Повторюсь — хорошо что это пробник, так как осталась недовольна что цветом (хотелось бы чего-то более фиолетового), ни качеством — тени Champagne от Coastal Scents из этого поста намного лучше ложатся и не так сыпятся, а еще спокойно носятся без базы. Поэтому советовать Silver Violet Illusion от Face Value Cosmetics не могу.

ПС: Надеюсь, пост был полезен для вас.
ХоХо Лена

tihonova_fm 03 сентября 2012, 21:46
На мой вкус к вашим глазам этот оттенок просто неприлично подходит)
Eleniya 03 сентября 2012, 21:53
На мой тоже — во всяком случае, если только его использовать. Всё таки я надеялась на большую фиолетовость. Но так я его и не ношу. А вот на чёрной подложке еще более-менее.
tihonova_fm 03 сентября 2012, 23:49
Вы просто имейте ввиду, что ваши глазки очень украшают те макияже, что вы представили в этом посте. а насчет нехватки фиолетовости — так добавьте в него фиолетовый пигмент, благо, минеральная косметика очень располагает к подобным экспериментам)
Eleniya 03 сентября 2012, 23:58
Хм… к сожалению фиолетового пигмента у меня нету( Но спасибо за совет, я как-то даже не думала об этом… А еще надо будет на фиолетовую подложку попробовать… Ой, спасибо вам громадное! Натолкнули на парочку идей))
Lasto4ka 03 сентября 2012, 21:55
Поддерживаю — не прочитав текст оценила тени на отлично, а оказалось автор ими не довольна!
Eleniya 03 сентября 2012, 21:57
Я не довольна, но может кому-то и нравятся. На вкус и цвет…
Iuliia 04 сентября 2012, 00:02
у меня такие есть, посмотрите мой пост для сравнения. я оценила на отлично. хотя на елене они совсем по-другому смотрятся. но в этом, наверное, и есть фокус минеральных теней))
Bela 03 сентября 2012, 21:54
Очень красиво и завораживающе
Eleniya 03 сентября 2012, 21:58
Вот вам такое подойдёт! Хорошо будет сочетаться с цветом глаз.
niikaa65 03 сентября 2012, 22:03
Лена, макияж красивый получился.
Eleniya 03 сентября 2012, 22:12
Спасибо, Ника!
Iuliia 04 сентября 2012, 00:00
странно, на мне они смотрятся совсем по-другому, да и на качество пожаловаться не могу.
вот мой пост о нихСсылка
только не догадалась их на черную подложку попробовать.
а шампань мне так и не пришла…
Eleniya 04 сентября 2012, 00:03
А я читала ваш пост, еще удивлялась тому, что у вас таки виден фиолетовый подтон, а я его в упор не замечаю, вернее замечаю, но ооооочень редко. А по поводу качества — у меня есть другие минеральные тени и они получше будут, так что в сравнении эти проигрывают. Хотя нужно конечно учитывать индивидуальные особенности, так как для кого-то это будет супер-пупер, а для кого-то ужас кошмарный.
Iuliia 04 сентября 2012, 00:07
это правда… жаль только, что они такими «двуличными» оказались… на мне они даже тонким слоем без базы совершенно иначе смотрятся…
а про сыпучесть/блескучесть вы правы, но это закономерно для всех рассыпчатых теней))
Eleniya 04 сентября 2012, 00:12
Шампанское отлично держится без базы и не так сыпятся…
Iuliia 04 сентября 2012, 00:25
я так и знала, что с его доставкой возникнут проблемы — слишком уж распространенный и многими любимый оттенок… не досталось в этот раз — закажу в другой, но не скоро.
у меня тоже много минеральных теней, и в качестве меня разочаровали только одни… (не в счет цвета, которые не подошли, но качество у них все-равно на высоте)
Eleniya 04 сентября 2012, 00:30
А какие разочаровали?
Iuliia 04 сентября 2012, 00:37
разочаровал матовый персик. мало того, что мел-мелом, так и персиком там и не пахнет. наносится сплошным белым, а при тушевке практически бесследно исчезает. даже не могу сказать, что он освежает взгляд, но под бровь использую. видимо такие оттенки в матовом варианте удачными не бывают в принципе))
Eleniya 04 сентября 2012, 00:47
Бывают)) у меня лаванда матовая — очень красива и ложится замечательно!
Iuliia 04 сентября 2012, 01:06
я имею ввиду из белых/персиковых нюдов)) а матовые и у меня есть очень крутые Heart Breaker, тоже в сиреневой гамме
Eleniya 04 сентября 2012, 01:08
ааааааааа понятно!
Iuliia 04 сентября 2012, 00:26
и плюс я подозреваю, что у шампани текстура совсем другая, не то что у сильвер-вайолет иллюжин))
Eleniya 04 сентября 2012, 00:31
Да, там больше матово-сатиновый финиш. Просто эти действительно на мне паршивенько держатся
Iuliia 04 сентября 2012, 00:39
все тени с такими «блестками» требуют базы.
попробуйте забросить кисти и нанести и растушевать пальцем. а кистью если что подправить границы. разница огромная, проверено))
Eleniya 04 сентября 2012, 00:48
Попробую, спасибо! ПС: если не против, то можно на «ты»?
Iuliia 04 сентября 2012, 01:06
нужно))
Eleniya 04 сентября 2012, 01:07
Договорились)))
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург91Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...