Привет всем, вот хочу купить себе тональный крем, но не знаю какой лучше. У меня комбинированная кожа склонная к небольшой сухости.
У тональника мне важна:
1. стойкость
2. чтобы одежду не пачкал
3. чтобы не сушил кожу и не подчеркивал шулушения
4. не выглядел как маска, но в то же время смог замаскировать что нужно
Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, буду очень признательна)))
От себя могу сказать, что
1) самый стойкий из мною опробованных — Truly Matte Foundation от Clarins и Este Lauder Double Wear
2) чтобы одежду не пачкал — не знаю таких. Все так или иначе пачкают
3) Не сушит любой хорошо подобранный, перед тональным лучше увлажнить кремом или сывороткой, флюидом, тот же самый стойкий Кларанс будет хорош. А вообще — Клиник и Шанель
4) Не маска — Клиник, Герлен, Шанель (вам лучше выбирать покрытие от небольшого до среднего), но для маскировки лучше от среднего до плотного и тогда для меня это Este Lauder Double Wear — очень плотный, если аккуратно нанести, не будет маской, а проблемы скрывает на 5+
Вот так… Конечно, мнений и вариантов может быть много. Думаю, девочки выскажутся — кто чем пользовался. Все тональники мира попробовать невозможно :)
Если на коже много сухих участков, то тгда лучше Guerlain Parure aqua
Тональное средство, содержащее 45% минерализованной воды, дарит коже ощущение необыкновенной легкости и комфорта, идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и красивую прозрачность. Уникальное тональное средство оказывает благотворное действие на кожу, покрывая ее защитной вуалью.
Он хорошо держится, выравнивает поверхность лица и создает на лице эффект «обнажённой кожи»… и он ооочень экономичен!!!