28.08.2012

Givenchy Le Prisme Blush № 22 Vintage Pink & Givenchy Le Pinceau Kabuki

Здравствуйте, Косметисточки!
Сегодня расскажу о Givenchy Le Prisme Blush № 22 Vintage Pink и Givenchy Le Pinceau Kabuki.
Небольшое лирическое отступление…
Косметика Givenchy имеет свой круг ценителей и почитателей, где среди всего изобилия и многообразия тонов, невозможно найти двух схожих. Givenchy уделяют особое внимание текстурам каждого продукта, создавая ее нежной и еле ощутимой.
Знаменитый француз Убер де Живанши сочетает в созданном бренде Givenchy ангелов и демонов, огнь и воду, мистику, воспарение над реальностью…
Как и любая марка, Givenchy имеют своих визажистов с мировым именем. Международный визажист Givenchy Гюнтер Хилгартнер когда-то создавал макияж для Одри Хепберн, а однажды он сделал это для меня. Так началась любовь к этой марке.

Givenchy Le Prisme Blush № 22 Vintage Pink – румяна
Мое мнение:
Милая компактная коробочка с голограммой на крышечке и надписью Givenchy. Внутри «спрятана» плоская кисточка, не самая удобная… думаю скошенная кисточка была бы лучше, я люблю свои привычные кисти, но «родной» все же однажды пробовала нанести румяна, не впечатлила. Очень нравится «потайное» отделение для кисти, я всегда знаю, что кисть есть, но при этом она не мешает мне использовать свою.
Зеркало маленькое, на мой взгляд бестолковое.
Румяна раскрываются на 180 градусов.
Вес 7 грамм.
Запах у румян нежный (думаю – это роза) и он мне очень нравится.
Цвет – винтажный розовый, холодный. Оттенок идеально подстраивается под цвет кожи, со стороны можно подумать, что румян нет, а вот здоровый свежий румянец однозначно присутствует. Легко можно варьировать интенсивность нанесения, от едва уловимого румянца, до более интенсивного цвета, переборщить довольно сложно. Они одинаково хорошо будут смотреться на светлой коже и на загоревшей.
Финиш у румян матовый, а вот блесток и шимера в них совсем нет.

На пальчиках, каждый цвет по отдельности.
Растушеваны все цвета на руке.
Стойкость хорошая, поправлять в течение дня не нужно, если есть привычка касаться лица, то могут исчезать, но при этом не размазываются по щекам, не скатываются, в поры не проваливаются.
Экономичность… на фото — румяна после 3 месяцев ежедневного использования.
Смотрим, что получилось на личике
Продукт достойный, у кого нет в косметичке румян Givenchy, присмотритесь!

Срок использования: 5 месяцев.
Цена: 1 500 руб. по Золотой карте РГ.
Оценка: 5.

Givenchy Le Pinceau Kabuki — кисть-кабуки
Превосходная козья шерсть: идеальный ворс для рассыпчатых и компактных пудр. Натуральный ворс лучше удерживает микрочастицы пудры. Тон становится бархатистым и ровным. Все кисти собираются вручную. Об этом говорит производитель.
Ручка кисти выполнена из черного прорезиненного пластика, приятная и удобная по тактильным ощущениям, имеется надпись Givenchy белого цвета. Щетина закруглённая и остриженная, внешне похожа на мужской помазок для бритья. Кисть-кабуки кажется довольно жесткой, но как только вы коснетесь ей лица, то почувствуете на себе её мягкость.
На коробочке есть инструкция по использованию.
Для транспортировки кисть-кабуки явно не предназначена, чехла нет, но кисть вложена в пластиковую тубу, что удобно для сохранения формы после использования, я храню без тубы, т.к. она у меня не выездная.
Эту кисть я приобрела для рассыпчатых пудр, с этой задачей она справляется хорошо, пробовала наносить румяна, не понравилось. Когда использую кисть возникает такое чувство, похожее по ощущениям на массаж.
Есть недостаток, она линяет, не сильно, но линяет, в среднем 1 волосок за использование. Делаю вывод, что цена завышена.
Ах да, кисть-кабуки сделана в Китае…
Я вот тут подумала, может мою кисть собирал не аккуратный китаец, который в ручную набивал кисть и не доброкачественно закрепил волоски?..

Срок использования: 2,5 месяца.
Цена: 1 650 руб. по Золотой карте РГ.
Оценка: 4, снизила за выпадение волосков.

Спасибо, что зашли!
Побольше Вам позитива!
Маруся

Pat 28 августа 2012, 10:11
Маруся, вы красотка! Всё понравилось.
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:11
MissMashulya1 28 августа 2012, 10:15
вы правы, румяна очень экономичные.уже хочется чего-то нового, а румяшек еще много.эх… спасибо за отзыв!
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:12
Экономичность это хорошо, обидно когда тратишь деньги, а продукт исчезает моментально. Спасибо, что зашли
Lipsy 28 августа 2012, 10:36
Последнее фото очень подняло настроение, Вы просто красотка. Румяшки отлично на Вас сидят, освежают, но не перегружают лицо   Спасибо за глоточек позитива с утра
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:12
Спасибо. Доброго утра и отличного дня!
krita_kano 28 августа 2012, 10:37
Позитивный пост! Вы — красавица:)
Румянки очень здорово выглядят на Вашей смуглой коже.
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:14
Спасибо   Вы правы, этот цвет румян для меня идеален, он отлично мне подходил, когда я была не загорелой и так же хорошо смотрится с загаром.
Afina_Milana 28 августа 2012, 10:37
Вы такая озорная на последнем фото)))
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:15
С хорошим настроением по жизни! Спасибо, что зашли
Lampsy 28 августа 2012, 10:43
последнее фото позитивное очень)))))))))))))
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:17
Nasinka 28 августа 2012, 11:02
мммм… какие румяшки:) я правильно понимаю что они матовые?
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:18
  Вы все верно заметили, матовые.
beauty_maniac 28 августа 2012, 11:09
спасибо за пост (особенно, за последнее фото). румяшки отлично на вас смотрятся…
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:18
Спасибо и вам, заходите
Erin_Brown 28 августа 2012, 11:15
красиво и нежно получилось! Люблю румяшки и пудры живанши- замечательное качество. Последнее фото действительно позитивное
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:19
Спасибо.   Я очень люблю этот бренд, и так же как вы обожаю их пудры, особенно рассыпчатую.
Kseni4ka 28 августа 2012, 11:20
вы такая озорная! :)) м-да конечно кисточка кабуки за 1650 и еще выпадают волоски —
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:27
Спасибо
Что касается кисти, соглашусь с вами, дороговато, но это бренд и за него мы платим, а иногда переплачиваем… но все же ожидала я лучшего качества.
man_i_ya 28 августа 2012, 11:24
Обязательно присмотрюсь к румянам Живанши) несмотря на то, что являюсь поклонницей румян Герлен))) а пудру у них я уже оценила!
MARUSSSIA 28 августа 2012, 11:28
Спасибо, что зашли. Обязательно присмотритесь
В моей косметичке румян от Герлен нет, а чем они вам так нравятся?
ShumelkaMish 28 августа 2012, 12:06
очень позитивный пост получился) с удовольствием прочитала. Румяна Живанши и правда прекрасные, кисть кабуки — предмет всеобщего вожделения. Неприятно только, что волоски теряет( У меня кисть тоже стала лезть, но я сама виновата, ношу ее с собой постоянно в косметичке, чехол частенько соскальзывает. И вот, как результат, стала не лезть, а кусочками обламываются отдельные волоски… отвратительно. Но и без кисти ходить тоже не могу( печалька
MARUSSSIA 28 августа 2012, 14:08
Спасибо
Если вы любите иметь кисть в сумочке, присмотрите себе выдвижную кисть или в футляре с кнопочкой/молнией, такие есть разных фирм и ценовой категории. Я сама тоже люблю все свое носить с собой, у меня есть для ежедневной носки в сумочке Guerlain Terracotta Brush, я про нее писала тут.
Pollly 28 августа 2012, 12:22
Спасибо за классный пост))
Румяна Вам очень идут. И какая шикарная коса!
MARUSSSIA 28 августа 2012, 14:09
Косу с детства рощу.
princesshelena 28 августа 2012, 12:30
Супер пост)
Я ещё не пробовала косметику Живанши — по-моему пора с чего-то начать! Например, с румян)
MARUSSSIA 28 августа 2012, 14:10
Попробуйте, уверена, что останетесь довольны!
Pantera 28 августа 2012, 13:19
Спасибо за пост :) Давно хочу купить румяна БЕЗ ШИММЕРА, т.к. терпеть не могу блёстки на лице, а раз они ещё и естественно смотрятся… надо брать :)
MARUSSSIA 28 августа 2012, 14:19
Рада стараться!   Присмотритесь, потестите на щечках, палитра Givenchy Le Prisme Blush не большая, но за счет сочетания 4х оттенков-квадратиков универсальна.
MARUSSSIA 28 августа 2012, 14:34
Чуть не забыла, Givenchy Le Prisme Blush не все оттенки матовые.
SashaEf 28 августа 2012, 14:23
Очень понравились румяна! Такие нежные! Вам они к лицу))
А то, что в нем нет шиммера — это уже интересно! У меня таких еще нет)))
MARUSSSIA 28 августа 2012, 15:25
Спасибо
будьте внимательны при выборе Givenchy Le Prisme Blush у них в линейке есть блестящие товарищи!
verunyaa 28 августа 2012, 14:32
Какая у вас коса! Загляденье просто, даже от румян внимание отвлекает:)) Хороший оттенок, личико освежает!
MARUSSSIA 28 августа 2012, 15:27
Спасибо за комплимент
jbarda4ok 28 августа 2012, 17:24
Маруся, такое удовольствие от покупок чувствуется в вашем посте. Это здорово, когда покупки не разочаровывают. Румяна очень вам идут! Кисть… у меня для румян из этой коллекции (они, конечно же, не стоят своих денег), моя линяет не столько волосками, сколько серой-синей водой, вот это меня пугает :)
MARUSSSIA 29 августа 2012, 10:01
Вы правы, я очень редко разочаровываюсь в покупках или так удачно выбираю, или просто от того-что настрой у меня положительный, все всегда в дело ))
Я свою кисть регулярно протираю салфеткой смоченной парфюмом и у меня цветом она не линяет, тьфу-тьфу… в общем, могу сделать вывод Givenchy не спецы в производстве кистей, а жаль.
Ilyasovna 28 августа 2012, 19:04
Маруся, привет! Классный пост! Румяшки идут тебе очень. Такая кисточка прикольная. Что-то я такую не видела раньше.
MARUSSSIA 29 августа 2012, 10:03
Привет, Катюша!
Спасибо   стараюсь я быть полезной
Yellow_Banana 28 августа 2012, 19:15
Какая коса   Какая Вы красавица! Ну и румяшки хороши
MARUSSSIA 29 августа 2012, 10:03
Спасибо за комплименты!
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...