… и уверена, что не последние! Всем привет!
Не так давно у нас открылся небольшой бутик, продающий селективную парфюмерию и некоторые бренды косметики, которых в нашем городе больше нигде нет. У нас, конечно, есть ИДБ и ЛЭ, но они небольшие и таких марок, как Армани, ДГ или Мак там нет. Так что можете представить мою радость, когда я увидела их в этом бутике. Выбор, конечно, мизерный, но он есть! И я не удержалась — купила себе помаду, о которой долго мечтала, а также тушь. Представляю вам свои покупки ))
Начну, пожалуй, с самой долгожданной моей покупки — помады
Полное название продукта на английском языке: Giorgio Armani Rouge d'Armani beige 103 — lasting satin lip color
Фотография: Развернутое мнение: Дизайн как коробочки, так и футляра строг, лаконичен, но не лишен изыска. Особенно порадовал футляр помады — мало того, что у него оригинальный дизайн перекрещивающихся овалов, так и очень сильный магнит. Когда я впервые взяла его в руки и стала закрывать крышку, я по привычке стала закрывать его, совмещая овалы в одну сторону, но магнит буквально вырвал крышечку из моих пальцев и уверенно развернул ее поперек. Сказать, что я была удивлена, мало. Я была в восторге! Так просто и так красиво! Как и сама помада, так как на стике есть такой же логотип, как и на футляре. Вот только после второго использования на нем появились отметины, так что, думаю, он долго не продержится. Помада меня тоже удивила. Я, конечно, видела множество свотчей здесь, на Косметисте, поэтому заранее знала, что сама помада совершенно матовая, но мне все равно было очень интересно ее разглядывать. Цвет заявлен как беж, но это скорее бежево-розовый нюд. Меняет цвет в зависимости от пигмента губ и освещения. На мне смотрится скорее розовой, чем бежевой. Но у меня и губы сами по себе имеют розовый оттенок. Я сделала фото-сравнение с другими имеющимися у меня помадами, чтобы вам был немного яснее понятен цвет помады, хотя на фото цвет передан верно. Текстура помады просто сливочная! Она тает на губах, такая мягкая, нежная. Наносить ее одно удовольствие! Дает очень легкий влажный оттенок, поэтому я ее наслаиваю, чтобы получить более-менее плотное покрытие. Перейдем к свотчам
Свотчи: Дневное освещение: Искусственный свет: Вспышка: Хотя помада заявлена, как стойкая (lasting), я такого не заметила. Влажный блеск исчезает в течение часа, еще через час пропадает цвет. Но ощущение помады на губах (мягкость и увлажненность) остаются.. Помада оправдала все мои ожидания! Цвет идеален и для смоки, и для легкого нюд-макияжа. Он просто подчеркивает губы, не перетягивая на них внимания.
Цена: 1990 руб (да, цена выше, чем в Москве, за эксклюзивность нужно платить))
Оценка: 5++
А вот и другой герой этого поста — тушь
Полное название продукта на английском языке: Giorgio Armani Eyes To Kill Excess mascara — exceptional volume
Фотография: Развернутое мнение: Тушь, которой я пользовалась на тот момент, стала подсыхать, поэтому я и заинтересовалась Армани. Во-первых, обновила тушь, во-вторых, попробовала что-то новенькое. Опять же лаконичный дизайн футляра, который сделан из металла. Да и щеточка туши меня очень заинтересовала. Я обладаю тонкими и светлыми ресничками, поэтому пользуюсь только тушью, придающей объем. В названии этого продукта заявлено — исключительный объем. Щеточка спиралевидной формы, очень пушистая, с длинными ворсинками. Подумалось, что если объема и не придаст, то хотя бы отлично разделит реснички. Как бы не так. Тушь оказалась очень и очень жидкой и быстро подсыхающей. Так что первый слой давал лишь легкое, естественно выглядящее покрытие. А я люблю «драму». Так что любую тушь я наношу в два слоя. Но в два она начинала склеивать реснички и путать кончики.
Хочу отдать ей должное — через неделю тушь решила исправиться и стала красить погуще и лучше разделять. Кто знает, может через месяц она станет моим идеалом )) Так что покажу вам фото первых дней пользования и сейчас, неделю спустя.
Свотчи: Первые дни… Тут тушь склеила реснички А тут запутала кончики Общий вид неделю назад И сегодня Тушь обладает запахом, не очень сильным, но в принципе, довольно заметным. Вы помните, как пахнут церковные свечи? Или ладан? Так сладко и немного терпко? Вот эта тушь пахнет точно так же. Мне нравится)) Но запах на любителя.
Цена: 1990 руб
Оценка: 4+ (плюсик за стремление исправиться)
Посмотрим, как тушь дальше себя поведет, может, я ее еще раз куплю. Хочу отметить, что в один слой тушь ложится идеально и все недостатки проявляются только со вторым слоем!
тушь такая была у меня, тоже на 4 оценила, — засыхает действительно быстро(
А цены, надеюсь, указанны без скидки...куплю в Москве, когда заеду в командировку…
Тушь тоже есть. Не так спутывает ресницы, как у вас, но тоже без особых восторгов.
а помада — красота.
По теме: Помада прекрасно смотрится. И так ровно лежит на губах, здорово))
Во-первых: в отзывах мы, все-таки, оцениваем продукт, а не бренд. Тут же оценка поставлена явно за бренд, а не за продукт; сама тушь показала себя не более, чем на 3-.
Во-вторых: прежде чем делиться своим мнением, надо как следует протестировать продукт и писать полное, сложившееся мнение о нем, а не ставить «плюсик за стремление исправиться»
Во-вторых, ну такие мы, женщины. Мне очень хотелось показать продукт побыстрее, похвастаться, так сказать И то я неделю выдерживала, чтобы приноровиться к туши и не писать о ней плохо. Макро безжалостно и показывает худшие стороны туши, подальше смотрится вполне прилично. У меня в принципе нет стремления ставить плохие оценки по первому впечатлению.То, что для вас 3, для меня 4. Вот и все :) Спасибо за комментарий
А тушь ни о чем… тоже была она у меня, приходилось 100500 раз красить ресницы, чтобы добиться хоть какого-нибудь объема. Есть туши намного лучше.
Глазки у вас восхитительно красивые
Тушь не очень.
Помада вот меня наоборот оставила равнодушной. Нюд легкий, я люблю более насыщенный, хотя себе смотрю Шанелевскую сатин №1, что то типа этого цвета))) Для каждодневного макияжа в самый раз
Тушь наношу на базу Клиник, база как-бы выравнивает ресницы, удлиняет и делает чуть толще. На ней любая тушь смотрится эффектнее.
Обожаю Ваши прелестные брови и глаза!
Тушь тоже не понравилась
буду молиться чтоб не сняли с пр-ва)))а вот 102 оттенок разлюбила, Ваш 103 безусловно хорош! Надо наведаться к стенду Армани сноваЯ бы, кстати, тоже не сказала, что она отличается особой стойкостью. Обновляю ее раз в час по возможности. И стик о футляр тоже трется, там уде логотип Армани весь сморщился
А вот тушь меня удивила на Вас. Она мне очень нравится, и я ее периодически повторяю в большим удовольствием. На мне она дает как раз таки объем — реснички очень пушистые становятся, прям бархатные.
очень нравится!