Развернутое мнение: Оформление тюбика скромное, даже до смешного простое — шика и блеска нету, но не беда, главное то что спрятано внутри. Кисточка резиновая, что понравилось, что ворсинки очень остренькие, поэтому можно легко разделить слипшиеся реснички, но для некоторых девочек это же может стать проблемой — так как есть риск поцарапаться, но у меня такого не было. Прокрашивает хорошо. Немного не поняла, что конкретно она должна надстраивать, но обьём и удлинение присутствуют. Даже в один слой уже виден результат, в 2 полноценная драма на вечер, в 3 даже не красила, так как хватает двух слоёв, при том что я люблю очень яркие реснички. Немного подкручивает, но лишь немного. Комочки есть, но только на 2м слое и то еле заметны при макро. В течении дня не осыпается и не отпечатывается на веке. Смывается легко и молочком и просто пенкой для умывания. В целом я очень довольна, достойная тушь.
Свотчи (только декоративной косметики):
кисточка
чистый глаз
один слой
два слоя, немного видны комочки, но помним что это макро
Цена: около 50 грн, 6,25 долл.
Срок тестирования: 3 недели
Моя оценка: 5---, достойно, но не идеально
ПС: Спасибо что зашли!
ХоХо Лена
Мне тоже хотелось познакомится с этой тушью и как раз подвернулась акция: при покупке туши для ресниц Арт- визаж гель для бровей в подарок. Вот я и воспользовалась. Выбирала между этой тушью и панорамной в красном тубике, выбрала панорамную и не жалею. Тушь понравилась, не сыпется, хорошо удлинняет, и кисточка с одного бока коротенькие, а с другого длиненькие силиконовые щетинки, хорошо прокрашивает ресницы.
Убедилась, что и в не дорогой марке есть достойные продукты.
Рада, что помогла в выборе