03.03.2026

Ежедневный нюдовый макияж одной маркой. Arive Makeup

Здравствуйте! Я как-то писала восхищенные слова о подводке с кистью марки Arive. Прошло уже много времени, а эта подводка по-прежнему используется ежедневно и у меня обязательно лежит запас несколько штук. Идеальный кричневый цвет, кисть рисует сама, стойкость и долговечность «фломастера» впечатляет. Так же у марки есть нереальный по красоте блеск в оттенке 10 — это отвал всего, надо бы взять еще.

Теперь у меня полный набор для макияжа лица: опаловая база под макияж, прозрачная закрепляющая пудра, бронзер, карандаши для губ в трех оттенках и помада.

База Arive Makeup Moonlight Glow Primer в очаровательном мягком тюбике ванильного цвета. Объем 30 мл. Легкий полупрозрачный крем, вкусно пахнет чем-то свежим и цветочным. Переливается из золотистого в розоватый, неплохо увлажняет кожу и даже без тона выглядит очень прилично. До хайлайтера не дотягивает, это именно подсвечивающая база. Тональный тинт на ней лежит безупречно, не скатывается (очень этого боялась). Правда я пока использую одно тональное средство (Shiseido), не могу сказать, как поведет себя с другими.

Голое лицо, все очень неважно, база нас тут не спасет, правду говорю.

Цена: 600 руб. со скидками

Оценка: 5+, люблю такое нежное сияние

Пудра Arive Makeup Subtle Setting Powder. в таком же ванильном футляре, что и база. Прочный пластик, защелкивается до щелчка, при этом легко открывается. Сначала я ее держала на столе, а сейчас таскаю с собой — очень хорошее и удобное зеркало, плюс всегда можно заматировать нос (очень в этом нуждаюсь!).

Если нет под рукой кисти, сойдет и бумажная салфетка. Пудра очень плотно спрессована, но набирается как раз в необходимом количестве на кисть и все лишнее к ней не прилипает, то есть с пудрой нельзя переборщить. Не содержит тальк, при этом присутствует защита 30SPF. Вес 6 г.

Что делает — матирует, но не сушит кожу, сдерживает появление жирного блеска.

Не придает оттенка коже, никак не скрывает несовершенства, пудра абсолютно прозрачна, без сияния. Под глаза не наношу, а вот на нос, лоб, подбородок — милое дело.

Цена: 650 руб. со скидками

Оценка: 5, задачи выполняет — матирует и убирает блеск.

Бронзер Arive Makeup Powder Bronzer Duo Cool&Warm

Очень интересно устроен: с левой стороны бронзер чуть прохладнее, почти как румяна, справа теплее. Собственно, выбиты соответствующие надписи.

Очень крутая мягкая почти полукремовая текстура — благодаря этому бронзер идеально растушевывается и не лежит пятнами, не залипает проплешинами. Казалось бы, за такую цену (по сравнению с другими-то!) очень приличный ронзер, даже сейчас, зимой, когда лицо белое как снег, его можно носить. Очень оживляет, подойдет на каждый день для спокойного макияжа. Наношу самой пушистой мягкой кистью — старушкой Shiseido. Вес целых 18 г.

На лице, смешиваю все оттенки:

Цена: 950 руб.

Оценка: 5- (вот бы чууууть холоднее)

Карандаши для губ Arive Makeup Long Lasting Lip Pencil. Гелевые в пластиковом корпусе. Точатся хорошо даже простой точилкой от Vivienne Sabo. Очень мягкие и очень стойкие. На всю поверхность наносить не люблю, не могу, потому сушат или нет — не подскажу. Контур не сушат)

Оттенок 01 — нюдовый бежево-розоватый, теплый. 02 — нежно розовый, на самом деле очень-очень красивый, эдакий оттенок для невесты, просто мне розовые совсем не идут, так что он уехал в косметичку дочери.03 — теплый коричневый, чуть загарный. Под коричневые и бежевые помады просто отличный, мой оттенок)

Помада Gucci с этим карандашом, просто слились воедино)

Цена: 350 руб.

Оценка: 5+

И, последняя, но не по значению помада Arive Makeup Iconic Kiss в оттенке 04 Rosebud.

Помада мне очень понравилась! Во первых оттенок вполне нейтральный и многим подойдет — очень похож на CT Pillow Talk, только чуть насыщеннее и с сочным глянцем.

Розово-бежево-персиковый.

Аромат персикового мармелада просто в самое сердце. Вес всего 2 грамма, но помада удивительно длинная, если выдвинуть ее на всю мощь. Стик не шатается и не царапается, сидит в патроне прочно. Сам футляр пластиковый, под серебро, но не ощущается легким и дешевым. Обычный вес в руке.

Губы не шибко увлажняет, но и не сушит, после стирания помады, губы в хорошем состоянии. Ощущается питание.

На губах:

Цена: 520 руб.

Оценка: 5+

Надеюсь, Вы не устали за столь длинный пост! Всем прекрасного предвесеннего настроения!

NeNaCarnaval 03 марта 2026, 09:07
Ой, помада обалдеть классная! Спасибо за наводку! Ваши губы, как всегда, прекрасная прекрасность
Большое спасибо ☺️
Red_helga 03 марта 2026, 09:22
Понравилась помада на вас)
Пудру возьму на заметку на лето как раз нужно с спф.
Надеюсь, понравится 🙏🏻
AZAI 03 марта 2026, 11:51
Ой, 02 карандаш просто шик)) очень люблю цвет пыльной розы
Ага, хороший 🙂‍↔️
Mira12 03 марта 2026, 12:22
Женя, очень красивая красота во всём. Такие бронзеры были в рекомендациях Пониромы.
Большое спасибо ☺️
JJlovesmakeup 04 марта 2026, 01:52
Как же тебе карандаши для губ идут))) Аж завидно 🤣
karmelita-05 06 марта 2026, 22:49
Алина, спасибо! так они всем идут. Нет?..
JJlovesmakeup 07 марта 2026, 11:31
Не, мне светлые))
Tanushka78 04 марта 2026, 08:25
Пудра прям манит меня из поста в пост). Прекрасно, что в бюджетных марках можно найти отличные продукты👍
Матирует отлично! Для жаркого лета самое то 🫠
gorty 04 марта 2026, 16:49
Понравилась на Вас компеника, спасибо за обзор.
Благодарю вас ☺️