Фотография:
Развернутое мнение:
Я просто обожаю яркие помады. Ведь с ними так просто выглядеть эффектно. Чаще всего я просто крашу ресницы, скульптурирую лицо и все.
Упаковка:
YSL превзошли сами себя. Футляр очень необычный, изысканный. Не перестает меня радовать. Каждый раз я испытываю эстетическое удовольствие держа его в руках. Помимо внешней красоты, упаковка еще очень продумана и удобная. Во-первых, окошко в черном футляре, чтобы было видно количество лака. Во-вторых, уникальный согнутый аппликатор. Его форма позволяет прорисовать контур губ без помощи кисти. Количества лака достаточно, чтобы накрасить губы.
Текстура водянистая, не липкая, похожа на прохладный гель. И такое ощущение, что лак как-будто застывает на губах. Нанесение равномерное, в складочки не затекает, контур держит безупречно. Но если нанести второй слой поверх частично стертого первого, то может выглядеть пятнисто. Так, как первый слой застыл. И лучше его стереть, а потом обновить.
Аромат сладенький, цветочный, очень приятный.
Ухаживающие свойства губы не сушит и не увлажняет.
Стойкость: из-за своей необычной текстуры лак очень стойкий. Пигмент въедается в губы до снятия его спецсредством. При поцелуе оставляет след, но как блеск, прозрачный.
Цвет:
Сначала я приглядела 11 красную(кто бы сомневался), но потом решила, что фуксия мне нужнее. Не могла выбрать и взяла обе. Про 11 еще напишу. 14 Fuchsia Dore это темная, фиолетовая фуксия с золотым шиммером. В 2 слоя она даже слишком темная, особенно вечером.
Голые губы:
Дневной цвет, 1 слой:
2 слоя:
Электрический свет:
Total-look:
Цена: ~30 €
Срок тестирования: 1 месяц.
давно не любовалась на тебяА еще не могу не отметить Ваши шикарные платья))0очень хочу посмотреть на №11 в твоем исполнении)
в один слой — просто ягодный сорбет, на тебя осы не садились?
губы роскошные, под стать обладательнице
Вам очень идет!